Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Москва-Владивосток лето 2021 года

Pinguin

Recommended Posts

Всем привет! хочу прокатиться летом по маршруту Москва-Владивосток, через Чуйский тракт и Монголию.
https://goo.gl/maps/tg3Q63QaqH1p1PL1A
У меня мотоцикл BMW R1250GSA. Маршрут недели на 2, обратно мотоциклы отправляем транспортной компанией. Ночевки предпочтительно в гостиницах.
  • 3 weeks later...
Цитата Батыр ()
C Магадана на пароме поплывёшь) а если серьёзно?

На Магадан не думал....думаю там дорога сложная для тяжелого эндуро....хотя заманчиво однако
На Сахалин собирался через Ванино
Цитата Сабир ()
На Магадан не думал....думаю там дорога сложная для тяжелого эндуро....хотя заманчиво однако
На Сахалин собирался через Ванино

каждый год дорога на Магадан становится асфальтированнее и асфальтированнее, скоро всю закатают и надо ехать как можно раньше. На любом гусе она приемлема и, думаю, интересна. только резину надо может позлее дорожной и всё))
Цитата Сабир ()
Батыр, А холода там когда начинаются? Ты как назад оттуда планируешь?

Когда холода начинаются не знаю. На конец июня-начало июля примерна дневная температура +15, возможно, выше. Так далеко не ездил и не могу планировать нормально, поэтому обратно не знаю как, предпочтительнее своим ходом. Если договоримся, то могу ближе к Москве подъехать для сбора примерно к 10 июня, и до Невера - начала жопы 7000 км, примерно 7-9 дней, а от Невера до Магадана 3000 км грунтовки, рек и мёртвых городов и как уже там будет я не знаю
Цитата Pinguin ()
Лучше ехать все таки в начали июля, начало июля там точно еще холодно будет

посмотрел прошлогоднюю погоду, везде не холодно, только ближе к Магадану несколько прохладнее, но там дороги грунтовые и ехать быстро не будешь, поэтому нормально, думаю, будет
Цитата Батыр ()
посмотрел прошлогоднюю погоду, везде не холодно, только ближе к Магадану несколько прохладнее, но там дороги грунтовые и ехать быстро не будешь, поэтому нормально, думаю, будет

А медведи и всякая живность по дороге? biggrin
Цитата Сабир ()
А медведи и всякая живность по дороге?

Ускоряться будешь))) там их немного уже осталось. Хороший маршрут, можно и через Монголию прокатиться, давай прокатимся, потом можно и во Владик заехать, а там на самолёте обртано
Цитата Батыр ()
Ускоряться будешь))) там их немного уже осталось. Хороший маршрут, можно и через Монголию прокатиться, давай прокатимся, потом можно и во Владик заехать, а там на самолёте обртано

Я сейчас читаю как словаки ездили на Магадан....после того как свернули с дороги на Владик ....больше 50 км в день не проходили...там конечно беда полная. Они там были в 2019 году....
Цитата Сабир ()
Я сейчас читаю как словаки ездили на Магадан....после того как свернули с дороги на Владик ....больше 50 км в день не проходили...там конечно беда полная. Они там были в 2019 году....

Сейчас там точно веселее, до нижнего бестяха нормальная дорога. Дальше уже не так весело, но все равно, не 50 км в день. Там расстояние по моему 3 тысячи после поворота, сколько они ехали тогда? 2 месяца?