Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Выбор туриста до 500-550 тр. (2017год) , для Якутии.

Рекомендуемые сообщения

Я пластик поснимал, можно сильно уже сделать.
Ну а пока может пружины с прогрессией вперёд?
Глушаки полегче?
Резинку бы посоветовали, асфальт/грунт. 80/20
А вообще xtz750 запала в душу.
Может и ее возьму. Сильно запала.
Но не единственным, тк с надёжностью 25 летних ,без замены всего и вся я не согласен мириться. А тдм считай обкатку только прошел, да и вштыривает он с новыми линками, рулежка другая​, агрессия появилась. Валить и валить хочется. От африки на грунтовке я не отставал. 80-90 шел, зато на асфальте Африка конечно не едет , по стравнению с тдм900.
Друг купил ее в том году. Ржавая, ужас. Весной спрашивал, говорит уже 60 только в запчасти вложил. Брал за 280 кажется. А новее то она не стала. Так что тдм, а потом можно и старушку какую, для души
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Якутянин ()
Ну а пока может пружины с прогрессией вперёд?

Лишним не будет, но прогресс колоссальный увидишь в замене вместе с задним аммортом. Вот тогда прозреешь!

Цитата Якутянин ()
Глушаки полегче?

Да, поуже и полегче. Да и звук красивый! Я брал Акроповичи за 500. ЛЯПОТА!!! Продал в Челябинск и парень СПАСИБО говорил весь сезон smile
Цитата Якутянин ()
Из официальных дилеров мототехники в городе только Ямаха.

А выбора то и нетути. Если 2 цилиндра, то только XTZ 750
Цитата Якутянин ()
То что тенери xt660z комфортна до 150 это, мягко говоря, не правда.

Эт хто ж так над тобой, так пошутил то? Любой эндурик (600 см) комфортен тока до 90- 110. Выше комфорт тока у туристов и то не выше 140.
Цитата eli ()
Кстати, вот тебе Сутенёр с маленьким пробегом https://auto.ru/mototsi....-fe4059

Интересно, у него резинки на подножках родные или меняные?

Цитата eli ()
Кстати, по поводу комфорта на Сутенёре, где-то писал, на скорости 180км/ч, когда ехал то по дороге, то по обочине, жена сзади спала .

У меня жена тоже спала на Тенере на 140 км/ч. Но речь то о комфорте водителя.
Цитата Дым ()
Эт хто ж так над тобой, так пошутил то? Любой эндурик (600 см) комфортен тока до 90- 110. Выше комфорт тока у туристов и то не выше 140.

Я так понял,это ты о расшлыканых драндулетах девяностых годов выпуска.
Цитата Якутянин ()
Составлял сравнительные таблицы, считай затраты, перечитывал свои впечатления от Мота после установки линков

И после всего этого, тебе хочется мотоцикл ? С таким отношением иди в банкиры. biggrin
Цитата Дым ()
Интересно, у него резинки на подножках родные или меняные?
Так и я о чём. Ручки родные стоят, тоже вид малохоженых.
Цитата Дым ()
У меня жена тоже спала на Тенере на 140 км/ч. Но речь то о комфорте водителя.

С комфортом водителя всё прекрасно. На любом твёрдом покрытии под колёса не смотрю, газ не сбрасываю, впрочем это на любом тяжёлом эндуро, вопрос только в степени "неглядения".
Все прочитал. Для СЯ никогда бы тыгыдым не взял... Там одного Вилюйского тракта хватит, чтобы все здоровье потерять на нем...А по асфальту там ездить негде.
Цитата BELARUS ()
Все прочитал. Для СЯ никогда бы тыгыдым не взял...

BELARUS, отрицать можно всё! Ты скажи аргуменитрованно КАКОЙ БЫ сосватал!
Кратко: ТС-ру нужно далеко и быстро, желательно ещё и дёшево. Лето и отпуск короче чем у других, а хочется увидеть больше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх