Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Иваново-магадан

Recommended Posts

В 04.08.2023 в 04:30, Savl сказал:

Чёт вас на философию потянуло

P.s. 

Если исключить езду ночью то целее будешь 

А я обожаю ездить ночью ,прохлада , фуристы спят на стоянках , и думки , думки ,думки......в 21 году прошол этот же маршрут за 7 дней . В 6 утра встал , 30 мин на подготовку и попилил до 3 часов ночи. 🙂

В 14.08.2023 в 14:53, Savl сказал:

Кто-то обожает ездить по встречке на заднем колесе (и кичится этим). Мол, смотрите, я на работу доехал за полчаса и, ничего, живой. 

Ни чем не кичусь...нахер не надо...По встречке не езжу. Езжу по ночам 🙂там где погиб скут , тут обычное дело.  Для тех кто за уралом, это ппц как важно....но мало кто суется сюда. А  в этих местах , спокойно сплю в палатке. И мне пофигу кто там и что.

В 14.08.2023 в 18:00, Alexeydv сказал:

Ни чем не кичусь...нахер не надо...По встречке не езжу. Езжу по ночам 🙂там где погиб скут , тут обычное дело.  Для тех кто за уралом, это ппц как важно....но мало кто суется сюда. А  в этих местах , спокойно сплю в палатке. И мне пофигу кто там и что.

Еще до гибили скута я там ночевал , и ночевал в 2006 году , пока ездил за своей в читу

Описать как там ночевка? Туман конкретный, ни чего не видно ....жопа полная , но делать не чего , надо переначивать. А рядом кофешка под названием Жанна . И ни чего переночевал. Вся ваша проблема западников в том что вы тепличники....на этом все и заканчивается

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 09.08.2023 в 12:35, крепыш1902 сказал:

Всем привет! Вынужден сойти с маршрута. Дома случилась беда. В Тюмени мотик сдал в Транспортную компанию, сам - на самолёт. Так что, можно сказать, Путешествие закончилось в первой четверти. Жаль. Шёл хорошо. Но не судьба. Ну что же, буду ждать следующего года. Да, и кстати: более зубастую резину вёз с собой, в Чите должен был переобуться. Ладно БРАТИКИ, всем добра. 

Дай Бог, чтоб всё дома разрешилось благополучно! 

А Путешествие свершится, когда придёт время. Всё получится.

• 6 months later...