Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Костю freetwo сбили... насмерть...

Шурик

Рекомендуемые сообщения

.....ПРОШЕЛ ГОД....НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ....МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС ВСЕГДА ДЯДЯ КОСТЯ....
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА начало моих поездок,всегда хотел быть похожим на вас...хотел съездить с вами хоть раз...но не успел...
ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ
И ДОЛГИХ НЕБЕСНЫХ ДОРОГ.....
Вот и год минул. А всё, как вчера. Был с товарищем на кладбище. Положили на могилу цветов. Смотрю на фото Костика и плачу...... Очень тяжкое чувство. Как всё это не вовремя...
  • 11 месяцев спустя...
Вспомните доброго человека. Еще один год прошел. Сижу и не знаю что написать. Дождь опять идет. Может к утру успокоится.
С утра на работу,а после съезжу куда-нить, пожгу костер или послушаю воду...
А ты мне сниться перестал, Костик... Наверное и там у тебя находится работы))) некогда...
Но ты за нами все равно приглядываешь - я знаю, ты по другому бы не смог. Не смог, потому, что не умеешь.
Поговорить бы с тобой просто... ни о чем и обо всем... все бы отдал за это... за вечер у костра, под треск поленьев и мелкий дождик, что тихо моросит, а мы под тентиком. а вода с него скатывается и в котелок. потом котелок на огонь... а мы опять беседовать... за спиной у тебя у горизонта будет небо чуть светлей, а ты скажешь, показывая: "Вон где белые ночи, вовк.. туда нужно ехать" и мы будем придумывать новый поход... и мы поедем в него. Господи!.. не дай мне проснуться, дай домотреть..
Лично увы не знал, но слышал много хорошего. Последний раз это хорошее и доброе звучало из уст Павла в минувшие входные под Ярославлем...
Жаль, что так и не познакомился лично..... (((
и мне не довелось. Зато совет ивонный мне до сих пор, через ЖЕНЬКУ Veyngoldа, помогает...

Вот много теорий про то, куда люди уходят, покидая физическую оболочку свою. Одну из них попробую высказать простыми словами.

Представьте, что ТВОРЕЦ создал этот МИР так, что только достойные продолжают свою СУДЬБУ. Только те, кто в этом бренном МИРЕ смог достичь того, что делает его достойным дальнейшего ПУТИ. Как в виртуальном мире перейти на следующий уровень в развитии персонажа, так и в реальной жизни необходимо сделать всё от тебя зависящее - подвиг в жизни, монотонное созидательное действие как изнуряющий уход до старости за инвалидом или пройти войну или не видеть детства .... в общем ЖИЗНЬ прожить и сделать её здесь ЛУЧШЕ КУЛЬТУРНЕЙ, НАСЫЩЕННЕЕ, ОСМЫСЛЕННОЙ и ГЛУБОКОЙ в познании её. Вот только тогда ты становишься достойным перехода в ЛУЧШЕЕ из созданных ТВОРЦОМ. В противном случае ты скатываешься на уровень ниже, а некоторые "избранные" сваливаются до точки старта, до вида Амёбы или Инфузории туфельки. Вот такая лестница ТВОРЦА, как езда на велосипеде в горку: только перестал крутить педали, так сразу на дно эволюционной лестницы.

А уходят из этого мира или по достижению своей миссии-развития, или по опережению графика ТВОРЦА. Графика, в котором рождаются раз в тыщу лет те, кто и творит ИСТОРИЮ. Не важно в какой области: Истории, Культуры, Математике или МотоКультуры... Важно то, что эти люди РАЗДВИНУЛИ горизонты этого МИРА для нас.

Я ведь так же не знал Костю, впрочем как и многие здесь читающие. Но неспроста КОСТЯ осел в умах многих неглупых людей, неспроста. Значит что-то было сделано и кто-то это оценил. Думаю, что UP ему в лестнице эволюции обезпечен. Значит встретимся, значит жив......

Теория всегда требует доказательств, но это касаемо точных вычислений ЦИФРОВЫХ. Надо ли доказывать эту? - мне, лично мне, нет!
КРЫНЯ,
Одиноково мыслим Брат!
Всё так и есть!
Байкеры не простые люди
Байкеры не умирают, а лишь продолжают свой путь дальше в Мир Байкеров
И полон бак там всегда и полна кружка, рядом Друзья и бесконечно въётся Дорога и ровно поёт свою песнь Мотор

Почтим МотоБратьев наших ушедших!
Полной чаркой горькой!
Таков тост первый, всегда должен быть на слётах!

Помним Вас Братцы
Присоеденимся к Вам в своё время...
.....................................................................
Эх Костик, Костик...Как многим из нас тебя не хватает. Нет нет, да и просмотрю в который раз клип созданный после его смерти. И светло на душе от этого становится, но до того тоскливо...
Костик не пил, а я пойду помяну... Светлая тебе память...
  • 2 месяца спустя...
от Сергея Куренного:

Уважаемые друзья!

Памятник Костику поставлен - аккуратный, лаконичный и добротный. Из черного мрамора. На фотографии - Костик в шлеме.
Плиткой выложили что бы трава и сорняки не перли.
Памятником занимался его одноклассник - небезызвестный "Егор Николаич".
Денег обошлось - 50 тыс рублей.
Есть предложение поучаствовать в любом объеме (пусть даже в символическом).
Деньги собирает Владимир Бастамов (8-916-513-208)
Можно также передать Захару (8-905-723-38-07) или мне (С. Куренной) (8-916-620-14-77, kurennoy77@mail.ru ).
Если кому то удобно - можно перевести деньги на карту или еще как-то.
В этом случае отдельно пишите или звоните - договоримся.
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх