Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Номер двигателя BMW F650GS

Himik

Recommended Posts

Владельцы F650GS (одностволки, 651ЕА), не сочтите за труд, скажите, как выглядит номер двигателя ваших мотоциклов?

Сегодня поехал ставить на учет своего ГС-а, гаишнику не понравился номер двигателя, и он потребовал смыть с краску. В результате краска слезла вместе с номером, оставив место голым.
Мотоцикл приобретался добросовестно, через аукцион, и таможня выдала на него ПТС... Я в шоке, сезон под угрозой smile

ittakir, До первой экспертизы.
Решать буду законными способами. Через автоэкспертизу, после чего в ГИБ2Д

Вопрос в силе. Мой номер выглядел как маркировка на ПЭТ бутылках - цифры состояли из точек.

Чёт я не пойму - номер вообще рельефа не имел?? Тогда похоже краску зря стёрли... на ямахе 2007 на раме так номер нанесен - прямо на краску как будто принтером из точек набрано.
zak, Так точно. как принтером. А-ля дата выпуска на пузыре с водкой. А особо одаренному гаишнику не докажешь, что номер наносился именно так. Я и сам был не в курсе, что номер нанесен именно по краске, а не по металлу.
Quote (Himik)
и он потребовал смыть с краску. В результате краска слезла вместе с номером,

на Фандуре номер очень глубоко закопан.
и я видел только без краски.

он выбит/выжжен на верхней задней прощадке двигателя, у самого моноамортизатора.
там разве у Вас была краска?

ГудВин,

Спасибо, сегодня еще раз внимательно посмотрю. У меня был нанесен слева-снизу на приливе картера в районе пробки слива масла из картера. Может то был дублирующий...

Влез, посмотрел свой. Выжжен точечками, еле видно. В самих точках есть небольшие коричневые вкрапления - коррозия (или грязь). Похоже, что номер не на краске сверзу нанесен, а более глубоко. Может есть смысл углем (или чем-то подобным, сажей, например) это место протереть. Возможно "точечки" просто очистились настолько, что их не видно? =)
Funtik, Не-а... устроит только Н/У со вклейкой в ПТС. Я ж все-таки мототурист.
DjAga, Угадай мелодию smile 069 smile
Реквестирую автоюристов в тред. После праздников поеду в МРЭО области с намерением получить от них письменный отказ в регистрации.
Himik, номер еще можно попробовать спасти. Обработай его графитом, должен проступить читабельно. Потом под лак это дело, и нормально. Если совсем никак, то только через экспертизу - чтобы сделали вклейку в ПТС, что двигатель без номера...
  • 1 month later...
Слава гениталиям, сегодня таки получил госномер. Два исправления в ПТС, три!!! замены свидетельства о регистрации из-за невнимательности сотрудников ГИБ2Д, 9 часов в гайке и я таки получил кусок металла с цЫферками.
  • 2 weeks later...