Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ищу попутчиков (-ка) для поездки из Москвы на юг!

Kate_er6n

Recommended Posts

Привет, Друзья!
Сразу хочу сказать, Мне не просто дался этот пост. И связано это со страхом научиться доверять незнакомому человеку. Прошу не судить строго, Я буду максимально искренней.

Итак, Я ищу попутчика для поездки из Москвы на юг. Это может быть Крым, Сочи, Геленджик, Грузия и прочие варианты (жду предложений).

К большому сожалению, работа не позволяет уйти в отпуск во второй половине месяца, поэтому предлагаются следующие варианты: в начале августа или в начале сентября на 2 недели соответственно.
Мотоцикл у Меня городской smile это kawasaki er6n (2013), но дальнюю поездку выдержать должен! smile Я в нем не сомневаюсь! На майские праздники мы с ним благополучно сгоняли в Крым, поменяв в дороге только цепь и звезды! Все прошло просто отлично!

Крейсерская скорость около 150 км/ч, могу чуть медленнее, могу чуть быстрее) Думаю, подстроиться не составит труда.

Очень хочется адекватного и милого попутчика/попутчицу. Чтоб не молчать всю дорогу и было потом, что вспомнить))))

Коротко о себе:
Люблю сладкое, солнце, море и путешествия! А еще люблю приключения, куда же без них))

Коротко о своих дальняках на мото:
- Геленджик
- Белоруссия
- Ярославль
- Крым

Кого бы не хотелось видеть в роли попутчика (никого не хочу обидеть, вопрос комфорта):
- женатого мужчину (вдруг влюблюсь) tongue ));
- человека с большой разницей в возрасте;
- охотника (очень против убийства животных в развлекательных целях).

Ну а если у Тебя есть чувство юмора, мотоцикл и дух авантюризма - погнали!!!! smile
Привет, Друзья!
Сразу хочу сказать, Мне не просто дался этот пост. И связано это со страхом научиться доверять незнакомому человеку. Прошу не судить строго, Я буду максимально искренней.

Итак, Я ищу попутчика для поездки из Москвы на юг. Это может быть Крым, Сочи, Геленджик, Грузия и прочие варианты (жду предложений).

К большому сожалению, работа не позволяет уйти в отпуск во второй половине месяца, поэтому предлагаются следующие варианты: в начале августа или в начале сентября на 2 недели соответственно.
Мотоцикл у Меня городской smile это kawasaki er6n (2013), но дальнюю поездку выдержать должен! smile Я в нем не сомневаюсь! На майские праздники мы с ним благополучно сгоняли в Крым, поменяв в дороге только цепь и звезды! Все прошло просто отлично!

Крейсерская скорость около 150 км/ч, могу чуть медленнее, могу чуть быстрее) Думаю, подстроиться не составит труда.

Очень хочется адекватного и милого попутчика/попутчицу. Чтоб не молчать всю дорогу и было потом, что вспомнить))))

Коротко о себе:
Люблю сладкое, солнце, море и путешествия! А еще люблю приключения, куда же без них))

Коротко о своих дальняках на мото:
- Геленджик
- Белоруссия
- Ярославль
- Крым

Кого бы не хотелось видеть в роли попутчика (никого не хочу обидеть, вопрос комфорта):
- женатого мужчину (вдруг влюблюсь) tongue ));
- человека с большой разницей в возрасте;
- охотника (очень против убийства животных в развлекательных целях).

Ну а если у Тебя есть чувство юмора, мотоцикл и дух авантюризма - погнали!!!! smile
Привет! На такой длинный пост хочется что-нибудь пофлудить, т.к. не прохожу по первому пункту))), да и не собирался в этом году. А второй пункт вытекает из первого?
И небольшой совет из личного опыта: проверить попутчика в дороге(перед дальняком), потому как опасения в первом абзаце не напрасны...
Мдааа))))судя по фоткам,попутчик в возрасте за 60 уже не ездит на мотоцикле))))) и скорость очень большая!)))) не мудрено,что цепь и звезду меняла)))
Шучу конечно!) в Питере есть девчонка,вам с ней надо состыковаться,точно два сапога будет пара) ща спрошу у неё)
Привет! Поддержу в начале сентября.
По всем критериям вроде прохожу . 32г , холост , в зверушек не целюсь)
P.S. Был в этом сезоне в Грузии , Геленджике и Крыме, остановился бы на Крыме .
В соседней ветке (путешествие в Грузию) товарищ на ерше собирается с 3го сентября как раз на две недели в Крым. Возможно и я подобьюсь, посмотрю как будут дела и ситуация. Под Ваши критерии не подхожу, женат ))) Но может компания соберется нормальная и кучкой будет веселее ехать )))
Просто для понимания-) раз 15 был в Крыму и 1 раз в Грузии, это разные путешествия! Крым прекрасен, природа супер, вино класс, еда в Крыму не главное, а вот Грузия это путешествие в сказку, что ли.Там все немного по другому (в лучшую сторону!) природа такая же красивая, но горы повыше), такой кухни и вина больше нигде нет, удивило очень дружественное, почти родственное отношение грузин, даже молодежи!Вобщем Крым и Грузия для мототуризма очень разные ( Грузия удобнее)) Насчет пунктов... Со всеми своми мотопопутчиками списывался здесь(не реклама!))), потом встречались на заправке в Москве и..... в Норвегию, на Балканы, Италию, Грузию! Всегда везло что ли, народ адекватный, интересный, главное настоящие мотоциклисты.Всем удачи!
Большое спасибо за комментарий и совет!!!
Я понимаю, что Грузия - это совсем другое дело! Нужно все обдумать и взвесить и пересечь границу, которую все так боятся, в связи с последними событиями)
4 августа утром едем с другом из москвы в грузию, на f800st товарищ r1150gs. Вместе не раз катались в дальняки.
Из плюсов юморим по чёрному , на хаха сидим постоянно. Авантюризм запредельный), но в пределах разумного.
Из минусов багаж дома, не даём в себя влюбится ,только самым настойчивым барышням иногда не надолго, разница в возрасте просто запредельная)) и из за этого всего расстроенные гоняем по миру на мотоциклах)).
Если замуж не собираешься велкам)). Скорость 140, обратно по разному.
В грузии на 3-4 градуса море всегда теплее и еда просто халявная и отношение душевное. Собираемся постоять в кемпинге в палатках ну и покатать по разным интересным местах. Крым надоел. Возможно на пару дней заскочим в турцию.
2 сентября стартую в Крым, еду один, крейсер также 120-140. Каждые 200 км. заправка.Без фанатизма, ночевка в Аксае. Есть транспондер для свободного проезда через пункт оплаты. Проезжали пятью мотоциклами. Могли бы вместе доехать до Анапы, далее я в Крым а Вы по своей программе.
KAM705 кстати прав, если найдётся попутчик, прокатится не помешало б вместе недалеко. А то вдруг курящий как паровоз попадётся, потом каждые 50 км на перекур останавливаться, хуже тошниловки в глухой пробке)
Вдруг потом наглости смелости не хватит в пути разбежаться
Цитата artur0202 ()
Эх. Почему мне никогда не попадаются такие попутчитцы))))

Эх, почему мне откликнулось всего ничего человек, а здесь каждый день по несколку предложений?!!!

lol
  • 3 weeks later...
Привет, я бы прибился к вашей группе или вообще) Отпуск с 1 сентября, хотел ехать в Туапсе- Сочи-Геленджик с двойкой, но она отвалилась) CBR 600f4, крейсер норм) Если есть общий чат, можно добавить 916-609-41-89