Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

Цитата лука ()
...так мысли (дифирамбы).... Покатав на сутенере несколько лет, удачно, так сказать, пережив эйфорию, стал относиться к нему не как к (сугубо) мощному литру, а как к универсалу. Как литр он у меня работает в нескольких случаях. Первое- это моя локация на карте. Чтоб куда то выехать, скучную тыщу надо не в напряг проехать. Ну а остальные случаи-это быстро кого-то обогнать, ну и дозу разумного адреналина иногда хочется . А так едешь 100-110 (а можно и 90), красоты созерцаешь, по расходу не вылазишь из 5л. При правельной развесовке, и соответствующей резине вполне себе проходимец, вдвоем-втроем на таких слонах множество интересных мест доступны. Вобщем я к чему это, да-да. Не вижу альтернативы!

Да вот некоторые полагают что раз литр, значит надо 200 валить, а раз тяжелее 650ки, значит с асфальта не съехать. Очередной раз убеждаюсь в клеше в головах у людей, да и что тут говорить, сам когда-то так считал.
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата лука ()
Для тяжелого мотоцикла видимо 11км/ч, -необходимый минимум для устойчивости

Здравствуйте Уважаемые. У меня на ровной площадке, на 1 передаче, без газа - 14 км/ч. Видимо мой чутка тяжелее smile
Вот это ляяяп smile извините.
Тогда странно слышать о разных скоростях, где то читал, что около 11-12, тогда ещё удивился что одинаково с Триумфом.
Цитата Amigo ()
У меня на ровной площадке, на 1 передаче, без газа - 14 км/ч.

По навику будет 13, а вообще зависит еще от оборотов, а они немного плавают.
опять же, как замеряли? На асфальтовой площадке? Предположу что на площадке без твёрдого покрытия скорость может быть меньше.
Честно говоря не смотрел на спидометр, когда пробирался по полевой дороге с буераками, но изредка подтравливал сцеплением. Впрочем не считаю что работа сцеплением в таких условиях это не хороший признак, напротив - это скилл пилота shades
Цитата G_A ()
Если не пытаться ехать по мокрой грунтовке ))

Ну.НЕ ТАК И СТРАШНА ЭТА МОКРАЯ ГРУНТОВКА )) Я всего лишь один раз разложился (который запомнился))) Она была раскисшая после недельных дождей, а мы вдвоём + поклажа. Грунтовка,- это свято ! biggrin Наш мотик для них и создан ))) https://www.youtube.com/watch?v=1kr98Xpcgec
Цитата dzerais ()
Ну.НЕ ТАК И СТРАШНА ЭТА МОКРАЯ ГРУНТОВКА )) Я всего лишь один раз разложился (который запомнился))) Она была раскисшая после недельных дождей, а мы вдвоём + поклажа. Грунтовка,- это свято ! Наш мотик для них и создан ))) https://www.youtube.com/watch?v=1kr98Xpcgec

То что ты демонстрируешь, а именно покатушки по ровной увлажнённой песчаной почве на зубастой резине - мечта любого эндуриста и она не имеет ничего общего c реальностью.
https://www.youtube.com/watch?v=KvLX8fgRgjI&t=186s
В реальности же это будут бесконечные адские подъёмы завалившегося мотоцикла, толкание его втроём что бы он мог проехать болотину и последующие выдёргивание из этой болотины вчетвером. В общем куча грязи, сил, времени с нулевым выходом.
И опять же надо учитывать что стандартным обладателем такого мотоцикла будет средних лет обыватель средней комплекции, с пивным пузцом, лысиной, больной поясницей, в душе надеющейся на покорение Памира, но раз в неделю выезжающий до ближайшего макдональдса встретиться со своими подобными дружками, но на спортбайках или чопперах )))
Это я себя описал, а на уникальность я не претендую )
Так там и шла речь о мокрой грунтовке . Да, ролик немного не от туда, но то, что выложил ты........ shock Можно просто взять в лес, болото тачку с щебнем и пытаться с ней там прогуляться smile Мазохизм полнейший. Да, ради прикола можно разок smile попробовать, но не более. Ладно песок, но грязь,кусты,болото....Для этого есть другие мотоциклы. Тут они все вместе катаются, я же почти всегда один. Когда первый раз из лужи вытаскивал, наверное часа 1,5 прошло. Мотик новый, жаль мне его кантовать на боку было smile По твердой поверхности отличная езда, все супер.

• 2 недели спустя...
Ездить как dzerais не хватает ни скилса, ни бестрашия smile Да и тип мотоцикла не располагает к такого типа покатушкам.
Выскажу сугубо свое мнение: У среднестатистического райдера, недавно здесь описанного, ST 1200 может вызвать иллюзию вседозволенности в выборе дорог и направлений. Иллюзии исчезают после первой попытки поднять мот в одиночку.
Расходники :
полоса алюминиевая 20 * 5 - 1 метр
полоса алюминиевая 40 * 1 - 35 см.
Болты , гайки , шайбы , баллончик грунта , баллончик краски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх