Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Поющие пески 2023

akva

Recommended Posts

В 12.09.2023 в 19:58, Lon_wolf сказал:

А никто не едет с 22 по 1?:)

А ты что, на всю неделю туда собралась? Пипец сколько тушняка тебе везти с собой придётся. Слабо себе представляю, что ты раз в пару дней будешь мотаться на скутере в Шальский за провизией. Видя твои муки на пляже, аборигены тебя пристрелят, чтоб избавить от страданий.

В 13.09.2023 в 11:52, skuns99 сказал:

А ты что, на всю неделю туда собралась? Пипец, сколько тушняка тебе везти с собой придётся. Слабо себе представляю, что ты раз в пару дней будешь мотаться на скутере в Шальский за провизией. Видя твои муки на пляже, аборигены тебя пристрелят, чтоб избавить от страданий.

Саша, во-первых, я много не ем :), во-вторых, в мышь влезает ненамного меньше, чем в твои кофры 🙂 , и помимо тушёнки есть разные варианты еды в походе:) 

Да и там возможно грибы водятся 🙂

В 13.09.2023 в 12:06, Lon_wolf сказал:

Саша, во-первых, я много не ем:) во-вторых, в мышь влезает не намного меньше, чем в твои ковры:) и помимо тушёнки есть разные варианты еды в походе:)

Да и там возможно грибы водятья:)

Так ты реально хочешь там торчать с 22 сенября по 1 октября? 😎

• 2 weeks later...

Поющие Пески, как всегда, великолепны!
Отличная погода, в меру тёплая, в меру прохладная, в меру дождливая.. ))) Всего по чуть-чуть. Тишина леса и Онежские ветры! Выбегающие из-под колёс совы!
Рад был встретиться со старыми и новыми товарищами!
Спасибо дяде Ване за мед. помощь (В этот раз, Оштинский грейдер для меня получился с приключениями)!
Белгородское сало от Виталика, обуховский самогон от Игоря, плов от Африки.. )))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! 😄

P.S. А файер, в этот раз, у меня оказался какой-то бракованный: чуть руку не сжёг. Извините, ребят, если кого-то тоже зацепило.

• Like 1