Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Из Екатеринбурга в Крым

Рысенок

Recommended Posts

Здравствуйте smile здесь впервые shy
Понимаю, что Крым для многих - тема заезженная, но я ни разу там не была, как и вообще на юге в принципе. Наверное, рано завела тему по 2022 году, но в дальняк ни разу не ездила... Лучше будет подготовиться загодя)
Ищу пилота для поездки)

О себе: 2021 мотосезон для меня первый, только села за руль мотоцикла - эндурю в мотошколе, коплю на свой. Без вредных привычек, не вредная, выносливая, к трудностям и переменам легко приспосабливаюсь.

Правила, растраты, экипировку - всё готова обсудить)

P.S Хотелось бы не на один сезон, очень хочется увидеть Алтай. Крым - это хоть раз побывать на море...
Здравствуйте smile здесь впервые shy
Понимаю, что Крым для многих - тема заезженная, но я ни разу там не была, как и вообще на юге в принципе. Наверное, рано завела тему по 2022 году, но в дальняк ни разу не ездила... Лучше будет подготовиться загодя)
Ищу пилота для поездки)

О себе: 2021 мотосезон для меня первый, только села за руль мотоцикла - эндурю в мотошколе, коплю на свой. Без вредных привычек, не вредная, выносливая, к трудностям и переменам легко приспосабливаюсь.

P.S Хотелось бы не на один сезон, очень хочется увидеть Алтай. Крым - это хоть раз побывать на море...
Цитата Рысенок ()
эндурю в мотошколе, коплю на свой. Без вредных привычек, не вредная, выносливая, к трудностям и переменам легко приспосабливаюсь.

Да ну, так не бывает! Где-то однозначно есть подвох... lol
VoFFkA, сообщение что-то не цитируется с телефона...
Юля я. Нацелилась на Kawasaki Super Sherpa 250. С моими короткими ногами выбор на неё пал. Стоит недёшево+экипа, торопиться не буду, через сезон приобрету.

В Севастополе есть знакомые, познакомились в интернете. "Айда, - говорят, - эндурить, у нас тут и стар, и млад катают. Есть мотоцикл, экипа. Дадим! Айда!".
Где они и где я...
Треню пока у себя в Екатеринбурге. Но заметила, что когда одна всё это дело изучаешь, как-то всё-таки скучно...
Хотя у меня море хобби - рисование, рыбалка, грибы собирать, но это ничто по сравнению с человеком, который бы тебя понимал. Потому и скучно.

В той группе я была, там не нашла подходящей темы... А как-то давно писала в одну группу, такие, как выше: "А-а-а, ты существуешь?!". Хотя... Что я того невообразимого предложила?
Ну и писали всякие... Спортоводы, или просто кому особо мото тема не интересна, просто тусовка. А мне нравится эндуро, и ещё очень манит прямо дальняк. Сначала хотела бы пассажиром, со временем сама.

Я не против и Абхазии, но на первый раз хотелось бы в тепло, к морю. Маршрут обсуждается)
Это не приспичило мне прямо резко: не изучила, ничего не понимаю и просто захотела.
Давно читаю, смотрю и наблюдаю. Обдумываю. Стеснительная. Боюсь, скажут: "Эй, мелкая, ничего не перепутала?")))))))
Цитата Рысенок ()
Боюсь, скажут: "Эй, мелкая, ничего не перепутала?")))))))

Придется озвучить ТТХ. Рост, вес, возраст. Насколько ноги короткие? Ну чтоб на свой мот примерить.
Цитата Рысенок ()
у него седло 830 по высоте.

... не такие уж и короткие (ноги в смысле), а так да - мелкая.
Кто в одного катает на дальняк, ему как бэ лишняя обуза в напряг и чем мельче эта самая "обуза", тем больше шансов ему согласиться, но задабривать все равно придется. Ну там посуду мыть, быт обустраивать.
Цитата Рысенок ()
Я не против и Абхазии, но на первый раз хотелось бы в тепло, к морю

Абхазия и есть море-тепло, еще и мандарины.
лука, это я понимаю. Не могу объяснить свою маленькость)
Бытом меня не испугаешь, готовить умею ит.д и.т.п...

Но ведь ездят же вдвоём, скольких видела. И потом катают вместе... Где такое находится - где эта улица, где этот дом...?!

Или я доверия не внушаю из-за своей маленькости)))
Как вариант если хочется по Крыму на моте покататься, взять в прокат дней на 10. Обойдётся 15-20 т.р. .
Можно не ждать пока появиться свой, не тратиться на пересылку. По форумам найти людей кто в это время будет по Крыму катать, списаться. Важно : пришлось брать шлём на прокат, закатили 500 в день, при цене аренды мота 1500. Рекомендую с собой.
Мне понравился Ёбрик, по трассе 80, больше не надо, лёгкий, в сложных ситуациях ножками.
В Крыму был много раз и пешим и на веле, поэтому знал куда ехать. Одетый туристический рюкзак хорошо встаёт на сидушку пассажира.

Да не слушай никого! куда душа тянет и глаза смотрят и надо ехать,Крым по своей природе-великолепен!!!,Абхазия на мой взгляд проще,но везде свои +\- и сервиса там почти нет,да и одной без муж.компании будет минимум некомфортно-максимум опасно,северный Кавказ рекомендую тоже к посещению.
О, как с компуктера удобно, теперь всех вас видать biggrin

Цитата filin2257 ()
Как вариант если хочется по Крыму на моте покататься

Мне хочется в Крым в мотопутешествии поехать, сам факт мотопутешествия. Хотела уже давно...
Так я могу и в Севас к знакомым поехать поэндурить и без аренды)
Писала вверху, что только начала на мото кататься и начала на эндуро с набития шишкОВ на препятствиях в лесополосе, прав нет пока) только все в планах.

Цитата slavian62 ()
куда душа тянет и глаза смотрят и надо ехать

Главное, найти людей, с кем тянет в одинаковом направлении)))

Цитата slavian62 ()
да и одной без муж.компании будет минимум некомфортно

Вот потому и надумала ехать пассажиркой, пока сама не могу, ну еще плюсом, что неопытная... мелкая. Ну... времени еще много - вариант найдется. Почему заранее начала искать, потому что с выбором экипы надо помочь, чтобы я купила не ерунду.
Подготовиться ко всем плюсам, там, минусам. А весной хотя бы все равно пробно проехать хотя бы 200 км или больше. Не поедешь же так, с бухты-барахты.... Летом, конечно, каталась вторым номером, но не дальше 100 км, и опять же, на эндуро. На нем шибко далеко не уедешь.
Цитата VoFFkA ()
посмотри ещё на Ямаха Серов. Он тоже низкий, стоит дешевле других эндуро

Я уже смотрела, подбирала не одна, а с теми, кто в эндуро и завел) Шерпу кто хвалит, кто критикует - везде плюсы-минусы есть, на вкус и цвет фломастеры разные, мне Шерпа запала просто в душу, и все. Читала, что по запчастям с ней проблема, но это еще какого года купишь - надо искать.

Цитата VoFFkA ()
Девушка и рыбалка это необычно

Я тут начала осваивать зимнюю с прошлого года, этим летом пробовала фидер - лещей таскала) мечта - карасик, еще его не ловила.

Цитата VoFFkA ()
Но слышал мнение специалиста по питанию

Их, энтих специалистов, много сейчас, как самих грибов после дождя.... От маринованных груздей и картошечки с грибами никАда не откажусь happy dry

Цитата VoFFkA ()
У меня кстати родственники в Екатеринбурге

Я уезжала и Екатеринбурга в 2013 в Питер, через 7 лет приехала обратно чисто вот по-дурости, ну... да ладно. И так вроде пока тоже неплохо. Звали на юга жить вообще - пока ничем не обременена, думаю.

Цитата VoFFkA ()
Может и ты ее знаешь?

Может) как показывает практика, Земля всё-таки на встречи не такая большая)))

Цитата VoFFkA ()
Один на Джебеле 250, второй на Юбр 125

Если в одного, а я про второй номер - с ним тяжко на таких мото, особенно - если вне ровной трассы. Но... это мне так говорили. А мнения, вкусы, как говорила уже, у всех разные.
Цитата VoFFkA ()
Но если я не путаю, сначала сейчас дают А1 и через два года А, вроде так. То есть сначала только на Юбр 125 можно ездить

"А1" с 16 лет не более 125 куб. см.
"А" с 18 лет
Но можно отучиться и сдать на "А" до 18 лет, а получить в 18. Аналогично и "В".
Цитата Рысенок ()
... такие, как выше: "А-а-а, ты существуешь?!". Хотя... Что я того невообразимого предложила?

Какие это "такие"? dry Слышу пренебрежение в ваших словах мой юный падаван... cool

Цитата eli ()
Бывает, встречался, не часто, но бывает. )))

Да верю-верю. Это шутка блин была, а то девушка видимо не поняла...

2Рысенок: Екб конечно несколько "в стороне", а так-то сам планирую на майские сгонять по Крыму и черноморскому побережью до Рицы прокатить, чтобы после зимы развеяться))) Думаю как всегда много народу в направлении Крыма поедет. Мониторь этот раздел , где сейчас тему создала, ближе к сезону он оживет (если конечно тема создана не для нарцисизма)! И все будет в елочку! smile
sergeech007, да всё, я поняла, без обид)
Я просто до этого ресурса писала в вк просто прокатить, когда ещё до эндуротренировок начинала с покатушек просто двойкой по городу и чуть за пределами.
Писала совершенно искреннее, кроме добрых шуток, шли и не очень, как будто я пизж... Простите, привираю. Только зачем мне это)
Но это не от большого ума у людей)
Кому интересно было, с тем и поехала, ещё и чебуреков налепила в дорогу, так что...
Нарциссизм мне не знаком, хотя себя люблю, но без фанатизма)))

По теме... Кому надо, те напишут, вк ссылку в профиле оставила.
Хорошего дня!)
  • 1 month later...
Цитата Рысенок ()
Звали на юга жить вообще - пока ничем не обременена, думаю.

пока есть возможность, если тема с мото не баловство на год два, смотри потом чтоб локти не кусать. съездить на моте в крым не то, курорт и курорт, да много где тепло в это время, ну хотя да в море поплавать. но вот в своей мотоняшности он раскрывается именно в межсезонье, когда скажем этой зимой до середины декабря можно было комфортно ездить, было 10-15, ну а уж эндуро вылазки...
  • 2 weeks later...
Немного жаль, что такие рысята всё как-то мимо меня... или я мимо них..) Короче говоря, ищу попутчицу. Двойку или пилотессу. Желательно надолго, поскольку холост и в самом расцвете сил - на зависть Карлсону. Июль и август планирую колесить по черноморскому побережью в очередной раз. Ищу именно девушку. Пилотов мужского пола и по пути более чем достаточно встречается. А прекрасный пол в мото-приключениях - пока дефицит. Конечно, покатать девочек получается без проблем. Но это не то. Обычно происходит так: прокатилась, немножко описалась, и впечатлений на пол жизни хватит. Либо инстинкт самосохранения напрочь отсутствует - катаются часто и с кем угодно. Я же ищу постоянства и схожести мировоззрений. К тому же, так получилось, что девушки, равнодушные к мото-теме (и в целом к экстриму, активному образу жизни), не вызывают у меня большого интереса. Как и где найти своего человека - непонятно. В моём кругу общения таких нет. Но найти нужно)

ПЫС. Сорри, Рысёнок, что не совсем по теме тут у тебя пишу. Но твоя тема вроде как исчерпана (цель достигнута), а отдельную создавать чего-то стесняюсь)