Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Москва-Алтай

Doberman666

Recommended Posts

Мотоленд xr250 эндуро. Крейсер 90. 

И так, с самого начала. 

Планирую в июне , в первых числах поехать на Алтай. Сделать маршрут интересных мест и посетить их по возможности. 

Одному ехать на данном мото - Скучно! Планирую набрать хотя бы еще 2ух безумцев. 

срок 13-17 дней (как пойдет). 

Хотелось бы "дикарем" и полностью погрузиться в эту атмосферу. Но при желании можно и в гостинице. 

ps/ если не найду напарников на данный маршрут то поеду на дорожной хонде Один! 

• Like 1
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Привет! Планирую поездку на Алтай (до Ташанты) с выездом из Нягани 29 мая. 30 мая буду в Омске, можно там состыковаться и ехать вместе. Тоже не хочется ехать одному. Крейсер планирую 100-110 км/ч.

В 29.03.2024 в 14:13, Антоха86 сказал:

Привет! Планирую поездку на Алтай (до Ташанты) с выездом из Нягани 29 мая. 30 мая буду в Омске, можно там состыковаться и ехать вместе. Тоже не хочется ехать одному. Крейсер планирую 100-110 км/ч.

Интересно! Едешь на Yamaha xvs650? Яндекс карты пророчат "очень плохую дорогу" в тех местах. Был там? почему именно туда? 

ps/ Я вообще в первый раз те края. Нуб короч.

Да, именно на драге. Где именно плохие дороги? До Новосибирска или по самому Чуйскому тракту? В тех краях я не был, но смотрел много видео о них и захотелось побывать там. Я дальше 300 км от дома на моте пока не выезжал😉

В 03.04.2024 в 09:31, Антоха86 сказал:

Да, именно на драге. Где именно плохие дороги? До Новосибирска или по самому Чуйскому тракту? В тех краях я не был, но смотрел много видео о них и захотелось побывать там. Я дальше 300 км от дома на моте пока не выезжал😉

Где именно, не нашёл я -Яндекс карт так написал. Ну можно по сути то!!! Давай в лс

• 3 weeks later...

Привет из Питера. Можем поехать в месте, наши маршруты совпадают. Только я еду на круизëре Honda steed400. Если ты поедешь на дорожнике будет идеально. Тоже предпочитаю дикарëм. Снаряжение есть. У меня отпуск с 3 июня по 1 июля, но могу выехать и 1 июня.