IamIandIagain Posted January 16, 2018 at 05:33 PM Share Posted January 16, 2018 at 05:33 PM Всем доброго времени суток. Такая ситуация у меня. Путешествую атостопом по ЮВАО уже около года. Сейчас подвернулась возможность купить мотобайк местный и на нем покататься по Тайланду и Малайзии для начала. Был ли у кого опыт похожий. С документами что бы пересекать границы я разобрался, но вот сам маршрут, о нем ничего не знаю, У азиатов отсутсвует в большинстве понятие ПДД, и как передвигаться по трассам тоже пока не знаю, Есть какие-нибудь особенности или что то еще. Могу ли я спокойно ехать по главным трассам или только по второстепенным дорогам. Опыт вождения только авто и в России. Но решил освоить двухколесный мир для себя. Помогите инфой кто сможет. Link to comment
КРЫНЯ Posted January 17, 2018 at 07:47 AM Share Posted January 17, 2018 at 07:47 AM IamIandIagain, тебе нужно найти Виталика, который организовывает туры по НЕПАЛУ и моего давнего товарища СИНУСА, который туры делает в Камбодже (сайт "безпечный ездок"). Они уж точно Тебе подскажут. В интернете про них море информации. Link to comment
sed Posted January 18, 2018 at 08:27 AM Share Posted January 18, 2018 at 08:27 AM В Тайланде нормально можно передвигаться, про Малайзию не знаю.в Индонезии, да хаос, но за пару дней привыкаешь.Выезд на некоторые магистрали запрещен на мото.Тем кто ездит по мегаполисам постсоветского пространства - всё остальное уже не особо страшно.Главное отличие - езда на взаимном доверии. Ждут что ты их всегда пропустишь и также пропустят тебя. Главное совершать все маневры плааааавно =)Если на двух колесах не ездил раньше - возьми в прокате скутер с автоматическим сцеплением и покатайся по глубинке.В большие мегаполисы лезть сразу не стоит. Link to comment
Лось34 Posted February 12, 2018 at 12:04 AM Share Posted February 12, 2018 at 12:04 AM и такое бывает Link to comment
Дым Posted March 15, 2018 at 07:24 AM Share Posted March 15, 2018 at 07:24 AM Попробуй сюда: http://travelbloggers.ru/forum12-mototekhnika.html Link to comment
Recommended Posts