Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Купил =)))

LocDog

Recommended Posts

Вань, поздравляю smile
Но нет предела совершенству smile Через год начнешь опять что-то менять.
Я вот тоже, как видишь, решил попробовать себя в эндуро, вот только в другой весовой категории smile
ээ...звук первым делом прикольный, на африке почему то када едешь как на троне высоко )))) кстати по сравнению тормоза на африке конечно +++, управляемость так же больше понравилась. а по тяге...да хз...едет и едет smile мне нравится smile
Красавец. LocDog, вот ты пишешь, что это японец(т.е. покупал в японии?). Посему вопрос. А полезный тюнинх в виде дуг, рамок под кофры и защиты рук(пока всё, что заметил) уже стоял при покупке? Просто замечал, что из япии мопеды приходят без оного, а тут surprised .
Тебе не кажется что ЭТА Африка тебе великовата смотри на носочках стоишь=)))?(...сори не сдержался) tongue biggrin

Вань поздравляю. Тебеж говорили что Африка это диагноз=)))

Стекло да узенькое,..многие на такое жалуются,бери как у меня этажерку ,оч удобное на трассе выдвинул и едешь,.. на бездорожье опустил и все видно.

Уже смотрю как и у меня твоя крашеная,.. но на Аэродинамику это не влияет.
Давай уже к нам рви когти ведь песок её стехия

mentos, Да сравнивал. Прежде чем взять Африку,метил глаз на ТА600-ый и чуть не взял,чему оч рад.

Двиги по характеру приблизительно одинаковый(ну ищобы=)) .....а вот подвески показались на ТА слабоватыми,...ТА так сказать мягче чтоли. У Африки также, посерьезнее оптика чем у ТА. Клиренс Африканский мне тоже показался побольше. + к тому защита (нижняя) у африки метал,у ТА пластик,..что накидывает Африке несколько бало,..ох сколькож я собрал построеных не по госту бордюров,пластик бы треснул.

Естественно все мои сравнения как бы я нихотел но будут в пользу Африки,т.к. поездив на ней я постоянно открываю чтото новое.Она может все главное старание.

Представляю что какойнить японОкитаец постибался и написал чтото типа,...."Все Гайцы Казлы",....=))) поэтому теперь этот Японцкий матацик ездит тока в россии))