Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

Цитата (U235)
кто может посоветовать транспортную компанию до Латвийской границы (КПП Терехова)?

Андрей, а если разобрать и дефектовать на месте? Я смогу со скидкой заказать запчасти. Возвращаешься домой. Через три-четыре недели вернешься в Волгоград, все сделаешь и вперед на Байкал или обратно домой)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тёзка, только что нашел компанию. доставят до ЛАтвии за 30 тыр. -)) 6 числа выезжаю. благодарю за предложение! виза однократная. и дома дешевле, неторопясь поремонтируюсь. ну значит такова воля Богов - задержаться мне на несколько дней в Волгограде -) booze

всех имеющих к празднику ВДВ - с праздником!
Андрей, ценник конечно не совсем гуманный, но других вариантов не знаю.
Короче, береги печень biggrin Ох уж этот Волгоград! Бывал там в длительных командировках.
АлАн, У меня личное недоверие к английской технике. Повторюсь, сугубо личное и навязывать его не хочу. Связано с эксплуатацией Лэнд Ровера и вот таким Рассказом
Вчера мой приятель получил Тайгера 800, я за него искренне рад. Ребята вроде как без проблем катаются. Пробеги уже за 50 тысяч. Но у меня внутренний конфликт biggrin
U235, Андрей, извини за дурацкий вопрос, может на спортивный режим переключился?)) Там звук от движка другой. Или совсем все плохо?
По идее, при таком раскладе были бы сложности с запуском двигателя. Имею ввиду ситуацию с поршневой.
Насколько я понимаю физику процесса, возможен износ седл. Это или большой пробег или эксплуатация на эмульсии или без масла.
Короче, вскрытие покажет. Надеюсь не в этом дело.
АлАн, в двух словах, то что запомнилось: новые оригинальные шаровые пришли с ржавчиной. По электронике по вину датчик не бился. Нужно было смотреть чем укомплектован. Дилер сам говорил, что комплектуют что под руку попадется. Имеется ввиду от разных годов выпуска. И на десерт кап ремонт движка на 55 тыс. км. Дело было в конце 90х. С тех пор много воды утекло, но осадок остался.
Андрей, неа. режим Т1 был. да и доктор тож не мог ошибиться. моц перестал заводиться - только стучит клапанами. так что берегу печень.
Цитата (maxometr)
Я себе поменял седло, поставил туратековское для высоких, +5 см. Ноги чуть распрямились, сидеть реально стало удобнее. Задница не затекает.

Приветствую всех братьев!!!!
Max tsel, хочу спросить: - какой у Вас рост, что Вы так лестно отозвались о выше-упомянутом продукте? Я ростом 185см, купил это сиденье и я не в восторге.
Братья, я писал раннее что установил на свой мот, крепление для навигатора гармин зумо 660. Так же писал что, вся эта конструкция болтается и разбалтывает всё крепление стекла. Так вот, я сам сделал усиление этого узла с помощью трубки в диаметре 10мм. На фото я постарался как можно лучше это показать.
Недавно обращался к ментам, и вот что с этого вышло.

Поход в полицию.

Собрался как то я в полицию,
Права свои решил я защищать,
Взял ручку, лист и написал петицию,
Ну - заявленье, если правильно назвать.

Пришёл я, в Собрался как то я в полицию,

Пришёл я, в отделенье свято веря,
Что мне здесь будут помогать,
Передомной открыты были двери,
И часовой в журнале, что то стал писать.

А вы к кому? Он хмуро вопрошает,
Я говорю - вот заявление моё,
В него он смотрит, что то в нём читает,
И говорит, пройдите в то окно.

В окне майор бумагу прочитал,
Мне говорит - вопрос ваш очень сложен,
Он мне как будто невзначай так намекал,
Что здесь мне вряд ли кто поможет.

Майор - хочу предупреждать,
Вас о доносе ложном, если вы не знали,
Вдруг захотите вы кого то оболгать,
А вы законы, сами соблюдали?

Во думаю - наверно я попал,
Зачем пришел я к бравым тем ребятам,
Зря правду я в полиции искал,
Здесь без вины я стану виноватым!

свято веря,
Что мне здесь будут помогать,

Я говорю - вот заявление моё,

Он мне как будто невзначай так намекал,

Майор - хочу предупреждать,

Во думаю - наверно я попал,
Ещё раз!

