Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Из Екатеринбурга в Крым

Рысенок

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте smile здесь впервые shy
Понимаю, что Крым для многих - тема заезженная, но я ни разу там не была, как и вообще на юге в принципе. Наверное, рано завела тему по 2022 году, но в дальняк ни разу не ездила... Лучше будет подготовиться загодя)
Ищу пилота для поездки)

О себе: 2021 мотосезон для меня первый, только села за руль мотоцикла - эндурю в мотошколе, коплю на свой. Без вредных привычек, не вредная, выносливая, к трудностям и переменам легко приспосабливаюсь.

Правила, растраты, экипировку - всё готова обсудить)

P.S Хотелось бы не на один сезон, очень хочется увидеть Алтай. Крым - это хоть раз побывать на море...
Здравствуйте smile здесь впервые shy
Понимаю, что Крым для многих - тема заезженная, но я ни разу там не была, как и вообще на юге в принципе. Наверное, рано завела тему по 2022 году, но в дальняк ни разу не ездила... Лучше будет подготовиться загодя)
Ищу пилота для поездки)

О себе: 2021 мотосезон для меня первый, только села за руль мотоцикла - эндурю в мотошколе, коплю на свой. Без вредных привычек, не вредная, выносливая, к трудностям и переменам легко приспосабливаюсь.

P.S Хотелось бы не на один сезон, очень хочется увидеть Алтай. Крым - это хоть раз побывать на море...
Цитата Рысенок ()
эндурю в мотошколе, коплю на свой. Без вредных привычек, не вредная, выносливая, к трудностям и переменам легко приспосабливаюсь.

Да ну, так не бывает! Где-то однозначно есть подвох... lol
VoFFkA, сообщение что-то не цитируется с телефона...
Юля я. Нацелилась на Kawasaki Super Sherpa 250. С моими короткими ногами выбор на неё пал. Стоит недёшево+экипа, торопиться не буду, через сезон приобрету.

В Севастополе есть знакомые, познакомились в интернете. "Айда, - говорят, - эндурить, у нас тут и стар, и млад катают. Есть мотоцикл, экипа. Дадим! Айда!".
Где они и где я...
Треню пока у себя в Екатеринбурге. Но заметила, что когда одна всё это дело изучаешь, как-то всё-таки скучно...
Хотя у меня море хобби - рисование, рыбалка, грибы собирать, но это ничто по сравнению с человеком, который бы тебя понимал. Потому и скучно.

В той группе я была, там не нашла подходящей темы... А как-то давно писала в одну группу, такие, как выше: "А-а-а, ты существуешь?!". Хотя... Что я того невообразимого предложила?
Ну и писали всякие... Спортоводы, или просто кому особо мото тема не интересна, просто тусовка. А мне нравится эндуро, и ещё очень манит прямо дальняк. Сначала хотела бы пассажиром, со временем сама.

Я не против и Абхазии, но на первый раз хотелось бы в тепло, к морю. Маршрут обсуждается)
Это не приспичило мне прямо резко: не изучила, ничего не понимаю и просто захотела.
Давно читаю, смотрю и наблюдаю. Обдумываю. Стеснительная. Боюсь, скажут: "Эй, мелкая, ничего не перепутала?")))))))
Цитата Рысенок ()
Боюсь, скажут: "Эй, мелкая, ничего не перепутала?")))))))

Придется озвучить ТТХ. Рост, вес, возраст. Насколько ноги короткие? Ну чтоб на свой мот примерить.
лука, рост 165, вес 53 кг, 28 лет.
Ноги не меряла, но по седлу Мота, который мне подходит, смотрела - у него седло 830 по высоте.
Цитата Рысенок ()
у него седло 830 по высоте.

