Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

БАМ

monster

Рекомендуемые сообщения

Цитата Арташ ()
Други, а сориентируйте, какова цена вопроса? ну хотя бы примерно? (вместе с мотиком из Магадана во Владик)

На путешествие до Магадана из Харькова (мотоцикл отправлять до Иркутска компанией и оттуда наверняка так же) закладывали порядка 1500$. Но думаю что ежели не шиковать а умеренно распределять свои ресурсы все, то в сотню рублей можно уложиться.

Вовчик уложился в 150 в своём походе на БАМ(в газетах писАли). Но он на себя и многие обязательства брал. В эти деньги НЕ входит подготовка мотоцикла и покупка всего на месте старта, то есть дома.
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вадик, я так понял что Арташ интересовался стоимостью переправки на корабле до Владика. Мне тож интересно.
Я смог нарыть тока информацию о переправке на грузовом корабле , человек говорил что там берут тока груз и чтоб переправиться самому пришлось договариваться.
Цитата monster ()
я так понял что Арташ интересовался стоимостью переправки на корабле до Владика
Все верно! Хочется понимать какая сумма денег нужна на переход морем из Магадана во Владивосток, естественно с мотиком.
Цитата Pilot_fighter ()
Осмелюсь навскидку предположить, что 15-20 тр
Спасибо.
Цитата Арташ ()
(вместе с мотиком из Магадана во Владик)

Проблема в параходе.
Это грузовые суда. Они пассажиров практически не берут.
две не недели плавать в море на консервной банке, то еще удовольствие.
Цитата Mishutka ()
Проблема в параходе.Это грузовые суда. Они пассажиров практически не берут.
две не недели плавать в море на консервной банке, то еще удовольствие.
Чет мне кажется проще мот загрузить в пароход, самому в самолет, и две недели бухать во Владике на берегу окияна. Главное не спИться.)))))
Цитата Pilot_fighter ()
на Ольхон я уже ездил, а вот по восточной стороне не катал совсем
Цитата Pilot_fighter ()
По карте можешь от Листвянки до Тынды линию начертить?
Цитата Stanislav ()
Из Иркутска до Листвянки далее по Кругобайкальской Ж.Д, У-Уде , Байкал(п.о. Святой нос), 110, БАМ, Тында, Магадан.)

Так чем вопрос? прокатится и не намочить ноги, или смущает отсутствие  вай-фая?!) Как я думаю, самое сложное в предложенном маршруте это 110 зимник.
По самолету- можно найти вояк-транспортников и попытаться договориться. В советские времена это было без особых проблем. 
По 110 зимнику - вот я и хотел глянуть маршрут по карте. Попытаюсь сам разобраться. 
По поводу не намочить ног - утрируешь. )) Вряд ли такое возможно. Просто не хочу потерять мот в болотах или грязевой колее по седло ;)...
Касаемо отправки мота по воде из Магадана во Владивосток - самому можно самолётом в это время пульнуть или в П-К или в Ю-С-к. Там взять эндуромот в аренду и катнуть на нем полторы-две тысячи. А затем уже снова самолётом во Владик.
Цитата Pilot_fighter ()
По самолету- можно найти вояк-транспортников
Где, в Магадане?
Чтобы суметь достигать цели, надо ее ставить с учетом существующих реалий. (мое) ;)

Цитата Pilot_fighter ()
По 110 зимнику - вот я и хотел глянуть маршрут по карте

Зачем тебе карта. Вот, читай http://sinus.vl.ru/forum....89KLQ_4

Цитата Pilot_fighter ()
Просто не хочу потерять мот в болотах или грязевой колее по седло ;).

эта возможность тебе может предоставиться по всему твоему маршруту, если погода решит, что так будет лучше biggrin

Цитата Pilot_fighter ()
Касаемо отправки мота по воде из Магадана во Владивосток - самому можно самолётом в это время пульнуть или в П-К или в Ю-С-к. Там взять эндуромот в аренду и катнуть на нем полторы-две тысячи. А затем уже снова самолётом во Владик.

ты хорошо посчитал?
Цитата Pilot_fighter ()
бюджет - 160-180тр
Ну вот , раскритиковал совсем )
я говорил про теоретическую возможность, а на практике изучу только когда буду в Магадане. Не вижу сейчас смысла со стопроцентной точностью планировать маршрут , бюджет, дату приезда в конкретную точку маршрута. Всё очень приблизительно... Кстати, появилась бредовая идея, стартовать не из Тольятти а с берега Черного моря, с Анапы к примеру. Или, Как вариант - от первого поста ДПС Сочи . Мотопробег Сочи-Магадан , поинтереснее получится, чем Тольятти - Магадан )). Время есть - буду думать
Цитата Pilot_fighter ()
Мотопробег Сочи-Магадан , поинтереснее получится, чем Тольятти - Магадан ))
...если подводить  мероприятие под  некую идейную черту, то логичнее  Сочи -Владивосток, т.к. он, Владивосток по-моему южнее Сочи  на какие-то минуты. А Магадан -просто десерт затеи.

Принимая во внимание планируемый темп , разница в 20 ходовых часов не существенна smile .
Не критиковал. Дружески направил :)
Все же возможности транспортировки и бюджет лучше про считывать заранее. По моему скромному мнению. smile
Сейчас ссылку кину. Если с тобой скооперируемся- то я не против рискнуть, и пройти по зимнику с тобой парой

110й зимник, лето 2015г
Цитата monster ()
А если бы дожди были, то что, есть там на чем переправиться?

Так ты не внимательно читал!) На Минск вёз лодку)

Договорится можно, люди везде есть, там близко турбаза и кардон, думаю можно договорится. Или пара авто камер плюс жерди, плот готов)
  • 1 месяц спустя...
Вопрос назрел походу подготовки.
А где в Иркутске можно оставить мотоцикл на год? В следующем сезоне, планирую поездку в Монголию и не охота опять заморачиваться с доставкой мото из дому к месту старта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх