Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

СЛЁТ MOTOTRAVELS 2023

akva

Recommended Posts

В 16.07.2023 в 17:15, MUKALTIN сказал:

Последние выходные августа,вроде такая дата традиционно 

Последние выходные детей к школе нужно готовить.Давайте соберемся на третьи выходные.На четвертые я точно не смогу.

• Like 1

Если кто не забыл, то в этом году будет юбилей, 20 лет. Поэтому я считаю, что нужно отметить это событие на поляне. Я приеду 100%. Главное конечно общение, а не злоупотребление))). Поэтому планируем всё заранее. 

В 21.07.2023 в 09:01, akva сказал:

Последние выходные детей к школе нужно готовить.Давайте соберемся на третьи выходные.На четвертые я точно не смогу.

Да всегда в третьи выходные было. Не новички же.... Вам настолько интересен этот слет, что за столько лет даты не запомнили?

В 21.07.2023 в 17:19, dimoncb сказал:

Да всегда в третьи выходные было. Не новички же.... Вам настолько интересен этот слет, что за столько лет даты не запомнили?

По-моему, это уже не баг, а фича :) В традицию вошло каждый раз выяснять, в какие же он даты.

Надо еще спор насчет места поднять.

• Haha 2
  • 2 weeks later...
В 05.08.2023 в 21:40, ss1 сказал:

А как понял? Место по плану старое.

Никак не понял. Вроде был в прошлом году на Мологе, но тогда говорили что это место не старое, а новое. Там же?

В 08.08.2023 в 09:45, G_A сказал:

Никак не понял. Вроде был в прошлом году на Мологе, но тогда говорили что это место не старое, а новое. Там же?

Получается да. Ехать через Лесное. Другое место находится рядом с Тютхово

В 08.08.2023 в 19:44, ss1 сказал:

Получается да. Ехать через Лесное. Другое место находится рядом с Тютхово

Народ, укажите координаты места сбора. Лесное, Тютхово - это загадки какие-то))

Точных у меня нет, примерно 58.279249, 35.936558 , там на месте уже промахнуться сложно.

Нужны точные координаты или легенда проезда - смори слёты прошлых лет. Главное, заезд через Лесное, этот берег Мологи.

• Like 1
В 09.08.2023 в 01:11, dimoncb сказал:

Точных у меня нет, примерно 58.279249, 35.936558 , там на месте уже промахнуться сложно.

Нужны точные координаты или легенда проезда - смори слёты прошлых лет. Главное, заезд через Лесное, этот берег Мологи.

Так старый форум не работает. Как смотреть то?

В 09.08.2023 в 19:22, Дым сказал:

Так старый форум не работает. Как смотреть то?

Ну, во первых все перенесено на новый форум
Во вторых  - старый форум доступен для просмотра, ссылка вверху справа

В 08.08.2023 в 23:10, DReZinovod сказал:

Народ, укажите координаты места сбора. Лесное, Тютхово - это загадки какие-то))

Всем Привет))) Даты 18,19,20 августа Лесное, на старом месте прошлого года. Всем привычно и комфортно.  В Тюхтово есть вероятность приезда исполнительной власти с вопросами никому не нужными, подтверждено опытом.

Все верно ,      58°16′21.15″N, 35°56′56.71″E      примерно здесь ))) по гуглу.  

Сам к сожалению быть не смогу ( семейные обстоятельства ), если успею с наклейками, передам с кем то ответственным ))), нет, так если все будет норм, то на Поздней-Онеге раздам желающим ))) Если кто то будет из далека и не сможет, пишите в личку ))) 

Всем Спасибо!! за понимание.  Хорошего отдыха. Помните!!! Что, после нас- чище чем до нас. ( оставьте поляну чистой после себя)!!!

• Like 2
  • Thanks 1