Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

1 июля куда угодно

Free37man

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно фиолетово, ехать на север, до Териберки, например, или на юг, в Крым. С учётом безальтернативного в этом сезоне пляжного отдыха для наших сограждан, думаю, переполненный Крым будет даже менее предпочтительным. Если есть желающие присоединиться - милости прошу. Еду в любом темпе, люблю хорошую компанию. Выезжаю из Ярославля. У меня будет 2 недели времени.
Думаю, всё же в Крым. Компанию по дороге найду, раз тут никого. Нашёл бы компанию на север ехать - поехал бы лучше туда.
1/07 стартую с Мск до Териберки. Мск, потом 2-3 дня в СПБ, погулять -покутить. Потом может в Рускеалу, и далее Соловки-Мурманск-Териберка. Особого плана нет, просто прокатиться. Мопед версус 650, крейсер 150 кмч. Только отели.
А в Мурманске и окрестностях? Я слышал, что отели командировочных сейчас только размещают, если и работают. Но точную инфу в интернете не смог нарыть. По крайней мере забронировать не даёт через сайты отелей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх