Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Спб-Крым

Lyka

Recommended Posts

Lyka, всегда нужно писАть каков маршрут примерный, места желаемого посещения, какой мотоцикл и скорость, предпочтения ночёвок (палатка или другое).

Ну как бы ты отреагировал на мои слова: "В 9 у причала. Перекрёсток", а?

p.s. ну и представиться не помешало бы, что бы люди понимали с кем дело имеют. Для этого есть ветка отдельная.
здравствуйте., неужели не понятно что маршрут Спб-Крым?., что я ищу попутчиков отправится из точка 'а' в точку 'б'., кого вообще волнует какой у меня мотоцикл., странная херня., могу написать что мот едет трёшку.., скорость и предпочтения ночевок зависит от человеческих факторов., может кто-то устанет ехать по многу часов и быстро, а кто-то захочет ещё быстрее., всё это можно обговорить,а задавать здесь планку о поездке мне кажется неуместно. моё имя упомянуто в отправлении, не очень понимаю как ещё нужно представляться..
Цитата Lyka ()
здравствуйте., неужели не понятно что маршрут Спб-Крым?., что я ищу попутчиков отправится из точка 'а' в точку 'б'., кого вообще волнует какой у меня мотоцикл., странная херня., могу написать что мот едет трёшку.., скорость и предпочтения ночевок зависит от человеческих факторов., может кто-то устанет ехать по многу часов и быстро, а кто-то захочет ещё быстрее., всё это можно обговорить,а задавать здесь планку о поездке мне кажется неуместно. моё имя упомянуто в отправлении, не очень понимаю как ещё нужно представляться..

Воодушевляющее начало!))
Парни,ну чего пристали к человеку?) у каждого свои представления о поездках) ну или по незнанию) в конце концов написал свой контакт,кому интересно,позвонят ,напишут. Добрее надо быть,добрее)
  • 2 weeks later...