Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Изменения разделов форума

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю на форум и мне уже какое-то время кажется, что он (форум) нужно несколько "переформатировать"
А именно:

• В УГОНЕ и МОТОЦИКЛ И ЗАКОН объединить под одним разделом. Туда же можно и РАЗБОР ПОЛЕТОВ добавить (если он вообще нужен) 

Я вот думаю что не особо, если честно.

• В разделе ОБСУЖДЕНИЕ МАРШРУТОВ И МЕСТ публиковать ТОЛЬКО вопросы и советы по конкретным географическим точкам. Не выкладывать отчеты. Это в Бортжурналы
  • ТУРИСТИЧЕСКИЕ НУЖНОСТИ , МЕДПОМОЩЬ, ЭКИПИРОВКА - объединить под одним разделом (экипировку вообще можно убрать, чего там обсуждать)
  • Далее - раздел ВЫБОР МОТОЦИКЛА и ТЕХНИКА. Самый, на мой взгляд, раздутый и пустопорожний раздел. Когда он создавался, количество информации было несколько другим, а теперь просто изменилась реальность. Вторичность тем в данном разделе просто режет глаза. 
    Я предлагаю рассматривать мотоциклы именно с точки зрения МОТОТУРИЗМА. Именно этому посвящен данный сайт, а как поменять фильтр (образно) есть куча других ресурсов. 
    Но, как говорится, "критикуешь - предлагай". Предлагаю: вместо этих разделов оставить подразделы по кубатуре (МАЛОКУБАТУРНЫЕ 49-250 , СРЕДНЕКУБАТУРНЫЕ (300-700),  СЛОНЫ (800+)и там разделить их на ЯПОНИЯ, ЕВРОПА, ИНДИЯ и КИТАЙ. И в данных разделах обсуждать уже только то. что относиться к использованию в путешествиях. Обвес, доработки и тд. А не как чинить и обслуживать. 
  • ВЫБОР МОТО наверно надо оставить.
  • КОММЕРЧЕСКАЯ БАРАХОЛКА - без изменений, разве что участников там убавится и, я думаю, перенести ее повыше.

Если у вас есть предложения на данную тему - делитесь. Полезные идеи постараемся реализовать.

• Хорошо! 2
  • 1 месяц спустя...

Вопрос к форумчанам:
Сейчас идет оптимизация разделов форума.
Столкнулся с таким моментом - раздел "Техника" где мотоциклы разбиты по маркам вобщем-то не особенно нужен как отдельный, на мой взгляд.
Но все таки, пользователи вы и хотелось бы узнать ваше мнение.
Я предлагаю рассовать ремонтные темы по соответствующим кубатурам и странам-производителям. А не по маркам, в которых на данный момент уже утонуть можно. 
Это существенно упростит навигацию по форуму 

Или все-таки разбить по маркам в разных кубатурах как например вот тут для пробы сделал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх