Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ТТ-350

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Миша, есть опыт с аналогами КОСО. Текут, прыгают показания, пластик хрупкий, стёкла тускнеют и мутнеют. В общем не охота. Я остановился на вот этой модели, аналог ВАПОРУ - KOSO DB-01RN

Я не против ВАПОРА НО, докупать лампочки, "дэшборд", кредл-крепление и выходит цена не соответствующая моим запросам. А КОСО не ругают.
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тем временем идёт подготовка. Буквально сегодня выцепил на распродаже у человека приборную панель KOSO DB-02R+ c ДЕШБОРДОМ, с кронштейном для крепления на руль.

Stasey, спасибо.

Кто может подсказать, перерыл инет и ответа НУЛЬ. МОжет ли вот этот бак от ХТ350 подойти для моего ТТ350?
У него АЖ 15 литров!!!
https://clarkemfg.com/tanks/catalog/yamaha/xt-350-84-03-4gal-11319/
  • 2 недели спустя...
bandana, выходит, что нужно стать первопроходцем, так как ни одного ответа не получил ни от кого. Но судя по строению рамы мотоциклов ТТ350 и ХТ350, не подойдёт...
Цитата КРЫНЯ ()
Про вилку. В мануале не написано про свойство пневматики. Там качать можно до 1атм или у другая роль у неё? Где глянуть, кто знает?

У меня на ХТ600 по мануалу было бездорожье - 0,8 атм., асфальт(+ пассажир) - 1,5. Я ездил на 1 атм. везде, но не спеша, без экстрима и хватало. Но 600-ка потяжельше будет. Тебе, думаю подойдёт 0,6-0,7 и 1-1,2 соответственно. И не забывай задний аморт подгонять. У 600-ки по паспорту в наборе ключей положены: насос для вилки и ключ для аморта. (кстати, щас продаются велосипедные ручные, маленькие, в кармане можно носить)
Дым, думаю, что не стану шибко утруждаться и качать под разные покрытия. Сделаю что-то среднее 0,8, например, и буду тошнить. Для этого мотоцикл и покупался, ДОЕЗЖАТЬ ВЕЗДЕ, а уже второе качество КАК ДОЕЗЖАТЬ.
Кто подскажет по вот такой защите на 28 руль

Как в пользовании? И вообще, для защиты от ветра какая хорошая защита? Дома пользовал ZETA + руль ZETA 22mm. Но тут хочу 28 руль (скорее всего будет фэтбар высокий).
Цитата Дым ()
Цитата КРЫНЯ ()
Про вилку. В мануале не написано про свойство пневматики. Там качать можно до 1атм или у другая роль у неё? Где глянуть, кто знает?

Цитата КРЫНЯ ()
Дым, думаю, что не стану шибко утруждаться и качать под разные покрытия. Сделаю что-то среднее 0,8, например, и буду тошнить.
Я на ХТ-350 вообще не качал, а клапана использовал для стравливания воздуха, чтобы помягче было. Мотоцикл использовал так же как ты, Вадим, предполагаешь использовать свой.
Цитата КРЫНЯ ()
Кто подскажет по вот такой защите на 28 руль
У меня стояла такая, был доволен. Но полный кайф испытывал, когда делал ветровую защиту по примеру Макса Падучего, из широкого скотча. Сфотографировать сейчас не могу. Смысл в том, что скотч прикрепляется к низу защиты, а другой конец, к держателю зеркала, следующий кусок клеим внахлёст на первый и так далее, пока не закроем всё пространство от верха держателя зеркала до низа защиты по всей длине и того и другого. Не очень эстетично, но, по эффективности лучше только валеночки на руль. Опять же максимально ремонтопригодный вариант, порвался скотч при падении, налепил другую полоску и поехал дальше.
Валеночки будут, но позже. Мне сейчас более волнует метод крепления этой защиты, встанет ли спокойно или нужно с бубном плясать? Либо ЦАЙКРУ уже психануть. В общем от простого к сложному, будет ли эта защита на 28 руль без переделок вставать? Это важнее.
Цитата КРЫНЯ ()
Как в пользовании?

Такие же на Яме, на фото стоят (под шлемом, жёлтенькие такие). Если внутри алюминиевый брус стоит, то неубиваемые, от ветра и камней защищают на 5+. Раз знакомому дал прокатиться в гаражах, так он перегазовал и со всего маху в стену гаража. Только пара царапин неглубоких. По установке, не помню какой у меня руль стоял, тебе надо у Лёши (lehatsar) спросить.но вроде там хомуты силуминовые, а значит хорошо точатся круглым напильником.
Потихоньку приходят всякие нужности. Усилитель крыла. На него будет установлена сумочка. Инструмента в ней не будет скорее всего, так как высота полностью набитой сумки около 6-7см и будет мешать рассеивателю и без того слабой фары.

Спасибо Тёзке за весчь!

Само крыло сделано в Англии, хотя....

Очень упругий качественный фрезерованный алюминий

Крепления под разные места, есть метизы для установки на крыло
Цитата КРЫНЯ ()
Инструмента в ней не будет скорее всего, так как высота полностью набитой сумки около 6-7см и будет мешать рассеивателю и без того слабой фары.

Крыло можно опустить.
Цитата Максим ()
Крыло можно опустить.
+1, Вадим, ты же помнишь, как важно место на мотоцикле. а на переднем колесе Бобас, (сделав небольшой багажничек), даже палатку возил.
Опустить крыло проставками между плитой крепления и самим крылом?
Пришла посылка с приборкой, едет маслорадиатор от ДЖЕБЕЛЯ. Складывающиеся зеркала уже забронировал, жду прихода денег для оплаты.

Сумка на переднее крыло, кто пользовал покупные? Рассматриваю Дёртмотошоп и Музрейсинг.
Цитата КРЫНЯ ()
Сумка на переднее крыло, кто пользовал покупные?

тоже размышлял о такой сумке.. но пока не придумал что там хранить.. Инструмент? жалко если кто утащит пока на секунду зашел в сельмаг за хлебом в далеком Алтайском крае.

Аптечку? запасную камеру?..

вобщем не знаю пока.. но идея мне нравится. А еще наверно закажу с Али пластиковый ящик под инструмент штатный от XT225. крепится слева на подрамнике и туда можно мелочевку недорогую складировать.
Цитата КРЫНЯ ()
Опустить крыло проставками между плитой крепления и самим крылом?

Цитата i0lega ()
тоже размышлял о такой сумке.. но пока не придумал что там хранить..

Фотки в конце сообщения http://www.moto-travels.ru/forum/52-1999-39936-16-1302866577

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх