Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слёт MotoTravels 2019

Diver

Рекомендуемые сообщения

Так как в этом году нет твёрдой руки, которая взвалила бы на себя всю тяжесть организации, предлагаю просто взять и собраться.

Итак, 3-и выходные августа, 17-18 числа,
Ни каких экологических сборов, нашивок и наклеек.
Еда, мусор, и прочее каждый сам и за своего товарища.
Место проведения всем знакомая поляна со стороны Лесного.
все подробности в ветке форума.
Покатушки по местности в своё удовольствие, своими маршрутами.

Просто встреча мотопутешественников на природе в красивом месте.

Помните после нас чище чем до нас!!! Берегите природу и не балуйтесь с огнем !!!

P.S. Я ни как не претендую на роль организатора. К счастью для меня. Если кто то готов взяться, я целиком и полностью за.

А так, Мототревелсу 2019 быть!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так как в этом году нет твёрдой руки, которая взвалила бы на себя всю тяжесть организации, предлагаю просто взять и собраться.

Итак, 3-и выходные августа, 17-18 числа,
Ни каких экологических сборов, нашивок и наклеек.
Еда, мусор, и прочее каждый сам и за своего товарища.
Место проведения всем знакомая поляна со стороны Лесного.
все подробности в ветке форума.
Покатушки по местности в своё удовольствие, своими маршрутами.

Просто встреча мотопутешественников на природе в красивом месте.

Помните после нас чище чем до нас!!! Берегите природу и не балуйтесь с огнем !!!

P.S. Я ни как не претендую на роль организатора. К счастью для меня. Если кто то готов взяться, я целиком и полностью за.

А так, Мототревелсу 2019 быть!

Приветствую. Смотри по активности в теме. Пока мне кажется не стоит, но может ближе к датам народ активизируется. Попробуй задать этот вопрос попозже.
Вы главное решите до 13.08 куда, в Тюхтово или Лесное. А то мне в дороге вообще не вариант в интернете тусить узнавать куда именно ехать.
Планирую быть. Пофигу на организацию, для встречи отличное время и место. А уж по пакету собственного мусора каждый выведет без проблем. До встречи!
Цитата Diver ()
Я сам поеду на Рокете, как нибудь прорвусь

ЦТ и тяга может вырулить, но иной раз песок доходил выше щиколоток легко. Грозишь испортить себе праздник. Это раз.
А второе, это то, что два раза подъезды к стоянке были чередование песочных малых участков, но достаточных, что бы ГУСей толкали 2-5 человек, а затем жидкие колейные грязные участки. Вот это будет ещё более лихим испытанием для ТРИУМФА.

Тебе важно что, "шашечки" или компания? Возьми КЛР и спокойно играючись продышись, отдохни и так же легко вернись домой.
В прошлом году ехал до места через Максатиху, там дорога явно не для рокета. А обратно, через Сандово, вполне. Парень был с двойкой на голоде, прошёл без проблем
Цитата Прокурор ()
Пофигу на организацию,

Это как же? Будешь Главным smile
Почему решили в Сандово? По мне так Лесное лучше (спокойнее) В Сандово 100% приедут блюстители порядка с проверкой. Правда места,что в Сандово что в Лесном хорошие и по комфорту схожие. Но от Лесного до поляны песка меньше. Но раз выбрали так выбрали smile
Если звезды сойдутся, обязательно приеду. Оч соскучился по всем smile Просто пока что сижу у зебры в хвосте smile
Если приеду захвачу с собой остатки роскоши wacko teehee
Не помню в прошлом году что бы кто то приезжал. Хотя мог и не заметить. Место просто взяли как в прошлом году что бы не разводить демократию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх