Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Купил =)))

LocDog

Рекомендуемые сообщения

happy happy мона поздравлять smile взял африку, япошку. состоянием доволен ценой тоже smile приехал на ней из мсоквы, замерз ужасно sad но поздравлять мона)))
happy happy мона поздравлять smile взял африку, япошку. состоянием доволен ценой тоже smile приехал на ней из мсоквы, замерз ужасно sad но поздравлять мона)))
Вань, поздравляю smile
Но нет предела совершенству smile Через год начнешь опять что-то менять.
Я вот тоже, как видишь, решил попробовать себя в эндуро, вот только в другой весовой категории smile
ээ...звук первым делом прикольный, на африке почему то када едешь как на троне высоко )))) кстати по сравнению тормоза на африке конечно +++, управляемость так же больше понравилась. а по тяге...да хз...едет и едет smile мне нравится smile
Поздравляю. Вид свежий. Стёклышко вроде не маленькое. Как так - сдувает? С какой скоростью летел домой?
Красавец. LocDog, вот ты пишешь, что это японец(т.е. покупал в японии?). Посему вопрос. А полезный тюнинх в виде дуг, рамок под кофры и защиты рук(пока всё, что заметил) уже стоял при покупке? Просто замечал, что из япии мопеды приходят без оного, а тут surprised .
Тебе не кажется что ЭТА Африка тебе великовата смотри на носочках стоишь=)))?(...сори не сдержался) tongue biggrin

Вань поздравляю. Тебеж говорили что Африка это диагноз=)))

Стекло да узенькое,..многие на такое жалуются,бери как у меня этажерку ,оч удобное на трассе выдвинул и едешь,.. на бездорожье опустил и все видно.

Уже смотрю как и у меня твоя крашеная,.. но на Аэродинамику это не влияет.
Давай уже к нам рви когти ведь песок её стехия

mentos, Да сравнивал. Прежде чем взять Африку,метил глаз на ТА600-ый и чуть не взял,чему оч рад.

Двиги по характеру приблизительно одинаковый(ну ищобы=)) .....а вот подвески показались на ТА слабоватыми,...ТА так сказать мягче чтоли. У Африки также, посерьезнее оптика чем у ТА. Клиренс Африканский мне тоже показался побольше. + к тому защита (нижняя) у африки метал,у ТА пластик,..что накидывает Африке несколько бало,..ох сколькож я собрал построеных не по госту бордюров,пластик бы треснул.

Естественно все мои сравнения как бы я нихотел но будут в пользу Африки,т.к. поездив на ней я постоянно открываю чтото новое.Она может все главное старание.

Представляю что какойнить японОкитаец постибался и написал чтото типа,...."Все Гайцы Казлы",....=))) поэтому теперь этот Японцкий матацик ездит тока в россии))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх