Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Отморозки в поисках ледяной свежести.

Рекомендуемые сообщения

Вот и я вписался в авантюру... пусть и не рождественскую. И тоже поехал на море (как наши товарищи Кинч и ZZIL). Да вот только ошибся немного в зюйд-вестах, или в норд-остах. Деревьев со мхом и муравейников для определения направления встречено было не много, а поэтому ехали примерно ТУДА. На море всё же приехал. Заранее хочу предупредить уважаемых радиозрителей и телеслушателей, что сия поездка простое развлекалово на выходные. Не стоит её расценивать, как серьёзное путешествие.
И так, вашему вниманию предлагается

А остальное можно посмотреть и прочитать перейдя по ссылке http://skuns99.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html
Сьездил SEO путешественник мотоциклист на север юг коми посмотреть покушать развлечься купить магнитиков написать отчет сайт  тушенка консервы biggrin
Ну наконец-то Скунс разродился на мемуары:))))) Что-то мне подсказывает, что пора уже Скунсу расширить категории и пополнить гараж внедорожником:))))
Сашка, ну давно уже пора научиться выбирать попутчиков, да еще с твоим то характером:)
Сегодня-завтра вечером открою бутылочку Киндзмарауля и буду внимательно читать smile Блин, Саш, я об этом этом только мечтаю, а ты берешь и едешь)))) Ну ничего, вот ща уволюсь к чертовой матери на полгодика, надену валенки и тоже махну на север по зимникам smile
Хороший отчёт. Очень поучительно для любителей искать случайных попутчиков, в том числе и через интернет.
Дурная компания может испортить любое путешествие ещё до его начала.
Цитата skuns99 ()
И тоже поехал на море (как наши товарищи Кинч и ZZIL).

Не, у нас не как у вас, у нас с Zzil-ом была коллективная идиллия распиздяйства, сдобренная алкоголем и общением. Совершенно не напрягало отсутствие карт и гаджетов. biggrin С утра не знали, где застанет ночь и чем будем харчеваться днем и только касательно алкоголя подход был серьезный и взвешенный, дабы не обсохнуть на половине пути. lol
Дочитал до конца.

P.S. моей фотки у меня нет, все у Zzil-а. )))
Цитата Кинч ()
Не, у нас не как у вас, у нас с Zzil-ом была коллективная идиллия распиздяйства, сдобренная алкоголем и общением.

А я и не претендую. У нас, как у вас, было только то, что это авантюра. И всё. biggrin

И вообще, к моей писанине не стоит слишком уж серьёзно относиться. Прочёл, если осилил, и забыл сразу. Это всё фигня, эмоции и всё такое... Честно говоря, автостопом мне больше понравилось.

Как ZZIL-а вижу, даже на фотке, сразу веселей становится.
Цитата BOB4IK ()
Ну ничего, вот ща уволюсь к чертовой матери на полгодика, надену валенки и тоже махну на север по зимникам smile

Ты это... как его... ну типа... ах да! Валенки как наденешь, мне отпишись. Я с тобой может пойду. Если возьмёшь, конечно.
Цитата skuns99 ()
к моей писанине не стоит слишком уж серьёзно относиться. Прочёл, если осилил, и забыл сразу. Это всё фигня, эмоции и всё такое...
Ну..., ради эмоций, твою как ты говоришь писанину, почитать то и стоит. Умеешь приподнести. Фашист и Баласт нормально так в отчет вписались smile
Саша Скунс, с такой бородой ваще спальник не нужен biggrin
А вот компашка попалась имбецильная по полной программе.
Мне было бы сложно в такой обстановке наслаждаться путешествием.
А так душевные моменты, когда не про Оба два))
Цитата AF ()
Саша Скунс, с такой бородой ваще спальник не нужен biggrin

Толи ещё будет! Я её пока стричь не собираюсь. Летом от неё тоже прок есть, крупные мухи всякие сквозь неё не могут к коже лица подобраться и укусить пребольно. А мелкие пока проберутся сквозь заросли, устают очень и им уже не до покусать. ok

Лука вон как разошёлся. На эмоциональной основе, аж три раза выложился.
Да не, я спокоен, очень спокоен. Сайт подморашивает последнее время. А борода да, идет тебе. В наши края занесет, заходи.
Цитата skuns99 ()
Толи ещё будет! Я её пока стричь не собираюсь. Летом от неё тоже прок есть, крупные мухи всякие сквозь неё не могут к коже лица подобраться и укусить пребольно. А мелкие пока проберутся сквозь заросли, устают очень и им уже не до покусать.

Ноу-хау в мотоэкипировке от Скунса - борода вместо виндстопера:)))))
Цитата skuns99 ()
Я её пока стричь не собираюсь.
...ты только сразу запоминай как тебе удобно спать бороду под одеяло или поверх...  а то кто нибудь спросит когда отрастёт, а ты не знаешь cry .
Цитата Lon_wolf ()
Ноу-хау в мотоэкипировке от Скунса - борода вместо виндстопера:)))))

Если и ноу-хау, то ещё 15-летней давности. Я уже тогда имел бороду, заметно больше, чем теперь. И тогда уже испытал её при езде зимой.

Цитата Vitalik ()
ты только сразу запоминай как тебе удобно спать бороду под одеяло или поверх... а то кто нибудь спросит когда отрастёт, а ты не знаешь

Старый прикол. Спросил как-то бородатого профессора студент про то, как тот спит с такой бородой. Под одеяло её кладёт или поверх. Профессор никогда и не думал о такой ерунде. А тут пришёл домой, поужинал. Пора спать ложиться. А он и не поймёт, как ему удобнее с бородой обойтись. так помучился он от бессонницы несколько дней и с горя бороду состриг.
А вот мне реально пофигу. Я могу её и не мыть и не расчёсывать. Когда в универе учился, я на потеху преподам в бороду карандаши и ручки запихивал. За ухом они у меня не держаться, так как я лопоухий, а в бороде самый раз. biggrin
Цитата skuns99 ()
Старый прикол.
именно старый...
Цитата skuns99 ()
в бороду карандаши и ручки запихивал. За ухом они у меня не держаться,
почти всю сознательную жизнь удивлялся: как ручки-карандащи-сигареты за ухом держаться? у меня никогда не держались... а работая в столярке толи уши изменили форму, толи карандаши в столярке особенные, не только домой приносил, но и дома замечал только раздеваясь... smile
skuns99, С большим удовольствием прочитал о поездке, спасибо!
И вы изменили мое представление о себе в такой... непростой ситуации))) сдержаный, спокойный и размеренный человек
не то что в общении с девушкой которая ездила на море.
Тянет тебя Саня на севера и приключения. Опять ты моря попутал. Я же тебе говорил, приезжай на Гоаньщину. Тут за всю зиму ни одной
метели. Дороги чистые. Ментов с телефонами не видно. От одного вида фоток, у
меня, в ГОА при +35С, аж ноги замёрзли.  Ауж от текста, весь инеем покрылся.

Всё же, на удивление ты, выдержанный человек, оказывается. Я бы таких попутчиков ночью придушил, да и домой автостопом, с благостным чувством,
что сделал мир лучше.
Поучительно - не то слово!!!

Дежавю:
Цитата
Мне вообще кажется, что мало что умеющие люди, возвеличивают себя путём оскорбления других. Ну да ладно...

Это факт называется "обогнать не скоростью, а подножкой". Малодушие и скудоумие, вот аргументы в таком способе выпячивания своих мнимых достоинств.
Цитата
Я уже обрадовался, что мы раза два перевернёмся через крышу, или, на худой конец, причалим в едущие на встречу Уралы… Но нет, не повезло.

100% дежавю!!!
Спасибо. Ещё раз, ПОУЧИТЕЛЬНО!!!

Я всё больше и больше убеждаюсь, что КОМАНДА это если не всё, то гораздо больше чем прокладка маршрута + запас продуктов. Поэтому лучше самому, чем так.

з.ы. блин, вот к НИКу Твоему всё же привыкнуть так и не смог....
з.з.ы. А они, Фашист Сергей и Балласт Сергей читали твой отчёт-дневник?
Цитата КРЫНЯ ()
А они, Фашист Сергей и Балласт Сергей читали твой отчёт-дневник?
...а правда интересно, читали-ли эти оба два отчёт?.
Цитата КРЫНЯ ()
вот к НИКу Твоему всё же привыкнуть так и не смог....
...симпатичный,милый зверёк который может полностью изменить мнение окружающих о себе(при определённых условиях созданных окружающими)
Цитата Vitalik ()
...симпатичный,милый зверёк который может полностью изменить мнение окружающих о себе(при определённых условиях созданных окружающими)

"Приручённые, эти зверьки отличаются весёлым, дружелюбным нравом." (с) Википедия:))))))))))
Цитата Vitalik ()

зверёк говорите smile пуфыстый с бородой на мацацыкле biggrin

Но отчёт очень поучителен для меня. Истину глаголю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх