Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ТТ-350

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так меня через Холу и не пустили, правда я в неё зашёл через аккаунт Гугл, там локализация указана РФ, вероятно надо по другому...
Видимо не у всех smile пробовал через Яндекс - нет доступа...на ОФРП писали аналогично, некоторых пускает, других нет, на выбор сторожа smile biggrin
Спасибо, пока повременю; тут попалась статья про эти обходные сайты, например популярная Hola открывает доступ к личным сведениям пользователя и удалена из магазина Гугл. Как обычно, бесплатный сыр...
Кстати, Вадим, если не найдёшь бак, можно разварить родной, только при этом обязательно учитывай две вещи, чтобы руль в крайних положениях не упирался в бак и ВАЖНО, подумать, как сделать так, чтобы поток воздуха, который направляется накладками на бак продолжал охлаждать голову. Я нагрелся на этом, когда разваривал бак у Дигрика. В городе всё нормально, по трассе закипаю, не мог понять в чём дело, потом сообразил, десять минут работы феном и всё стало хорошо. В крайнем случае поговори с Игорем. Алюминиевый бак штука сложная и дорогая, а сделать из пластика вполне реально и много бюджетнее.
Мой бак при заправке под завязку показал малую течь. И поэтому мне обязательно нужно что-то с баком думать.

p.s. Где-то на сайте американском я видел "оверсайз танк" на мой мотоцикл... Но где???
Илья, я не знаю НИКОГО кто бы смог пластиковый бак сотворить: изготовить, расширить.... С металлом вопросов нет.
Metal_List, спасибо. ОНО! Жаль, что пока так и не нашёл оверсайз :(( или тех, кто может расширить бак.
Чисто для информации - тут один перец, вероятно таец, показывает как лепил супербензобак из пластика для Хонды по типу БМВ:
http://www.hatyaifaster.com/wb/viewthread.php?tid=4301&extra=&page=1

ЧИП, спасибо! Останется найти рукотворца... Я, к сожалению, такие шедевры только портачу.

Но посмотрев понял, что таких у нас днём с огнём нужно искать.. Нашёлся бы, очередь бы стояла smile
  • 8 месяцев спустя...
Нашёл таки умельца, НО...

Мотоцикл продан. Завтра забирают. Куча тюнинга, куча туристических приблуд, а МАГАДАН так и остаётся пока лишь мечтой..... Что за напасть.
Вадим, не расстраивайся, просто Тот, который сверху смотрит на нас, считает, что пока тебе туда не надо. Как сказал один человек, который купил дом, вложил в его перестройку фантастическое количество денег (лихие 90е) и когда через несколько дней уже собирался переезжать, случился пожар и произошло это так, что человек очень сильно обгорел и попал в больницу. Когда мой товарищ пришёл его навестить и попытался начать утешать, он сказал фразу, которая мне очень понравилась "Я уже не расстраиваюсь, спасибо тебе Господи, что взял деньгами".
У всех были такие ситуации. Я, например, на Бесов Нос попал только с третьего захода и ничего, удовольствия от этого меньше не стало.
Илья, спасибо.
Жаль, что вечерние часы помечтать о Магадане приходятся на летний сезон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх