Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

КОНЦЕПЦИЯ ИДЕАЛЬНОГО ВСЕДОРОЖНОГО ДАЛЬНОБОЙНОГО ТУРИСТА

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

КРЫНЯ, biggrin так всеобемнейше сказать трудно, cry если немцы пригласят Тебя в компанию Мерседес пиарменеджером, определят доход в tongue 10-20тысяч евро в неделю, думаю компания выпустит 2000000 автомобилей, ............. cool
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не пишите чушь. На мерсовском заводе нет никакого отдельного конвеера для СНГ. Да и автоматическая сборка качественее и эффективнее ручной.
Да, кстати, в прошлом году, в США, тойота заняла последнее место по надежности.
Quote (КРЫНЯ)
Мой вывод следующий: МЕРС заведомо знал, что пробег в 1 000 000 км возможен только лишь в случае малой степени сжатия, малой энергонагруженности ДВС, бОльшего блока цилиндров - стенок блока - МЕТАЛЛА, меньших показателей при приёмистости и предельной скорости из-за большего веса металла. Заметьте, ремонтные размеры не предусматриваются при замене поршней у МЕРСА - меняют блок полностью!!!, то есть он не растачивается..... и отвлекая НАШЕ внимание не на суть автомобиля, а на ОФОРМЛЕНИЕ ИМИДЖА самого автомобиля сумело обмануть пользователей, превратив их в потребителей.
Да не мне Вам рассказывать КАК ИНЖЕНЕРЫ ДЕЛАЮТ ДВИГАТЕЛЬ ВЕЧНЫМ: не грУзят его!!! А у МЕРСА есть всё: и лучшее цифровое насыщение и ОГРОМНАЯ МОЩНОСТЬ, ОГРОМНЫЕ ньютоны и (вдумайтесь !!!) минимальный расход заявленный (но никогда не являющимся таковым в действительности), и ГАРАНТИЯ от поломок и минимальная (по рекламе, а не по жизни) цена покупки, и движок миллионник, и супер дизайн и ....................

Только одно будет всегда умалчиваться производителем МЕРСА: ВЫ НИКОГДА не словите меня на обмане потому, что Я заставляю вас ВЕРИТЬ в то, что ВЫ обладаете САМЫМ ЛУЧШИМ АВТОМОБИЛЕМ В МИРЕ. А ЗАСТАВЛЯТЬ верить в это мне будет помогать всё те же мои друзья:
"эффект сравнения" или принцип "павлиний хвост" - суть которго заключается в том, что материальные блага гораздо эффективнее выставлять наружу и намного ЛЕГЧЕ, чем интеллектуальные, то есть ум = "Ваш авто намного быстрее расскажет КТО Вы, чем Ваше умственное усилие";
простая зависть и гонка "потребности" которая выражается в неограниченных и безмерных "аппетитах" потребления, а не разумного пользования с Умом;
и очевидное занижение самооценки и "ПОТОЛКА КУЛЬТУРЫ", это когда все согласились с тем, что ОТТУДА всё гораздо лучше, чем у нас. Согласие это выражается в голосовании рублём = мы покупаем зарубежные товары и делаем спрос на них автоматически, и это ТАМ провоцирует РОСТ ЭКОНОМИКИ.
Есть ещё многие факторы которые доказывают то, что качество НИЗКОЕ это СРЕДСТВО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ и заведомо ПРОГРАММИРУЕМЫЙ план!!! Японцы сдались последними, увы, но уже сдались.

Глупость пишешь, никого не обманешь.
Машины ездят, в том числе и в качестве такси, мотают свои километры и в них есть одометры.

Высокое качество это когда авто расчитаный на ХХкм,
проезжает их с минимальным количеством обслуживания и поломок.
С опытом, с получением новых знаний и развитием технологий нет необходимости
закладывать 5-10 кратные запасы в конструкцию, что раньше делалось в ранних автомобилях.
Сейчас граммы вешают гораздо точнее, кучность попадания в максимальный, расчетный пробег выше.
Но это не значит что качество стало хуже.
Автомобиль старой разработки, если повезет мог пройти и 2-3 миллиона.
Но он был более затратен в материале, требовал больше обслуживания,
был не экономичен и больше коптил.

Ты не учитываешь, что у автомобиля есть и моральное старение.
Не факт что миллионник кому то нужен.

КРЫНЯ, Ты всё правильно описал. если исходить из соображений автомехаников-любителей. Взять Европу к примеру. На машине поездили лет 5-6 и сплавляют её в страны третьего мира, коими мы к сожалению являемся. Если поднять наш уровень жизни до Европейского, то мы не будем париться ерундой типа 1000000 км. Правильно написал
Quote (Pate)
Ты не учитываешь, что у автомобиля есть и моральное старение. Не факт что миллионник кому то нужен.

Не понятно, каким образом это к голосованию относится. Мы выбираем лучший из "Дров" ?
Quote (Pate)
Глупость пишешь, никого не обманешь. Машины ездят, в том числе и в качестве такси, мотают свои километры и в них есть одометры. Высокое качество это когда авто расчитаный на ХХкм, проезжает их с минимальным количеством обслуживания и поломок. С опытом, с получением новых знаний и развитием технологий нет необходимости закладывать 5-10 кратные запасы в конструкцию, что раньше делалось в ранних автомобилях. Сейчас граммы вешают гораздо точнее, кучность попадания в максимальный, расчетный пробег выше. Но это не значит что качество стало хуже. Автомобиль старой разработки, если повезет мог пройти и 2-3 миллиона. Но он был более затратен в материале, требовал больше обслуживания, был не экономичен и больше коптил. Ты не учитываешь, что у автомобиля есть и моральное старение. Не факт что миллионник кому то нужен.

Во-1х: стиль напИсания твоего поста мне непонятен, запятые непонятно когда ставить;
Во-2х: "Высокое качество это когда авто расчитаный на ХХк".... так вот что я тебе скажу: качество автомобиля измеряется не только пройденными километрами пробега!!! Более того, я не понимаю что такое ХХК... ....
ДАЛЕЕ ТЫ ПИСаЛ: "....Автомобиль старой разработки, если повезет мог пройти и 2-3 миллиона....",
НО ВЕДЬ пршёл бы и 2-3 000 000КМ!! но в современных условиях НЕ ПРОЙДЁТ!!!! ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ЭТО ПРИЗНАЛ: что В СОВРЕМЕННЫХ ДВИГАТЕЛЯХ НЕ ПРОЙДЁТ!!! - ЭТО ФАКТ! И немаловажное, разработанный раннее автомобиль/мотоцикл СЛУЖИЛ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦА, а не для авто/мото/производителя!
Pate, ты не переубедишь меня в ремонтнопригодности, вседоступности, менее-затратности БМВ так, как может это сделать ХОНДА...
Потей и старайся на здоровье :))

Полутурист, та всё дело как раз в том, что на НАС отрабатывают приёмы и правила сброса НЕНУЖНОЙ техники.
Бог мой, неужели это вижу только Я??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????

Лично проверено - по ремонтно пригодности и доступности лучше европейцев нет. И если быть более точным, то это Опель и Фольксваген. К сожалению, не спец по ремонту мотоциклов.
По поводу выбора - никогда не заморачивался рекламными проспектами. Банальные расспросы друзей товарищей, поковырять форумы. Но вот в чем вопрос. На авто моложе 5-6 лет тяжело собрать "больничную карту". Только на наш Автопром.
По поводу миллионщиков описал выше. Нужно поднимать благосостояние как себя, так и страны в целом.
Что пожелать тебе: Купи КТМ адвенчер последний или Сутенера 1200 новая ну и заодно БМВ. А мы у тебя тогда пораспрашиваем. tongue
Писатели теоретики biggrin у вас даже самый тухлый китайский мотоцикл никогда не сломается,потаму ,что вместо езды ,вы тут будите что то доказывать,как старые бабки во дворе на скамейке,жизнь которых уже прошла,обсуждают молодеж,и сводят все к тому,что в их время все было круче :DВам надо не мотики обсуждать,а компы,интернет браузеры,провайдеров,и тд,все ,что нужно для виртуального мототуризьма biggrin
Quote (КРЫНЯ)
Вот этот критерий как раз самый важный для мототуриста
Если это самый важный параметр то надо брать Gs-1200. У меня корешь, за два года 170т км наездил. Мот в отличном состоянии, менялись только расходники и на 150т км диск сцепления. Даже колесные подшипники родные. Он ездит каждый день по городу и в несколько дальнобоев за год. По всей видимости мотор до капиталки не менее 500т км проходит, а скорей всего и больше.
Но вот беда: мне не нужен такой мотоцикл, не потому, что дорогой, а не подходит под мои интересы.
Quote (MUKALTIN)
Писатели теоретики виртуального мототуризьма

Коля,Супер!!
КРЫНЯ, Тебе я уже написал!!!
Pate, Все люди разные, попробуй залезь на их колокольню, не хочешь, тогда ни чего от них не добьешься.
Полутурист, тобой огорчен....

Тему закрыл, надоело...

Почитал.....взорвался мозг.... wacko

Знаете, лично мне абсолютно начхать на последние тенденции мирового мотоциклостроения, крутость брэндов, на то что где-то и когда-то кто-то на каком-то моте что-то там выйграл и прочую лабуду....
Да и денег у меня таких нет чтоб БМВ или КТМы покупать....
Да вобщемто и не хочется т.к. меня мой старенький 16-летний Трансальп 600ка вполне устраивает. И когда далеко и когда "на каждый день".

А спор у вас ради спора. скучно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх