Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

Цитата КРЫНЯ ()
Вот кабы ещё написАл свой рост и вес, цена отчёта взлетела бы до библейских истин

По умолчанию - всё в средних значениях. 176/80.
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

G_A,
Я тоже прохватил 5 тыс. на нем. В целом пока доволен мотом. Правда звук от мотора и кардана напрягает и плюс резина Мишлен Wild))).
У тебя мотак не помню, какого года?
Мне подсказали по подвеске, настроил и все стало хорошо. После ТДМ мне и так было отлично, но можно и еще оказывается лучше настроить подвеску))
Мот пару раз пытался завалиться, но его удержал. На ТДМ рухнул бы давно. В песке тяжело, но не очень, было и тяжелее. До 130 км/ч расход реально нюхает.
В оббшем доволен. Надо теперь на жиже протестить.
ss1, на жиже ничего нового - никак. Это касается в принципе всего, что не укладывается в разряддо 150 кг снаряжённой массы на кроссовых покрышках, там решают совершенно иные законы.

Как ты настроил подвеску и что было и что стало?
Цитата G_A ()
Как ты настроил подвеску и что было и что стало?

Если у тебя электронная настройка подвески, то есть три режима STD, SOFT, HARD. У меня стояло STD, SOFT в нуле, а HARD 3)))), но и это мне казалось отлично)) Пассажир сзади начал выть иногда, якобы больно на кочках.
В итоге поставил STD 1,а все остально в ноль и вуаля, все теперь превосходно, пассажир сзади расслабился, ну а я и так особо не напрягался)))
Настройку подсказал Директор Ямахи в Рыбенске.
Цитата dzerais ()
Сколько ?

По трассе 130-140 км/ч показывает 5.6л, а если 100 км/ч показывал 4.9л. На баке 400 км проходил.
Цитата ss1 ()
По трассе 130-140 км/ч показывает 5.6л, а если 100 км/ч показывал 4.9л. На баке 400 км проходил.

Хорошо тебе thumb , а мой стал 7,2 но временами 6,8 показывает, радуюсь неописуемо hands
Цитата ss1 ()

Цитата dzerais ()
Хорошо тебе , а мой стал 7,2 но временами 6,8 показывает, радуюсь неописуемо

вы на показывалку смотрите или на замеряете по израсходованному бензину на пройденное расстотяние? Не уверен что на показывалку стоит ориентироваться полностью. Гораздо точнее именно смотреть сколько ушло бензина от заправки до заправки.
Электронный счётчик считает условно - исходя из времени открытия форсунок. Однако же у мотоциклов может различаться давление в системе, степень загрязнённости инжекторов и т.п. Полагаю что эта цифра может на одном мотоцикле от времени к времени меняться +/- 10-15% при казалось бы прочих равных, не то что на разных.
Цитата G_A ()
вы на показывалку смотрите или на замеряете по израсходованному бензину на пройденное расстотяние?

И так и этак. Получается примерно одно и тоже
Цитата G_A ()
Полагаю что эта цифра может на одном мотоцикле от времени к времени меняться +/- 10-15% при казалось бы прочих равных, не то что на разных.

Наверное ты прав, у меня так оно и есть.
  • 3 недели спустя...
После великолепно ! Здоров конечно слоняра , после дакара , в междурядье тяжелее , но по нашим дорогам , которые только название супер.
лука, это предыдущим хозяином сколхожено из расширителей арок от гризли. 150 км ехал под дождем , ноги сухие , немного носки обуви только заливает , но он этого никуда не денешься. Если интересно , могу поближе пофотать.
Цитата Стреlok ()
Если интересно

А ты его на бок положи аккуратно, мне кажется хана ей будет, слайдер, на который мот ложится, глубже судя по фото.
Цитата лука ()
А ты его на бок положи аккуратно,

А кто ж его потом поднимать будет ))) Ну пластик там довольно гибкий , а хана так хана , всё равно надо дуги ставить...
Цитата Стреlok ()
Привет всем , сменил гуся , вливаюсь , курю тему пока.

Такая же история. Но после F650GS Dakar Ямаха мне не показалась неудобнее. Ни по массе, ни по габаритам каких-то неудобства в сравнении не испытал. С другой стороны подвеска на порядок лучше, устойчивость на трассе на два порядка лучше, а мотор на три порядка ))
  • 2 недели спустя...
Вопрос про троганье со 2й передачи.
Я заметил что первая довольно короткая, а троганье со второй передачи проходит как-то абсолютно непринуждённо, с той лишь разницей что в самом начале, с непривычки, кажется будто бы у тебя не литр, а 650ка. При этом первая позволяет ползти на холостых со скоростью пешехода.
...так мысли (дифирамбы).... Покатав на сутенере несколько лет, удачно, так сказать, пережив эйфорию, стал относиться к нему не как к (сугубо) мощному литру, а как к универсалу. Как литр он у меня работает в нескольких случаях. Первое- это моя локация на карте. Чтоб куда то выехать, скучную тыщу надо не в напряг проехать. Ну а остальные случаи-это быстро кого-то обогнать, ну и дозу разумного адреналина иногда хочется cool . А так едешь 100-110 (а можно и 90), красоты созерцаешь, по расходу не вылазишь из 5л. При правельной развесовке, и соответствующей резине вполне себе проходимец, вдвоем-втроем на таких слонах множество интересных мест доступны. Вобщем я к чему это, да-да. Не вижу альтернативы!
Цитата КРЫНЯ ()
Вы бегуны!

Для тяжелого мотоцикла видимо 11км/ч, -необходимый минимум для устойчивости, и действительно- меньше не хочется.
Цитата лука ()
Для тяжелого мотоцикла видимо 11км/ч, -необходимый минимум для устойчивости, и действительно- меньше не хочется.

Когда надо проползти по буеракам, опираясь на ноги, то вполне себе надо. Учитывая что мотоцикл весит далеко за 200, то массой тела уже эффективно не побалансируешь, а ножками просеменить весьма полезно получается, а тут чем тише, тем лучше получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх