Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Доминатор или ХТ600Е

Shadow61

Рекомендуемые сообщения

Господа я внял вашим наставлениям. Всёже склонился к Доминатору. Немного больше пластика, но 80% будут грунтовые дороги и разбитый асфальт и город. По зипу на Ебене на него космос сколько всего, ХТ пожесче конечно но совсем уж без ветрозащиты. Да и ценник за 98 год 4и 5.5 уе в пользу ХТ. На медни сгоняю погляжу доминатора

Добавлено (06.06.2014, 20:50)
---------------------------------------------
К стати ещё момент, на хонде кпп гораздо четче и мягче. По крайней мере по моему скудному опыту.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Технократ ()
К стати ещё момент, на хонде кпп гораздо четче и мягче. По крайней мере по моему скудному опыту.

Да, это так. Но есть нюансы.

Я как Хондофил (пока что так) скажу, что требование к содержанию Доминатора выше, чем к ХТ. ХТ проще и это факт.... Спроси у Гоши FZX... Ты пойми главное, что фактор цены может сослужить медвежью услугу при выборе... Лучше выбрать модель сердцем, а мотоцикл холодной головой!
Цитата КРЫНЯ ()
Лучше выбрать модель сердцем, а мотоцикл холодной головой!

Золотые слова! Я считаю эти два мотика одинаковыми, надо выбрать лучший по состоянию. Главное дрова не покупать )))
Цитата FZX ()
Согласен, на таможне около 50 тыр оставишь.

kuzmich, меня уже пару лет "мучает" вопрос, после того, как вашего президента сделали в Крыму главным байкером страны.
Как же так, чел сам рулит на байке или трайке + правит державой, но в стране такие дикие налоги на растаможку мототехники.
Может вы бы ему подсказали, что что-то в жизни не так, если налог при растаможке = стоимости недорого туристического мотоцикла в той же Германии.

В свое время хотел купить в Италии свежего "Гуся-800", но оказалось, что растаможка в Украине затянет на 4000-4500$. Когда сказал об этом своим немецким друзьям, именно они нашли подходящий байк, то те были в ШОКЕ.
Им совсем было не понятно, как такое возможно, ведь мотоцикл это не предмет роскоши и не средство для бизнеса. Разве на транспортное средство купленное для удовольствия может быть такой большой налог - недоумевали мои немецкие коллеги surprised

Ладно у нас, президент оказался не "совсем правильным", а ведь у вас правильный президент, подскажите ему, зачем обдирать своих не самых плохих граждан(мототуристов-байкеров) такими непомерными налогами?
Вон у прибалтов и молдаван копеечная растаможка, народ катается на свежих байках, там это могут себе безболезненно позволить, по вполне умеренным ценам на уровне Италии-Германии.
LOTOS, в Питере и Москве зарплата в месяц больше этой растоможки, т.е. для нас это не так уж и дорого. По регионам наверно похуже, но не смертельно. Не вижу повода для огорчений.
Цитата Mishutka ()
YBR125 это для удовольствия и транспорт

- Аха!
+500! smile

Цитата LOTOS ()
Может вы бы ему подсказали, что что-то в жизни не так

А чего не так-то?
Я взял и ввалился к официалам Ямахиним (ПанАвто, который на Аптекарьской наб.).
А у них всего 3(три) модели мотов в продаже, одна ессено Ёбр.
И на вопрос: - А пачиму нет эндур?
Получил ответ: - Ямаха расейский рынок мотоциклов не рассматривает как перспективный.
А вот кваро-, гидро- и прочие "цыклы" - это да! Как и катера, и подвесные моторы.

Ты вот ни как понять не можешь, что в Рассее, где сезон всредем 4 месяца, востребованность мотов гораздо ниже, чем на Украине.
На Украине мотосезон месяцев 6, если не больше.
И "плотность" в России - на порядок-два ниже. Кол-во мотов на душу населения.
Те же нулёвые 125-ки эндуры от Хонды и Ямахи - на Украине в свободной продаже, даже в Инет-гамазах, а в Рассее - нету их ни шиша!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх