Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Алтай 2021

Viacheslavnc700x

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Приобрёл мотоцикл Honda nc700x. Ну и есть давняя мечта съездить в мотопутешествие на горный алтай. Отпуск планируется в июне 2021г. Так как в мотопутешествие ни разу не ездил вот и решил найти попутчика или попутчиков на мотоцикле. Сам из Кузбасса город Ленинск-кузнецкий. Если кто собирается в это время, в это место отзовитесь пожалуйста, буду рад новым знакомствам.
Цитата Viacheslavnc700x ()
Всем привет. Приобрёл мотоцикл Honda nc700x. Ну и есть давняя мечта съездить в мотопутешествие на горный алтай. Отпуск планируется в июне 2021г. Так как в мотопутешествие ни разу не ездил вот и решил найти попутчика или попутчиков на мотоцикле. Сам из Кузбасса город Ленинск-кузнецкий. Если кто собирается в это время, в это место отзовитесь пожалуйста, буду рад новым знакомствам.

Привет!
Я примерно в это время хочу по Алтаю прокатиться, ты просто по чуйскому тракту хочешь проехать?
Приветствую. По чуйскому тракту и близ лежащих достопримечательностей на сколько позволит мой мотоцикл проехать . Ночевки в палатке, питание на костре. )))
Привет. Планирую в первых числах месяца. С точной датой пока не определялся. Работа не нормированная.
Цитата Реквием ()
Привет...в июне когда сроки? могу проехаться и уйти дальше на Иркутск

А дальше на Иркутск это как? назад возвращаться?
Привет! У меня подобные планы. Собираюсь опять на Алтай. Байкал, Монголию и через все Средне Азиатские страны домой, можем пообсуждать.... biggrin
Хорошая компания собирается. Кто реально поедет или может посоветовать по маршруту или экипировки мота прошу в лику пожалуйста или ват сап 89001093834.
  • 2 недели спустя...
Ребят, а на июль никак не договориться? Рванули бы по Алтаю, а потом и в Иркутск вместе. Я кстати с Иркутска))) А вот в июне ну прям никак не получается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх