Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Москва - Крым. Конец июля, начало августа 2021

Valerich83

Recommended Posts

Приветствую мотобратва!!

Хочу в конце июля, начале августа сего года сгонять в Крым недельки на две.
Душа попросила приключений, а когда душа просит - отказывать нельзя. Вот задолбало все, хочется просто съездить в теплые края, не строя особо планов и не прокладывая маршрутов, просто двигаясь, куда глаза глядят, очищая при этом голову от дурных тяжелых мыслей и заполняя ее спокойствием, безмятежностью и новыми впечатлениями. Поэтому было выбрано самое разведанное направление, тем более я там ни разу не был. Ночевать планирую в палатке, гостиницах, хостелах, в общем по ситуации, как получится.
Если у тебя, дружище, есть мотоцикл (или автомобиль), и ты испытываешь похожее состояние души, то приглашаю присоединиться. Ну а если, вдруг, ты женского пола и при этом достаточно отчаянная, то даже мотоцикл не нужен, могу посадить на свой, пассажиром (могу, правда, и не посадить, если характерами не сойдемся).

Коротко о себе.
Мальчик, 37 годиков. Холост. Работаю в университете преподавателем (технические науки преподаю).
Существо я спокойное и адекватное, хожу в спортзал, не равнодушен к игре на пианино, могу поддержать почти любой разговор. В основном за ЗОЖ но иногда можно и пивка попить.
Езжу аккуратно. Крейсер обычно 110-130. Если дорога хорошая и пустая - 150.
Мотик у меня дорожный - Yamaha FZ1 2010 года, японец, задушенный.

Если предприятие заинтересовало - пиши, покумекаем.
Приветствую мотобратва!!

Хочу в конце июля, начале августа сего года сгонять в Крым недельки на две.
Душа попросила приключений, а когда душа просит - отказывать нельзя. Вот задолбало все, хочется просто съездить в теплые края, не строя особо планов и не прокладывая маршрутов, просто двигаясь, куда глаза глядят, очищая при этом голову от дурных тяжелых мыслей и заполняя ее спокойствием, безмятежностью и новыми впечатлениями. Поэтому было выбрано самое разведанное направление, тем более я там ни разу не был. Ночевать планирую в палатке, гостиницах, хостелах, в общем по ситуации, как получится.
Если у тебя, дружище, есть мотоцикл (или автомобиль), и ты испытываешь похожее состояние души, то приглашаю присоединиться. Ну а если, вдруг, ты женского пола и при этом достаточно отчаянная, то даже мотоцикл не нужен, могу посадить на свой, пассажиром (могу, правда, и не посадить, если характерами не сойдемся).

Коротко о себе.
Мальчик, 37 годиков. Холост. Работаю в университете преподавателем (технические науки преподаю).
Существо я спокойное и адекватное, хожу в спортзал, не равнодушен к игре на пианино, могу поддержать почти любой разговор. В основном за ЗОЖ но иногда можно и пивка попить.
Езжу аккуратно. Крейсер обычно 110-130. Если дорога хорошая и пустая - 150.
Мотик у меня дорожный - Yamaha FZ1 2010 года, японец, задушенный.

Если предприятие заинтересовало - пиши, покумекаем.
Привет, я тоже мальчик, но постарше) Тоже работаю в университете преподавателем, но преподаю английский. Тоже играю на пианино. И тоже люблю путешествовать, и преимущественно в теплые края. В прошлом году был в Крыму, ночевал в палатке на берегу моря. Знаю кое-какие хорошие места.
Так что можно скооперироваться)
borshik, Отлично! Попробуем скооперироваться. Я пока точную дату старта не назначал, у меня практически весь июль и август свободные. Могу в принципе в любой день стартануть, если только форс-мажора не случится. Решать точно предлагаю где-нибудь в июне, когда круг мажоритарных акционеров предприятия точнее сформируется.
Насчет знания хороших мест - это очень хорошо, ибо я Крым знаю только через интернет.
Хочу посоветовать хороший кемпинг в Тамани, называется Место под солнцем. Есть все: кухня с водой и плитой, душ, туалет, розетки.Можно с палаткой или номер взять. Сам останавливался в августе 20г.
  • 2 weeks later...
Цитата
Хочу посоветовать хороший кемпинг в Тамани, называется Место под солнцем. Есть все: кухня с водой и плитой, душ, туалет, розетки.Можно с палаткой или номер взять. Сам останавливался в августе 20г.

