Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Тюмень-Москва. Подскажите какой лучше выбрать маршрут?

Recommended Posts

Приветствую всех.
Не судите строго, если что-то сделал/оформил не так и не там.
Подскажите пожалуйста каким маршрутом лучше добраться до Москвы ?
Предпочтение отдается качеству покрытия т.к. у меня асфальтная техника GSX1250FA, загруженность трассы так же важный момент, но он второстепенный.
Варианты :
1. а) Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Октябрьский-Аскино-Староболтачево-Бураево-Дюртюли-Казань
б) Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Октябрьский-Чернушка-Куеда-Янаул-Нефтекамск-Актанышь-Набережные Челны-Казань
2. а) Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Игра-Ижевс-Можга-Елабуга-Казань
б) Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Воткинск-Ижевс-Можга-Елабуга-Казань
3. Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Месягутово-Сим-Уфа-Казань
4. ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИАНТ.

P.S. На фото я и мой верный конь, буду рад оказать помощь в городе Тюмень
Приветствую всех.
Не судите строго, если что-то сделал/оформил не так и не там.
Подскажите пожалуйста каким маршрутом лучше добраться до Москвы ?
Предпочтение отдается качеству покрытия т.к. у меня асфальтная техника GSX1250FA, загруженность трассы так же важный момент, но он второстепенный.
Варианты :
1. а) Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Октябрьский-Аскино-Староболтачево-Бураево-Дюртюли-Казань
б) Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Октябрьский-Чернушка-Куеда-Янаул-Нефтекамск-Актанышь-Набережные Челны-Казань
2. а) Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Игра-Ижевс-Можга-Елабуга-Казань
б) Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Воткинск-Ижевс-Можга-Елабуга-Казань
3. Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Месягутово-Сим-Уфа-Казань
4. ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИАНТ.

P.S. На фото я и мой верный конь, буду рад оказать помощь в городе Тюмень
2б - по качеству самый нормальный (недавно знакомый в обратную сторону на голде ехал).
2а -в прошлом году было нормально, но в этом там дорога была разбита (в начале июня). Хотя может уже и подлатали. Получалось немного длиннее, но в Ижевске светофоров больше, чем перекрестков.
Через Пермь и Ижевск не айс. Через Челябинск и Уфу на М7 и перевалы ниже и дорога лучше, да и быстрее. Можно с Уфы на Октябрьскийи через Альметьевск - Чистополь на Казань. Через Самару - Пензу даже пробовать не стоит. Главное помнить в Татарстане, гаишники очень ответственные, нарушать не стоит. Но это моё мнение.
Всех благодарю за советы. Завтра выезжаю. Еще уточню у дальнобойщиков по тассе какая дорога получше. Пока прицелился на такой маршрут:

Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Месягутово-Сим-Уфа-Казань

Как проеду отпишусь по качеству дорог, может кому пригодиться
Цитата Drillman ()
Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Месягутово-Сим-Уфа-Казань

Красноуфимск нафик не нужен,после Ревды сворачиваешь на Арти,и метелишь как по фашистскому автобану.
Только этим маршрутом приехал,осторожно на знаках 50,редко встречаются куски колейности,а виды ближе к горам -закачаешься,трафик почти отсутствует.
https://yandex.ru/maps....767&z=8