Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Нужен мануал на Kawasaki KLX250

S@mbuka

Recommended Posts

Пришел из владика мот, что-то не фурычит, электрика мертвая или аккумулятор так сел или предохранители сдохли, еще не разобрался, в общем у кого есть мануал?
Помогите, пожалуйста.
S@mbuka, вот ТУТ ссылка на торрент с мануалом.
Тут на рапиде - ТУТ!!!
Сам не качал, так что пробуй.
А ващет от Дитрекера вродь частично подойдет - Мишеля спроси.

Добавлено:
Упс... biggrin Пока писал, Мишель меня опередил

Спасибо, сейчас загружу мануал, посмотрю где у него что.
Пока не буду вас грузить проблемами, поразбираюсь сам.
На сегодняшний день ни чего не фурычит, поворачиваешь ключ и ни одна лампочка не горит, стартер тоже не крутит.
В общем начну с аккумулятора, если упрусь головой в стенку, то спрошу совета.
Спасибо еще раз.

Добавлено (24.09.2009, 15:38)
---------------------------------------------
Ребята, вы можете смеяться, но я не нашел как снять с мота сидение. Нет ни какого замка.
пробовал заводить с кика, не заводится, катали час по двору даже не чихнул.
Понимаю так, чтоб добраться до свечи надо снять бак?

Снять сиденье - два болтика с боков сзади, они же держат "лопухи".
Чтобы добраться до свечи не обязательно снимать бак, достаточно заиметь свечной ключик типа "из-за угла".
Чтобы снять бак, надо откручивать практически весь пластик, ибо болты крепления бака - задний - под сиденьем, а боковые - под "ушами".
Quote (kant)
БЕЗ ОБИТ : вези его в сервис

Категорически не поддерживаю.
В такой ситуации, сервисмены нафантазируют и денег кучу попросят. Скажут завели лишь благодаря том у тому и тому.. да и вообще весь мотор разобрали и собрали три раза и только потом он завелся. cool
А я смею предполагать что проблема ерундовая.
S@mbuka, все это фигня, разберешся -100%. А можт кто из питерцев с форума подскочил бы - одна голова хорошо, а две лучьше! smile
Quote (kant)
БЕЗ ОБИТ : вези его в сервис

Kant ты бы лучше подсказал как сидение снять, ведь у тебя такой же мот?
А в сервис я всегда успею.
Если сам делать не буду так ни когда и не научусь smile
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Quote (agronom)
Ну что, завёл? Может у тебя версия KLX-250 SR? Так на ней нет аккумулятора и стартера. Ну и лампочки, ессно тоже не горят.

Так и оказалось, что SR sad
По совету старших товарищей сдал в сервис мот и его уже привели в порядок. Уже покатался немного.
Мот на ходу понравился, в общем что ожидал, то и получил.

Но вот вопрос к владельцам хард-эндуро. Мот с кика должен с пол тыка заводиться или его всегда приходится подрочить?

У меня был лет десять назад урал с коляской, я сам зажигание регулировал, так у меня урал с пол пинка заводился всегда, даже на холоде.

S@mbuka, Да ты не расстраивайся, SR-ка хоть и без стартера, но это более продвинутая версия. ES это совсем гламурный мотик, а поздняя модификация KLX-250,, которая без добавочных символов, это вообще просто дань универсальности. Я юзал все версии. поэтому и говорю. Насчёт заводки. У меня SR тоже заводилась не с первого раза. На холодную раза три-четыре приходилось дёргать. Горячая -два, три раза. Четырёхтактники так и заводятся. С первого раза редко. Сузы лучше заводятся, DR-250SEH. Так что не парься! 2Т конечно лучше заводятся. А Урал у меня тоже был! cry cry cry
ЗЫ... Кстати, поставь на свою Каву прямоток. Разницу сразу почуствуешь. Ну и звезду желательно не меньше 48-49. При езде по лесу остерегайся обломаных веток. Прямое попадание сухой ветки диаметром 10-12 мм пробивает радиатор. У меня такое было. Это реальный минус водяных хардиков. Если есть какие вопросы-таки отвечу! biggrin
  • 1 year later...