Ок, спасибо. Принято.
  • 2 weeks later...
Цитата
я тоже готов с вами, уже не мальчик и не преподаю...надоело!Крым обожаю, все знаю, на моте очень здорово там!

Отлично!! Вы похоже из Беларуси. Если будете проезжать через Москву, можем попробовать организоваться.
  • 4 weeks later...
Цитата Stepan74 ()
Приветствую намеревающихся! Возьмите в банду. 40, адекватен, общительный. Маршрут очень интересен.

Без проблем, присоединяйтесь.

Прошу внимания всех заинтересованных джентльменов.
Срок потихоньку подходит, давайте мал-по-малу организовываться. Прошу сообщить мне в личку ваши номера телефонов и мессенджеры, которыми пользуетесь. Я создам группу, чтобы оперативно можно было держать связь.
Доброго дня, только зарегился, 43года, инженер. Ктм1190, езжу быстро, в Крым езжу очень давно-родители там живут в Ялте, тоже планирую эти датыконец июля начало августа по погоде, обычно выехав из Москвы через 1300 км примерно, за РнД ночую предварительно забучив гостишку(Booking), бронировать лучше за недельку, ибо не дорогие номера разбирают, за платник или транспондером-меньше очередей, или не платить по ситуации. Мот хочу оставить в Крыму, ибо переезжаю туда на пмж, но могу составить компанию по пути туда...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Всем привет. Напишу здесь, надеюсь топик-кастер не обидится. Так-как Ямбург в этом году накрылся, планирую поездку в Крым. Есть две недели в конце июля. Выехать планирую из Москвы 19 июля, крейсер до 140 любой, ночевки палатки-гостиницы по погоде и обстоятельствам. Определенного плана поездки нет. Если кто готов присоединиться пишите в личку, по датам можно подвинуться.
После 11 июля рассматриваю варианты. А куда? краснодарское побережье, крым? смотрел, но никаких мероприятий там не находил, а хотелось бы ехать просто так, но еще и с заездом в конкретное место тоже. Хотя и просто так тоже хорошо)
Всем привет. Зовут Евгений, 31 годик, мот xjr1300, если актуально то с 19 июля по 8 августа в отпуске, сам с Сыктывкара, планирую 19 числа быть в Чебоксарах, а 20-21 ехать в Крым. Беру палатку спальник, но и от гостишек не откажусь). Вместе веселей ехать)
Всем привет. Давно загорелся желанием прокатиться по Крыму, буду рад составить компанию если актуально,свободен конец июля - август (2 недели). Выезжаю из Москвы.
Доброго здоровья всем!!! Прошу прощения за долгое отсутствие.
Тема все еще актуальна!
Предлагаю назначить старт 2-го августа (понедельник) в 9 утра у "истока" трассы М4, а именно тут https://yandex.ru/maps/-/CCUeRSR8HD (парковка возле универсама "Перекресток").
Я сам появлюсь там за час до старта.
Если что к дате я особо не привязан и так сказать, по пожеланиям трудящихся, (если их будет достаточно много) можем перенести старт на другой день в пределах +- 5 дней от предложенного.
Также прошу всех заинтересованных скинуть мне в ЛС (тут или в ВК) номера телефонов. Я создам группу для оперативного обмена информацией.
Еще есть предложение до поездки встретиться и хоть на рожи то друг друга посмотреть.
А еще по желанию чего-нибудь поесть-попить, обсудить технические, организационные, прочие моменты и/или просто потрындеть.
Встретиться предлагаю 17-го или 24-го июля (субботы) в 16.00 в бывшем кинотеатре (ныне ТЦ) "Эльбрус" (Кавказский бульвар д. 17 https://yandex.ru/maps/-/CCUeRWq2lD) на крыше, там есть оборудованное место (проход на крышу через лифт). Я там буду оба этих дня с 16.00 до 16.30, если никто не придет. Если хоть кто-то придет то по ситуации.
Ну а если кто-то захочет со мной персонально встретиться - пишите в личку. Времени у меня теперь много.
Цитата Рулец ()
По августу я пас, 18 июля выезжаю вечером, на 21 уже забронировал номер, недельку в номере, потом с палаткой по пляжам кататься.

Цитата TverBASS ()
Тоже раньше собираюсь,12-14 выезд

Принято. Счастливого вам пути.
  • 2 weeks later...