Mango Posted May 20, 2021 at 08:42 AM Share Posted May 20, 2021 at 08:42 AM Аллоха, комрады!Планирую легкий и не напряжный мини дальнячок по маршруту Москва-Нижний-Казань-Ульяновск-Москва.На все про все примерно неделя, чтоб без спешки и нормативов на ЖЖ, с планами погулять в каждом городе, тем более в этих городах не был. Ночевки в гостиницах. В общем совсем лайт тур, чисто асфальт без заездов в дикие места.С выездом ориентируюсь на 19 июня.Если есть желающие присоединиться - велкам. Также рад буду советам что посмотреть в окрестностях обозначенных селений, но с понимаем, что мот чисто дорожный. Link to comment
Mango Posted May 20, 2021 at 08:42 AM Author Share Posted May 20, 2021 at 08:42 AM Аллоха, комрады!Планирую легкий и не напряжный мини дальнячок по маршруту Москва-Нижний-Казань-Ульяновск-Москва.На все про все примерно неделя, чтоб без спешки и нормативов на ЖЖ, с планами погулять в каждом городе, тем более в этих городах не был. Ночевки в гостиницах. В общем совсем лайт тур, чисто асфальт без заездов в дикие места.С выездом ориентируюсь на 19 июня.Если есть желающие присоединиться - велкам. Также рад буду советам что посмотреть в окрестностях обозначенных селений, но с понимаем, что мот чисто дорожный. Link to comment
Podkop Posted May 22, 2021 at 06:09 PM Share Posted May 22, 2021 at 06:09 PM Mango, А ты на недельку позже не можешь?Правда я только до Казани (может чуть дальше нее). И мне надо вернуться за 3 дня.. Link to comment
Radmir_radmir Posted May 23, 2021 at 12:16 AM Share Posted May 23, 2021 at 12:16 AM В каждом городе есть что посмотреть, в Нижнем Кремль плюс недалеко канатная дорога стоит прокатиться она до города бор, впечатляющее сооружение, в Казань нужен полный день чтобы хотя бы часть увидеть, Кремль обязательно с подъемом на башню на крепостной стене, вид на весь город прекрасный, в окрестностях есть здание Минсельхоза с огромным деревом посередине здания, прогулка к фонтанам и озеру Кабан, местная кухня мясная вкусная там же, на террасах. Огромный казан как памятник, и много чего, по хорошему в Казани запланировать дня два оптимально не спеша, работает, кстати говоря, там мотобат и много камер, по городу лучше не жестить, привёз в том году пару писем счастья) Link to comment
Mango Posted May 24, 2021 at 10:00 AM Author Share Posted May 24, 2021 at 10:00 AM Podkop, в принципе могу сдвинуться на неделю позже без проблем.У меня план выехать рано утром в субботу, чтобы до обеда быть в НН. Дальше погулять по городу и там же заночевать.На второй день по обстановке, либо еще погулять пол дня, либо сразу стартануть в Казань.Если ты хочешь за 3 дня обернуться, то это без ночевки в НН, а я все таки хочу, раз уж еду в этом направлении, посмотреть город, т.к. не был ни разу. В общем если надумаешь - пиши. Radmir_radmir, на Казань отвел как раз минимум 2 дня.За камеры и мотобат спс, буду иметь ввиду. Link to comment
kknd Posted May 24, 2021 at 06:47 PM Share Posted May 24, 2021 at 06:47 PM Нижний весь перерыли, по московской моде бордюры меняют, кремль, лестница, закрыты, к 800-летию только откроют Link to comment
Mango Posted May 25, 2021 at 11:55 AM Author Share Posted May 25, 2021 at 11:55 AM kknd, опаньки...Спасибо за инфо! Буду думать тогда по альтернативам. Link to comment
Mango Posted May 27, 2021 at 08:42 AM Author Share Posted May 27, 2021 at 08:42 AM В общем погуглил. НН отваливается, а соответственно теряется смысл тратить драгоценную неделю отпуска только ради Казани. Так что тему можно закрывать. Буду разрабатывать альтернативный маршрут теперь уже на север. ))) Link to comment
Recommended Posts