... не такие уж и короткие (ноги в смысле), а так да - мелкая.
Кто в одного катает на дальняк, ему как бэ лишняя обуза в напряг и чем мельче эта самая "обуза", тем больше шансов ему согласиться, но задабривать все равно придется. Ну там посуду мыть, быт обустраивать.
Цитата Рысенок ()
Я не против и Абхазии, но на первый раз хотелось бы в тепло, к морю

Абхазия и есть море-тепло, еще и мандарины.
лука, это я понимаю. Не могу объяснить свою маленькость)
Бытом меня не испугаешь, готовить умею ит.д и.т.п...

Но ведь ездят же вдвоём, скольких видела. И потом катают вместе... Где такое находится - где эта улица, где этот дом...?!

Или я доверия не внушаю из-за своей маленькости)))
Как вариант если хочется по Крыму на моте покататься, взять в прокат дней на 10. Обойдётся 15-20 т.р. .
Можно не ждать пока появиться свой, не тратиться на пересылку. По форумам найти людей кто в это время будет по Крыму катать, списаться. Важно : пришлось брать шлём на прокат, закатили 500 в день, при цене аренды мота 1500. Рекомендую с собой.
Мне понравился Ёбрик, по трассе 80, больше не надо, лёгкий, в сложных ситуациях ножками.
В Крыму был много раз и пешим и на веле, поэтому знал куда ехать. Одетый туристический рюкзак хорошо встаёт на сидушку пассажира.

Да не слушай никого! куда душа тянет и глаза смотрят и надо ехать,Крым по своей природе-великолепен!!!,Абхазия на мой взгляд проще,но везде свои +\- и сервиса там почти нет,да и одной без муж.компании будет минимум некомфортно-максимум опасно,северный Кавказ рекомендую тоже к посещению.
О, как с компуктера удобно, теперь всех вас видать biggrin

Цитата filin2257 ()
Как вариант если хочется по Крыму на моте покататься

Мне хочется в Крым в мотопутешествии поехать, сам факт мотопутешествия. Хотела уже давно...
Так я могу и в Севас к знакомым поехать поэндурить и без аренды)
Писала вверху, что только начала на мото кататься и начала на эндуро с набития шишкОВ на препятствиях в лесополосе, прав нет пока) только все в планах.

Цитата slavian62 ()
куда душа тянет и глаза смотрят и надо ехать

Главное, найти людей, с кем тянет в одинаковом направлении)))

Цитата slavian62 ()
да и одной без муж.компании будет минимум некомфортно

Вот потому и надумала ехать пассажиркой, пока сама не могу, ну еще плюсом, что неопытная... мелкая. Ну... времени еще много - вариант найдется. Почему заранее начала искать, потому что с выбором экипы надо помочь, чтобы я купила не ерунду.
Подготовиться ко всем плюсам, там, минусам. А весной хотя бы все равно пробно проехать хотя бы 200 км или больше. Не поедешь же так, с бухты-барахты.... Летом, конечно, каталась вторым номером, но не дальше 100 км, и опять же, на эндуро. На нем шибко далеко не уедешь.
Цитата VoFFkA ()
посмотри ещё на Ямаха Серов. Он тоже низкий, стоит дешевле других эндуро

Я уже смотрела, подбирала не одна, а с теми, кто в эндуро и завел) Шерпу кто хвалит, кто критикует - везде плюсы-минусы есть, на вкус и цвет фломастеры разные, мне Шерпа запала просто в душу, и все. Читала, что по запчастям с ней проблема, но это еще какого года купишь - надо искать.

Цитата VoFFkA ()
Девушка и рыбалка это необычно

Я тут начала осваивать зимнюю с прошлого года, этим летом пробовала фидер - лещей таскала) мечта - карасик, еще его не ловила.

Цитата VoFFkA ()
Но слышал мнение специалиста по питанию

Их, энтих специалистов, много сейчас, как самих грибов после дождя.... От маринованных груздей и картошечки с грибами никАда не откажусь happy dry

Цитата VoFFkA ()
У меня кстати родственники в Екатеринбурге

Я уезжала и Екатеринбурга в 2013 в Питер, через 7 лет приехала обратно чисто вот по-дурости, ну... да ладно. И так вроде пока тоже неплохо. Звали на юга жить вообще - пока ничем не обременена, думаю.

