Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Quote (LocDog)
присматриваю чтото полегче одноствольное))) XT660R

Тогда уж есть смысл смотреть xt660z tenere нового выпуска. Трубы на XT660R расположены, ну совсем не там, где им стоило бы быть... cool

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я здил на XT660R, и пробовал на новой xt660z tenere - подземелье и НЕБО! Имхо если СТ не впёрло, тогда xt660z tenere. Движок в любом режиме туризма 5литров/100км, зажигание безпроблемное, харизма конструкции НА УРОВНЕ ОТЛИЧНО. Что меня смутило и ошарашило - огромная дыра колодца в месте уходящих вниз перьев вилки, как буд-то люк украли, а ничем не прикрыли biggrin .
Quote (Kali)
на новую, я сам кончаю, хочу и все.

Quote (LocDog)
я думал я один кончаю на новую)))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (serg)
Ну я думаю, к такому рано или поздна все приходят, просто рано еще.

Quote (serg)
Не все

serg, +1. Не все, это факт
aletyr, главное када пересядешь на этот диванвинг, по привычке тебе захочется в говна на паребрики бордюры поля и т.д., ты поймешь что та свобода сутнера уже задиванина голдвингом, и стоять чухнуть на асфальте )))
aletyr, хороший диван для сна shutup .
Может из-за отсутствия практики езды на таких "перинах" я и не понимаю всего кайфа, которое дарит большой вес? Может.....
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Теперь и у меня будут вопросы по супер тенерке. smile Подскажите как отрегулировать свет, поглядел что-то никаких колесиков/винтиков не нашел беглым осмотром.

ps: Может быть есть специализированный сайт с форумом посвященный этому мотоциклу?

на каждой фаре есть два винта под крест-отвертку, влево-вправо и вверх-вниз, ищи лучше, они в приливах корпуса фары smile
edge, а какая разница по расходникам? Ты же не оригинальные расходники покупаешь. Открываешь каталог любого понравившегося производителя и смотришь, что на Сутенёра у него есть. Фильтра скорее всего Хифло, а по колодкам в мск вообще глаза разбегаются.
Quote (edge)
расходников именно на сутенера

А это что: http://www.hiflofiltro.com/17.0.html?&L=0&sel_uid=1813 ? Чего тут сложного?
Ну а если твой мопед поставлялся в штаты(хотя вряд ли), то и запы можно таскать не только оригинал. А так, имея микрофиши с номерами - вперёд в экзисты, мегазипы и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх