Estiga Posted January 21, 2021 at 01:07 PM Share Posted January 21, 2021 at 01:07 PM Здрассьте Вам! )Семейная супер-пупер-адекватная, ну и, естессьно, веселая пара по 30 годиков каждому ищет адекватных, интересных и молодых духом попутчиков в маленькое мотопутешествие.Путь лежит по платным (или нет) дорогам - не принципиально. Крейсерская 110, это обсуждаемо и по ситуации, да и торопиться нам некуда, с остановками в дороге или в мотелях (или не в них (еще думаем)) до пос. Углегорский Ростовской области. Там останавливаемся в доме у родных на пару-тройку суток повпитывать ростовское солнце, да поесть всякой всячины. Оттуда - через Ростов или на Крым, или в Абхазию, а там - по ситуации. Обратно - тем же путём.Наша двойка едет на Вулкане 800. В планах за день перекрывать по 600-900 км с остановками через 300 +/- км, может больше - по погоде да и по настроению посмотрим.Если есть предложения или пожелания, то пишите и уточняйте, критикуйте. Что посоветуете с собой взять, как ехать, что в Абхазии посмотреть, да в Крыме посетить... Может кому из южных приветы из дождливого Питера передать, мы такие, мы можем, мы передадим!))Выезжаем в отпуск: с 24-26 июля и на где-то 20 дней.Вот, пожалуй, и всё. Вот такие планы)Всем добра! Link to comment
Estiga Posted January 21, 2021 at 01:07 PM Author Share Posted January 21, 2021 at 01:07 PM Здрассьте Вам! )Семейная супер-пупер-адекватная, ну и, естессьно, веселая пара по 30 годиков каждому ищет адекватных, интересных и молодых духом попутчиков в маленькое мотопутешествие.Путь лежит по платным (или нет) дорогам - не принципиально. Крейсерская 110, это обсуждаемо и по ситуации, да и торопиться нам некуда, с остановками в дороге или в мотелях (или не в них (еще думаем)) до пос. Углегорский Ростовской области. Там останавливаемся в доме у родных на пару-тройку суток повпитывать ростовское солнце, да поесть всякой всячины. Оттуда - через Ростов или на Крым, или в Абхазию, а там - по ситуации. Обратно - тем же путём.Наша двойка едет на Вулкане 800. В планах за день перекрывать по 600-900 км с остановками через 300 +/- км, может больше - по погоде да и по настроению посмотрим.Если есть предложения или пожелания, то пишите и уточняйте, критикуйте. Что посоветуете с собой взять, как ехать, что в Абхазии посмотреть, да в Крыме посетить... Может кому из южных приветы из дождливого Питера передать, мы такие, мы можем, мы передадим!))Выезжаем в отпуск: с 24-26 июля и на где-то 20 дней.Вот, пожалуй, и всё. Вот такие планы)Всем добра! Link to comment
borshik Posted February 23, 2021 at 10:07 AM Share Posted February 23, 2021 at 10:07 AM Вы на круизере наверняка только по асфальту едете. Могу присоединиться на машине. Могу взять также второй номер если будут желающие. Link to comment
Соколенок Posted February 23, 2021 at 08:15 PM Share Posted February 23, 2021 at 08:15 PM Цитата Estiga () Выезжаем в отпуск: с 24-26 июляТак в августе или в июле? Link to comment
Estiga Posted February 25, 2021 at 06:13 AM Author Share Posted February 25, 2021 at 06:13 AM Цитата Соколенок () Так в августе или в июле?Перенес начало отпуска на 19 июля, а там как моя +1 вырваться сможет Link to comment
Estiga Posted February 25, 2021 at 06:17 AM Author Share Posted February 25, 2021 at 06:17 AM Цитата borshik () Могу присоединиться на машинеНа машине, вам, думаю, не круто будет останавливаться каждые 250-300 км на заправку не считая перерывов на перекуры. Помню до Ростова доезжали двойкой на авто за 17 часов, а у нас же эти 1600 км затягиваются на двое - трое суток. На авто намного проще в этом плане ) Link to comment
Recommended Posts