Собрался как то я в полицию,

Пришёл я, в отделенье свято веря,
Что мне здесь будут честно помогать,

Я говорю – вот, заявление моё,

Он мне как будто невзначай, так, намекал,

Майор: - хочу предупреждать,

Во, думаю - наверно я попал,
Цитата (Piligrim23)
Братья, я писал раннее что установил на свой мот, крепление для навигатора гармин зумо 660. Так же писал что, вся эта конструкция болтается и разбалтывает всё крепление стекла. Так вот, я сам сделал усиление этого узла с помощью трубки в диаметре 10мм. На фото я постарался как можно лучше это показать.

Не забудь посадить малые винтики на фиксатор резьбы!
Красиво сделано, видать и краску запекал.
Цитата (КРЫНЯ)
Не забудь посадить малые винтики на фиксатор резьбы!
Красиво сделано, видать и краску запекал.

Приветствую всех!!!
У меня цех по производству изделий для систем вентиляции и имеется пост по окраске порошковой краской. Если что присылайте, покрашу. Но! Я нашёл способ обойтись без покраски. Нет совсем не красить не получится, потому как надо хотя бы грунтом покрыть, а потом, берём одеваем термоусадочный кембрик, феном кембрик усаживаем и ок! Думаю сделать маленькую запаечную машину, ну чтоб можно было кембрик разрезать, одевать на дуги в местах где они могут пошкарябаться при падении, потом запаял по длине, феном усадил и БОМБА! Уронил мот, кембрик пошкарябался, снял, новый одел и всё окей!
Цитата (AF)
Эдуард, а само крепление стекла тюниное?

Да крепление навигатора тюнинговое, но оно так сделано, что ставится на родное крепление и уже на крепление навигатора, ставится стекло. Кстати крепление навигатора производит компания Туратейч ну или Туратек, вобщем как хотите.

Если кто десантник, то вот вам подарок:

День десантника.

Мы воины элитные в войсках,
Мы кирпичи ломаем головой,
И десантурой называют нас,
Россия мать, мы до конца с тобой!

Куда бы ни послала нас страна,
С оружием иль без него,
Зубами насмерть загрызём врага,
И от него, мы не оставим ничего.

Десантники народ шальной!
Не трожь ты нас и будешь цел!
Мы на защите родины родной!
Таков – десантника, Российского удел.

День десантуры празднует страна,
Для этого скажу я, повод есть!
Так выпьем за десантные войска,
За храбрость выпьем и за воинскую честь!
Привет всем! Скатался на Алтай. Всякое там было. И позитивных эмоций масса, и негативные были. В итоге вернулся досрочно, т.к. при попытке доехать до Карагемского прорыва неудачно грохнулся вместе с мотиком при форсировании каменистой реки. Да так, что радиатор пробил (на него лёг вентилятор охлаждения и при вращении разрезал соты), по пластику кое-что и коцка на штоке левого пера (пока доехал, начал потеть уже сальник). Да ещё и нога левая потеряла на время свою функциональность. На месте подшаманил мот и нормально дотянул домой до Челябинска. К тому же на бездорожье проморгал ослабление спиц заднего колеса и потерял одну. Все запчасти заказал, но по спицам что-то жаба душит. Продаются только комплектами и по 5000 за комплект... чё-то дорого за одну получается. В связи с чем вопрос: нкому не нужны спицы на заднее колесо? Скооперировались бы, попилили затраты и разделили бы потом спицы. Или, может, совет какой дадите?

P.S.:ездил на Хайденау K60 Scout. Барахло, а не резина! На мокром асфальте, как корова на льду. По бездорожью каменистому не гребёт нифига, широкая центральная дорожка сводит гребущие способноси по камням в ноль. Разницы со стоковой резиной на каменистом бездорожье вообще не ощутил. К слову, в говнах на нашем моте делать вообще нечего.
Цитата (AF)
меня личное недоверие к английской технике. Повторюсь, сугубо личное и навязывать его не хочу

У каждого свое мнение. А у меня личное доверие и приятные впечатления от марки ЯЛР. Причем как от Лэндов и Рейнджей, так и от Ягеров.
Андрей AF, действительно, так не правильно сравнивать! Немецкая, к примеру, техника это и Опель и Порше и Мерседес. И что их можно разве по национальному признаку обобщить??
У меня тоже на 17 тык потек редуктор ((((
Колесо забрызгано... Что делать то? МОТ негарантийный уже. Есть хороший сервис, но лучше спросить тут у профи по этой модели.
а у меня вопрос по резерву--начинает мигать ,еду на заправку заливаю макс 17-17,5 --так какой же бак? резерв? вроде бак дб 23-17=6 по паспорту 3,9 ----у кого как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх