Словянин Posted November 5, 2021 at 05:10 PM Share Posted November 5, 2021 at 05:10 PM Пришло время вновь создать тему, и поискать компанию.Итак, может кто-то, так между делом, хотел заехать в Африку и покатать там по Марокко, Испании, Португалии тоже можно.Даты С декабря по март в любое время, пару недель, а то и больше. Хочется побомжевать в пустыне, в палатке или в шатрах. Внимание это безопасно. Возьмём с собой огнемёт и базуку.Поесть местной еды посмотреть на других, помёрзнуть в горах и даже покататься на лыжах (было бы неплохо), доехать до моря, встретить рассвет и закат у моря.Да что там рекламировать, банальное скучное путешествие как у всех, будет и жарко и холодно, ничего особенного.П.С. Жизнь коротка, и можно не успеть. Поднимаем задницы, и оле оле поехали. Link to comment
Словянин Posted November 5, 2021 at 05:10 PM Author Share Posted November 5, 2021 at 05:10 PM Пришло время вновь создать тему, и поискать компанию.Итак, может кто-то, так между делом, хотел заехать в Африку и покатать там по Марокко, Испании, Португалии тоже можно.Даты С декабря по март в любое время, пару недель, а то и больше. Хочется побомжевать в пустыне, в палатке или в шатрах. Внимание это безопасно. Возьмём с собой огнемёт и базуку.Поесть местной еды посмотреть на других, помёрзнуть в горах и даже покататься на лыжах (было бы неплохо), доехать до моря, встретить рассвет и закат у моря.Да что там рекламировать, банальное скучное путешествие как у всех, будет и жарко и холодно, ничего особенного.П.С. Жизнь коротка, и можно не успеть. Поднимаем задницы, и оле оле поехали. Link to comment
Zмей Posted November 5, 2021 at 06:37 PM Share Posted November 5, 2021 at 06:37 PM перенесено Link to comment
Mishutka Posted November 6, 2021 at 06:15 PM Share Posted November 6, 2021 at 06:15 PM Наводящие вопросы.Маршрут сколько километров?Точки ночевок уже известны?Какая будет техника?Заход в африку, каких справок требует сейчас? Link to comment
Сабир Posted November 8, 2021 at 04:20 PM Share Posted November 8, 2021 at 04:20 PM Тоже мне интересно…… Link to comment
triarty Posted January 9, 2022 at 05:01 PM Share Posted January 9, 2022 at 05:01 PM Привет всем! Идея про Кению очень интересна, возможно, думаю поехать в конце февраля-начале марта (позже там дожди до июня, наверное лучше до или после них). Знаю контору, которая сдаёт на прокат мопеды (от 18 евро в сутки) и неплохие мотоциклы (за 20-25) в Найроби. Сама с ними ещё не связалась но знаю, что люди у них брали, катались в прошлом году, все хорошо было. Может, можно и купить, но надо будет подумать, подсчитать расходы, на пару недель прокат, наверное, выгоднее. По поводу справок сейчас туда на въезд вакцинация и пцр обязательны. Кто-то ещё туда собирается, это актуально? Link to comment
Шкипер Posted January 10, 2022 at 01:20 AM Share Posted January 10, 2022 at 01:20 AM Привет всем. Собираюсь летом путешествовать по Европе, может и до Африки доберусь, только не по суше а по морю. Хотел попутно катнуть на моте в городах которые проезжать буду. Очень не понравились ценники на аренду мотоциклов, а свой с собой взять нет возможности. Подскажите многоопытные братья, есть ли альтернатива официальным сервисам аренды, чтобы брать в Европе мотоцикл в аренду незадорого? Link to comment
akva Posted January 11, 2022 at 06:29 AM Share Posted January 11, 2022 at 06:29 AM Цитата Шкипер () в Европе мотоцикл в аренду незадорого?Европа и недорого? Так не бывает Link to comment
Nandor Posted April 1, 2022 at 07:10 PM Share Posted April 1, 2022 at 07:10 PM Что я смотрю темя завяла) Link to comment
ss1 Posted April 3, 2022 at 04:52 PM Share Posted April 3, 2022 at 04:52 PM Цитата Nandor () Что я смотрю темя завяла)Ну это логично сейчас. Link to comment
Kashalotow Posted April 4, 2022 at 08:14 AM Share Posted April 4, 2022 at 08:14 AM Цитата Словянин () Итак, может кто-то, так между делом, хотел заехать в Африку и покатать там по Марокко, Испании, Португалии тоже можно.Катал там. Испанию-Гибралтар-Португалию на своем, а Марокко - на прокатном с Испании. Могу контакты поискать кому надо, ибо далеко не все агрегаторы Испании позволяют ехать в Марокко и тем паче съезжать с асфальта. https://www.bmwclub.ru/gallery....5.30783 https://www.bmwclub.ru/threads/marokko-2019.1319275/ Link to comment
Бави Posted May 22, 2022 at 10:53 AM Share Posted May 22, 2022 at 10:53 AM Всем привет.Темы интересные, и Вьетнам, и Кения. Хочу Индию как-нибудь прокатить, через Пакистан Link to comment
Recommended Posts