Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Москва-Владивосток лето 2021 года

Pinguin

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сабир ()
Я сейчас читаю как словаки ездили на Магадан....после того как свернули с дороги на Владик ....больше 50 км в день не проходили...там конечно беда полная. Они там были в 2019 году....

С 19 там уже отремонтировали дорог нормально. От Невера до Нижнего Бестяха асфальт 50 на 50 грунтом (по моим ощущениям и картам), а от Бестяха до Магадана примерно 2000 км уже почти 90 % грунт. Думаю, 500-600(а то и 800) км в день можно проезжать. 50 - это если пешком идти)
Цитата Батыр ()
С 19 там уже отремонтировали дорог нормально. От Невера до Нижнего Бестяха асфальт 50 на 50 грунтом (по моим ощущениям и картам), а от Бестяха до Магадана примерно 2000 км уже почти 90 % грунт. Думаю, 500-600(а то и 800) км в день можно проезжать. 50 - это если пешком идти)

Ну это не каждый день....некоторые дни были тяжелые....

Я в любом случае приеду в Москву, на 2-3 дня. Потом возможно нужно будет заехать в Пензу....и далее на Восток.
Хочу выехать из Праги на Москву где то между 10 - 15 мая.... такие планы... cool
Цитата Сабир ()
Я в любом случае приеду в Москву, на 2-3 дня. Потом возможно нужно будет заехать в Пензу....и далее на Восток.
Хочу выехать из Праги на Москву где то между 10 - 15 мая.... такие планы...

числа 9 июня могу оказаться в Пензе или другом центральном районе России, раньше никак, потом можем вместе на восток поехать если есть желание. Но ты точно в Магадан не поедешь?
Цитата Батыр ()
числа 9 июня могу оказаться в Пензе или другом центральном районе России, раньше никак, потом можем вместе на восток поехать если есть желание. Но ты точно в Магадан не поедешь?

Конечно и Магадан интересно....но предпочтение пока отдаю Сахалину...точнее видно будет попозже. И многое будет зависеть от погоды .... я имею ввиду выезд....
Цитата Сабир ()
Конечно и Магадан интересно....но предпочтение пока отдаю Сахалину...точнее видно будет попозже. И многое будет зависеть от погоды .... я имею ввиду выезд....

а что на Сахалине? На Магадан будет приключение
Цитата Батыр ()
почтение пока отдаю Сахалину...точнее видно будет попозже. И многое будет зависеть от погоды .... я имею ввиду выезд....

Начало Июля
Цитата Сабир ()
чнее видно будет попозже. И многое будет зависеть от погоды .... я имею ввиду выезд....

На сахалине интересно, я очень много раз там бывал. Поэтому конечно стоит съездить
Всем привет ! Собираюсь тоже в ту сторону, ну точно не определился, время не ограничено.желание есть. возможности присутствуют.В прошлом году гонял во Владик.В этом хотел Алтай посмотреть но не принципиально. Главное подальше.Я так понял идет обсуждение ,буду участвовать с Вашего позволения.
Цитата Kook ()
Всем привет ! Собираюсь тоже в ту сторону, ну точно не определился, время не ограничено.желание есть. возможности присутствуют.В прошлом году гонял во Владик.В этом хотел Алтай посмотреть но не принципиально. Главное подальше.Я так понял идет обсуждение ,буду участвовать с Вашего позволения.

Привет, если не против Сахалина и Камчатки, то можем обсудить. Я в прошлом году был на Алтае.....около 10го мая буду в Москве biggrin Мой мобил Ватсапп +420 728 713 736
привет! не уверен насчет камчатки и сахалина,с Ванино придется идти паромом, а потом отправлять в Петроавловс-К пароходом а самим лететь или идти вместе с байками, там в это время штормит и все может затянутся на лишний месяц. в прошлом году неспешно путешествовал до Владивостока 2 недели провел на Байкале получилось почти два месяца начинает чувствоваться усталость от путешествия. но с удовольствием встречусь 12 мая вернусь в москву созвонимся.
Цитата Kook ()

в Магадан не хочешь? числа 10 июня планирую стартовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх