Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Москва - Казань в конце июня

Mango

Recommended Posts

Аллоха, комрады!

Планирую легкий и не напряжный мини дальнячок по маршруту Москва-Нижний-Казань-Ульяновск-Москва.
На все про все примерно неделя, чтоб без спешки и нормативов на ЖЖ, с планами погулять в каждом городе, тем более в этих городах не был. Ночевки в гостиницах.
В общем совсем лайт тур, чисто асфальт без заездов в дикие места.

С выездом ориентируюсь на 19 июня.
Если есть желающие присоединиться - велкам. Также рад буду советам что посмотреть в окрестностях обозначенных селений, но с понимаем, что мот чисто дорожный.
Аллоха, комрады!

Планирую легкий и не напряжный мини дальнячок по маршруту Москва-Нижний-Казань-Ульяновск-Москва.
На все про все примерно неделя, чтоб без спешки и нормативов на ЖЖ, с планами погулять в каждом городе, тем более в этих городах не был. Ночевки в гостиницах.
В общем совсем лайт тур, чисто асфальт без заездов в дикие места.

С выездом ориентируюсь на 19 июня.
Если есть желающие присоединиться - велкам. Также рад буду советам что посмотреть в окрестностях обозначенных селений, но с понимаем, что мот чисто дорожный.
В каждом городе есть что посмотреть, в Нижнем Кремль плюс недалеко канатная дорога стоит прокатиться она до города бор, впечатляющее сооружение, в Казань нужен полный день чтобы хотя бы часть увидеть, Кремль обязательно с подъемом на башню на крепостной стене, вид на весь город прекрасный, в окрестностях есть здание Минсельхоза с огромным деревом посередине здания, прогулка к фонтанам и озеру Кабан, местная кухня мясная вкусная там же, на террасах. Огромный казан как памятник, и много чего, по хорошему в Казани запланировать дня два оптимально не спеша, работает, кстати говоря, там мотобат и много камер, по городу лучше не жестить, привёз в том году пару писем счастья)
Podkop, в принципе могу сдвинуться на неделю позже без проблем.
У меня план выехать рано утром в субботу, чтобы до обеда быть в НН. Дальше погулять по городу и там же заночевать.
На второй день по обстановке, либо еще погулять пол дня, либо сразу стартануть в Казань.
Если ты хочешь за 3 дня обернуться, то это без ночевки в НН, а я все таки хочу, раз уж еду в этом направлении, посмотреть город, т.к. не был ни разу. В общем если надумаешь - пиши.

Radmir_radmir, на Казань отвел как раз минимум 2 дня.
За камеры и мотобат спс, буду иметь ввиду.
В общем погуглил.
НН отваливается, а соответственно теряется смысл тратить драгоценную неделю отпуска только ради Казани. Так что тему можно закрывать. Буду разрабатывать альтернативный маршрут теперь уже на север. )))