Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Из Москвы в Крым. 15.07.19

toha1524

Recommended Posts

• 5 weeks later...
Цитата toha1524 ()
Привет всем, собираюсь из Москвы в Крым. Планирую выехать 15 Июля, еду на sportstrr 1200.

Тоже в планах с Москвы выехать в сторону Крыма числа 15-16, смотря как там с погодой будет! В дождик не езжу =D
110-140 крейсер,
А ты как едешь, палатки, или хаты/гостишки?) побольше бы информации happy
  • 2 weeks later...
По прогнозу одни дожди, видимо боиться что что так никуда и не уедете).
А вообще, что за дата такая странная начала поездки - 15 июля, это понедельник. По идее в пятницу надо выезжать.
Цитата stscat ()
По прогнозу одни дожди, видимо боиться что что так никуда и не уедете).
А вообще, что за дата такая странная начала поездки - 15 июля, это понедельник. По идее в пятницу надо выезжать.

Так отпуск у меня так начинается =) А дожди.. Дожди у нас! и то дождями назвать сложно! Вот, знакомый вчера с Анапы приехал, говорит всю неделю отдыхал под солнышком !)
Цитата stscat ()
Стартую в сторону Крыма из мск 13 июля, с утречка. Еду в любую погоду)

А какие планы на Крым? Или просто приехать и валятся на пляже?)
Валяться на пляже не наш метод. Вообще хотел по Кавказским урочищам прокатиться. Джилы Су, Теберда, Мезмай и т.д, но что-то попутчиков не нашлось, поэтому в Крым. По мало засиженным туристами местам. Палатка и все такое. Доехать, в конце-концов до Тарханкута.
Цитата stscat ()
Валяться на пляже не наш метод. Вообще хотел по Кавказским урочищам прокатиться. Джилы Су, Теберда, Мезмай и т.д, но что-то попутчиков не нашлось, поэтому в Крым. По мало засиженным туристами местам. Палатка и все такое. Доехать, в конце-концов до Тарханкута.

А есть какой нибудь контакт? Может сможем пересечься в Крыму, а то одному немного боязно smile
Цитата KAM705 ()
Marts, извини что не в тему, это не ты таксисту бампер вырвал сапогом, на Ярославке, напротив XLя?

Нет happy Я уже как неделю стою и готовлю к дальняку мотоцикл у себя в гараже =)
Моей ноге был бы п...ц, если я бампер задел, т.к. у меня обычные кроссовки летние =D