Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

благодарю, тёзка! biggrin 26 дадут визу в РФ и я стартую до Байкала как и намеревался -)) для меня это как полет на Востоке вокруг Земли. Магадан - это вообще выход в открытый космос -)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую мужики!Подскажите,кто в курсе,где взять за раз,расходники на наших красавцев.Масла,колодки,фильтра...Спасибо)))
КРЫНЯ, По поводу резины (цитата с телефона не работает), Бридж БэтлВинг. Получил новый мот с ней. Сейчас пробег около 7000 км. Хорошая асфальтовая резина, но слабовата вне его. На бухту отрезок грейдера прошел в стойке и на скорости. Проблем не было, потому что было сухо. Иначе сложно, она очень скользкая. Сам бы такую резину себе не поставил, потому что люблю с'езжать с амфальта.
Вроде появилась Кароо 3, буду скоро менять.
MAHAN, основные расходники есть здесь www.off-the-road.de но это не оригинал.
В Москве я покупаю все у дилера пока действует гарантия. Если тебе нужны оригинальные расходники, то можно скооперироваться. У меня есть возможность взять с приличной скидкой. Единственное моторное масло получается коробками по 12 шт по 950 мл.
Отлично! Спасибо,бро.Я бы заказал:1)Два комплекта передних колодок.2)Комплект задних колодок.3)Фильтр масляный 2шт.4)Фильтр воздушный 2шт.5)Масло трансмиссионное(про запас)Масло моторное заливаю Мотюль.Как только прочитал на форуме про проблему с редуктором,в ту же ночь потек и мой)))Будем натягивать пружинку сальника...Новый Шое Неотек,Гармин Зумо,спойлер стекла,заканые с Льюиса,лежат в Кисловодске у Вэна)))Что-же забыл???
MAHAN, Смотри личку
По редуктору сочувствую, но все равно я считаю это детской болезнью. Течь врядли существенная.
Потом течет иногда и своим ходом всегда можно доехать. У меня первый раз редуктор потек в Казахстане, забрызгало обод. До Москвы на доливку ушло 50 мл.

КРЫНЯ, Ты имеешь ввиду TKC80? Это пока лучший вариант, на котором я катался. Кстати, я ранее писал про вибрацию на этой резине. Проблема была в балансировке. При переобувке в Пятигорске не оказалось балансировочного оборудования.
По спицам. Вчера простучал гаечным ключом все спицы. Пробег на новом моте 7000 км. Один раз серьезно влетел в выступ на асфальте. Две спицы на заднем колесе болтались и соседние расслаблены. Видимо место удара. На переднем одна спица расслаблена.
Подтягивал на звук)) удобнее это делать длинным шестигранником 5 соответственно с торца.
Не забываем эту музыкальную процедуру!
Цитата (ky2kep)
AF, ты уже достаточно долго изпользуешь ст.

Расскажи об опыте использования.

Тебе проще прочитать наши рукописные труды biggrin

Если коротко, то есть три детские болезни:

1. Потеет и иногда капает с редуктора. Если далеко собрался, то возьми на долив 100 мл масла.
Причина возникновения проблемы не ясна. Например весной я дубасил по Грузии и никаких проблем, а после возвращения через пару дней редуктор немного промок.
2. Иногда прослабление спиц на заднем колесе. Легко продиагностировать самому и поправить раз в пять тысяч.
3. Иногда текут сальники вилки. Расходная часть.

Больше общих проблем не выявлено.

Аппарат очень комфортный на дальних марш-бросках. Запас мощности. На бездорожье нужен навык управления тяжелым мотоциклом. Это так, для комфорта))
Большое количество тюнинга на выбор.

Если есть конкретные вопросы, задавай. А то ж каждый кулик хвалит свое болото.
Цитата (MAHAN)
Тааак,значит еще берем сальники вилки 2 пары и спицы в довесок))

Да, сальники я бы добавил. Со спицами проблем нет если иногда проверять. Хотя пяток с собой спокойней иметь. Можем пополам заказать задние. А то я все раздал((
А почему нельзя организовать мотовстречу ?Познакомимся,новички опыта наберутся.Или нас очень мало?Можно как бээмвэшники поехать толпой куда...
MAHAN, по поводу встречи очень хорошая идея! Поехали на слет Мототрэвэлс.

АлАн, я сделал очередной выбор месяц назад при гарантийной замене мотоцикла.
У меня была возможность забрать деньги и купить что-то другое.
Смотрел новый БМВ 800 Адвенчур и 1200, думал о KTM 1190R, но выбор пал на "родной" проверенный вариант.
Причины следующие:
1. Тюнинга осталось примерно на 90тыр
2. Понятные отношения с дилером, скидки на зап части
3. Приятель при путешествиях на КТМ990 берет с собой пол ведра запчастей.
4. БМВ конечно с харизмой да и это целый клуб, но см. пукт 1 и 2
5. От добра - добра не ищут, надежная и комфортная техника.
к волкам не советую. от друзей слышал по Севастополю неприятные отзывы об их отношении к гостям-байкерам. ничего братского - только бизнес.

а теперь по существу вопроса. проехал на своем слонике 2000 км. перед Волгоградом за 260 км застучали клапана по поршням. (доктор из Ямаха сервиса приехал на хутор, где я заночевал и сказал надо вскрывать мотор. спасибо огромное доктору Диме за оперативность в диагностике!)

ни о каком Байкале речь уже не идет. вопрос такой - кто может посоветовать транспортную компанию до Латвийской границы (КПП Терехова)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх