Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Suzuki DR800Big vs Yamaha Super Tenere XTZ750

Partizan777

Рекомендуемые сообщения

С большим баком (около 30 литров) это DR 750 - более древние модели, первых выпусков, вроде до 1991 года. У них даже задний тормоз барабанный. DR 800 - выпускали позже, со множеством изменений, в т ч с "маленьким" баком всего на 24 литра tongue . Несколько месяцев назад было много в продаже.
Между 750 и 800 разница огромная! Как между автомобилями Ф.Фокус-1 и Ф.Фокус-2 , это разные модели. Разница в характеристиках и в технике, при общей концепции.  Незначительно отличались друг от друга 800ки, ранние от более поздних, так называемый рестайлинг.
Цитата eli ()
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1882089-75d3b1.html А почему этот не посмотрерть? Я не спец по ДРам, но, по-моему, это как раз из первых 800ок, то-есть с большим баком и т.д.

Еще раз сорри за малознание,но эт все таки 1ая версия(т.е. вроде шире и солиднее смотрится засчет бака)?На неделе хотел посмотреть
Мастак,
На сколько велика вероятность нарваться на геморр? В плане купить, а потом с ним еб...я все лето! И самый свежий год? dry
Так если хоть один в хорошем состоянии, какая разница какой у него год выпуска? Тем более, что человек пишет, что руки есть. А дрова брать нельзя любого года.
Цитата ss1 ()
Для меня есть разница))
Просто у тебя деньги есть на более современную технику. У меня например нет, а кататься тоже хочется... smile
Мастак,
Ну вот я хочу КТМ или Африку новую(хотя не понятный мот), но денег нет за 600 КТМ и 1200млн. Африка. Где деньги?))
Ну это ты загнул! Я же не про новую технику говорю, а про более современную чем DR. Взять твой TDM например... он соответственно и дороже. А так да, мечтать не вредно, я б тоже на KTM-е покатался бы... smile
Цитата ss1 ()
Ой! Они древнее древнего

Чо ты так боишься старых. Пробовал и по свежее и по старее. Все условно в новый тоже придется вложить, чтоб для туризма запилить. Не известно что выгоднее по финансам на круг.
Sergey,
Нет Серега ты не прав, любая древняя техника - это головная боль как и для головы, так и для кошелька. Тем более при покупке в нашей стране. Сам знаешь! Ты либо купишь и сразу будешь вкладывать, либо через год.
Цитата ss1 ()
Ты либо купишь и сразу будешь вкладывать, либо через год.

Это фраза справедлива и для нового.

По теме, в СТ полюбасу придется вкладываться и доделывать его под себя. Уж не знаю что там по ДР800, но список вопросов по СТ в профильной ветке хорошо освещен.

Цитата adel ()
а когда начал ездить переосмыслил - вилка отличная для туристического режима - те кто говорят иное - просто не умеют ездить и не прочуствовали плюсы и минусы, ИМХО

Я с ними, не умею ездить. В одного и без брахла оно конечно ничего, ну мож до 20кг брахла, но если речь идет про перемещения в вдвоем, будут другие ощущения.
Джентельмены,а ктониб есть на dr800.ru?Там Доктор в Самаре на продажу появился(разобранный правда)),а регистрация закрыта(.Админу отписал-реакции 0,не поможете связаться,плз?Мыло marapustra@bk.ru

Добавлено (01.10.2015, 21:48)
---------------------------------------------
http://www.dr800.ru/forum/index.php?showtopic=1448  кстати,может кто ниб какие нб мысли по этому варианту выскажет?

Конечно извиняюсь, цитаты по ссылке.
Цитата
Мот из Германии там он перед продажей капиталился.

Цитата
И того общий пробег по рф не превышает 15 т.км.

Цитата
летом появился шум цепей -разборка показала что они вытянулись до предела. в общем требует замены цепей и всех сопутствующих элементов

стартовая цена для начала ремонта интересная.
Сопутствующие элементы это полдвигла заменить,вероятно)))Да,уж.
.

Добавлено (02.10.2015, 11:16)
---------------------------------------------
Мастак,биг спс)

+1 к тому, что сказал Sergey. Если всё, что написано хозяином правда, то либо так капиталили (в Германии тоже далеко не все мотомастера - профессионалы). Либо так ездили и содержали. (Не в обиду никому, исключительно мысли вслух).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх