Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В Африку гулять.

Словянин

Recommended Posts

Пришло время вновь создать тему, и поискать компанию.
Итак, может кто-то, так между делом, хотел заехать в Африку и покатать там по Марокко, Испании, Португалии тоже можно.
Даты С декабря по март в любое время, пару недель, а то и больше.
Хочется побомжевать в пустыне, в палатке или в шатрах. Внимание это безопасно. Возьмём с собой огнемёт и базуку.
Поесть местной еды посмотреть на других, помёрзнуть в горах и даже покататься на лыжах (было бы неплохо), доехать до моря, встретить рассвет и закат у моря.
Да что там рекламировать, банальное скучное путешествие как у всех, будет и жарко и холодно, ничего особенного.

П.С. Жизнь коротка, и можно не успеть. Поднимаем задницы, и оле оле поехали.
Пришло время вновь создать тему, и поискать компанию.
Итак, может кто-то, так между делом, хотел заехать в Африку и покатать там по Марокко, Испании, Португалии тоже можно.
Даты С декабря по март в любое время, пару недель, а то и больше.
Хочется побомжевать в пустыне, в палатке или в шатрах. Внимание это безопасно. Возьмём с собой огнемёт и базуку.
Поесть местной еды посмотреть на других, помёрзнуть в горах и даже покататься на лыжах (было бы неплохо), доехать до моря, встретить рассвет и закат у моря.
Да что там рекламировать, банальное скучное путешествие как у всех, будет и жарко и холодно, ничего особенного.

П.С. Жизнь коротка, и можно не успеть. Поднимаем задницы, и оле оле поехали.
  • 2 months later...
Привет всем! Идея про Кению очень интересна, возможно, думаю поехать в конце февраля-начале марта (позже там дожди до июня, наверное лучше до или после них). Знаю контору, которая сдаёт на прокат мопеды (от 18 евро в сутки) и неплохие мотоциклы (за 20-25) в Найроби. Сама с ними ещё не связалась но знаю, что люди у них брали, катались в прошлом году, все хорошо было. Может, можно и купить, но надо будет подумать, подсчитать расходы, на пару недель прокат, наверное, выгоднее. По поводу справок сейчас туда на въезд вакцинация и пцр обязательны. Кто-то ещё туда собирается, это актуально?
Привет всем. Собираюсь летом путешествовать по Европе, может и до Африки доберусь, только не по суше а по морю. Хотел попутно катнуть на моте в городах которые проезжать буду. Очень не понравились ценники на аренду мотоциклов, а свой с собой взять нет возможности. Подскажите многоопытные братья, есть ли альтернатива официальным сервисам аренды, чтобы брать в Европе мотоцикл в аренду незадорого?
  • 2 months later...
Цитата Словянин ()

Катал там. Испанию-Гибралтар-Португалию на своем, а Марокко - на прокатном с Испании. Могу контакты поискать кому надо, ибо далеко не все агрегаторы Испании позволяют ехать в Марокко и тем паче съезжать с асфальта.

https://www.bmwclub.ru/gallery....5.30783

https://www.bmwclub.ru/threads/marokko-2019.1319275/
  • 1 month later...