Цитата VoFFkA ()
Может и ты ее знаешь?

Может) как показывает практика, Земля всё-таки на встречи не такая большая)))

Цитата VoFFkA ()
Один на Джебеле 250, второй на Юбр 125

Если в одного, а я про второй номер - с ним тяжко на таких мото, особенно - если вне ровной трассы. Но... это мне так говорили. А мнения, вкусы, как говорила уже, у всех разные.
Цитата VoFFkA ()
Но если я не путаю, сначала сейчас дают А1 и через два года А, вроде так. То есть сначала только на Юбр 125 можно ездить

"А1" с 16 лет не более 125 куб. см.
"А" с 18 лет
Но можно отучиться и сдать на "А" до 18 лет, а получить в 18. Аналогично и "В".
Цитата Рысенок ()
... такие, как выше: "А-а-а, ты существуешь?!". Хотя... Что я того невообразимого предложила?

Какие это "такие"? dry Слышу пренебрежение в ваших словах мой юный падаван... cool

Цитата eli ()
Бывает, встречался, не часто, но бывает. )))

Да верю-верю. Это шутка блин была, а то девушка видимо не поняла...

2Рысенок: Екб конечно несколько "в стороне", а так-то сам планирую на майские сгонять по Крыму и черноморскому побережью до Рицы прокатить, чтобы после зимы развеяться))) Думаю как всегда много народу в направлении Крыма поедет. Мониторь этот раздел , где сейчас тему создала, ближе к сезону он оживет (если конечно тема создана не для нарцисизма)! И все будет в елочку! smile
sergeech007, да всё, я поняла, без обид)
Я просто до этого ресурса писала в вк просто прокатить, когда ещё до эндуротренировок начинала с покатушек просто двойкой по городу и чуть за пределами.
Писала совершенно искреннее, кроме добрых шуток, шли и не очень, как будто я пизж... Простите, привираю. Только зачем мне это)
Но это не от большого ума у людей)
Кому интересно было, с тем и поехала, ещё и чебуреков налепила в дорогу, так что...
Нарциссизм мне не знаком, хотя себя люблю, но без фанатизма)))

По теме... Кому надо, те напишут, вк ссылку в профиле оставила.
Хорошего дня!)
  • 1 месяц спустя...
Цитата Рысенок ()
Звали на юга жить вообще - пока ничем не обременена, думаю.

пока есть возможность, если тема с мото не баловство на год два, смотри потом чтоб локти не кусать. съездить на моте в крым не то, курорт и курорт, да много где тепло в это время, ну хотя да в море поплавать. но вот в своей мотоняшности он раскрывается именно в межсезонье, когда скажем этой зимой до середины декабря можно было комфортно ездить, было 10-15, ну а уж эндуро вылазки...
  • 2 недели спустя...
Немного жаль, что такие рысята всё как-то мимо меня... или я мимо них..) Короче говоря, ищу попутчицу. Двойку или пилотессу. Желательно надолго, поскольку холост и в самом расцвете сил - на зависть Карлсону. Июль и август планирую колесить по черноморскому побережью в очередной раз. Ищу именно девушку. Пилотов мужского пола и по пути более чем достаточно встречается. А прекрасный пол в мото-приключениях - пока дефицит. Конечно, покатать девочек получается без проблем. Но это не то. Обычно происходит так: прокатилась, немножко описалась, и впечатлений на пол жизни хватит. Либо инстинкт самосохранения напрочь отсутствует - катаются часто и с кем угодно. Я же ищу постоянства и схожести мировоззрений. К тому же, так получилось, что девушки, равнодушные к мото-теме (и в целом к экстриму, активному образу жизни), не вызывают у меня большого интереса. Как и где найти своего человека - непонятно. В моём кругу общения таких нет. Но найти нужно)

ПЫС. Сорри, Рысёнок, что не совсем по теме тут у тебя пишу. Но твоя тема вроде как исчерпана (цель достигнута), а отдельную создавать чего-то стесняюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх