skuns99 Posted March 29, 2015 at 09:05 PM Share Posted March 29, 2015 at 09:05 PM Вот и я вписался в авантюру... пусть и не рождественскую. И тоже поехал на море (как наши товарищи Кинч и ZZIL). Да вот только ошибся немного в зюйд-вестах, или в норд-остах. Деревьев со мхом и муравейников для определения направления встречено было не много, а поэтому ехали примерно ТУДА. На море всё же приехал. Заранее хочу предупредить уважаемых радиозрителей и телеслушателей, что сия поездка простое развлекалово на выходные. Не стоит её расценивать, как серьёзное путешествие. И так, вашему вниманию предлагается А остальное можно посмотреть и прочитать перейдя по ссылке http://skuns99.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html Link to comment
Бракер Posted March 29, 2015 at 11:06 PM Share Posted March 29, 2015 at 11:06 PM Сьездил SEO путешественник мотоциклист на север юг коми посмотреть покушать развлечься купить магнитиков написать отчет сайт тушенка консервы Link to comment
Lon_wolf Posted March 30, 2015 at 08:17 AM Share Posted March 30, 2015 at 08:17 AM Ну наконец-то Скунс разродился на мемуары:))))) Что-то мне подсказывает, что пора уже Скунсу расширить категории и пополнить гараж внедорожником:)))) Сашка, ну давно уже пора научиться выбирать попутчиков, да еще с твоим то характером:) Link to comment
BOB4IK Posted March 30, 2015 at 02:16 PM Share Posted March 30, 2015 at 02:16 PM Сегодня-завтра вечером открою бутылочку Киндзмарауля и буду внимательно читать Блин, Саш, я об этом этом только мечтаю, а ты берешь и едешь)))) Ну ничего, вот ща уволюсь к чертовой матери на полгодика, надену валенки и тоже махну на север по зимникам Link to comment
ВАА Posted March 30, 2015 at 06:35 PM Share Posted March 30, 2015 at 06:35 PM Хороший отчёт. Очень поучительно для любителей искать случайных попутчиков, в том числе и через интернет. Дурная компания может испортить любое путешествие ещё до его начала. Link to comment
Кинч Posted March 30, 2015 at 07:01 PM Share Posted March 30, 2015 at 07:01 PM Цитата skuns99 ()И тоже поехал на море (как наши товарищи Кинч и ZZIL). Не, у нас не как у вас, у нас с Zzil-ом была коллективная идиллия распиздяйства, сдобренная алкоголем и общением. Совершенно не напрягало отсутствие карт и гаджетов. С утра не знали, где застанет ночь и чем будем харчеваться днем и только касательно алкоголя подход был серьезный и взвешенный, дабы не обсохнуть на половине пути. Дочитал до конца. P.S. моей фотки у меня нет, все у Zzil-а. ))) Link to comment
skuns99 Posted March 30, 2015 at 09:48 PM Author Share Posted March 30, 2015 at 09:48 PM Цитата Кинч ()Не, у нас не как у вас, у нас с Zzil-ом была коллективная идиллия распиздяйства, сдобренная алкоголем и общением. А я и не претендую. У нас, как у вас, было только то, что это авантюра. И всё. И вообще, к моей писанине не стоит слишком уж серьёзно относиться. Прочёл, если осилил, и забыл сразу. Это всё фигня, эмоции и всё такое... Честно говоря, автостопом мне больше понравилось. Как ZZIL-а вижу, даже на фотке, сразу веселей становится. Link to comment
skuns99 Posted March 30, 2015 at 10:14 PM Author Share Posted March 30, 2015 at 10:14 PM Цитата BOB4IK ()Ну ничего, вот ща уволюсь к чертовой матери на полгодика, надену валенки и тоже махну на север по зимникам smile Ты это... как его... ну типа... ах да! Валенки как наденешь, мне отпишись. Я с тобой может пойду. Если возьмёшь, конечно. Link to comment
лука Posted March 31, 2015 at 07:58 AM Share Posted March 31, 2015 at 07:58 AM Цитата skuns99 ()к моей писанине не стоит слишком уж серьёзно относиться. Прочёл, если осилил, и забыл сразу. Это всё фигня, эмоции и всё такое...Ну..., ради эмоций, твою как ты говоришь писанину, почитать то и стоит. Умеешь приподнести. Фашист и Баласт нормально так в отчет вписались Link to comment
AF Posted March 31, 2015 at 08:20 AM Share Posted March 31, 2015 at 08:20 AM Саша Скунс, с такой бородой ваще спальник не нужен А вот компашка попалась имбецильная по полной программе. Мне было бы сложно в такой обстановке наслаждаться путешествием. А так душевные моменты, когда не про Оба два)) Link to comment
skuns99 Posted March 31, 2015 at 10:28 PM Author Share Posted March 31, 2015 at 10:28 PM Цитата AF ()Саша Скунс, с такой бородой ваще спальник не нужен biggrin Толи ещё будет! Я её пока стричь не собираюсь. Летом от неё тоже прок есть, крупные мухи всякие сквозь неё не могут к коже лица подобраться и укусить пребольно. А мелкие пока проберутся сквозь заросли, устают очень и им уже не до покусать. Лука вон как разошёлся. На эмоциональной основе, аж три раза выложился. Link to comment
Savl Posted April 1, 2015 at 07:06 AM Share Posted April 1, 2015 at 07:06 AM Есть ли ссылка на джиперский отчет? Link to comment
лука Posted April 1, 2015 at 07:41 AM Share Posted April 1, 2015 at 07:41 AM Да не, я спокоен, очень спокоен. Сайт подморашивает последнее время. А борода да, идет тебе. В наши края занесет, заходи. Link to comment
Lon_wolf Posted April 1, 2015 at 07:42 AM Share Posted April 1, 2015 at 07:42 AM Цитата skuns99 ()Толи ещё будет! Я её пока стричь не собираюсь. Летом от неё тоже прок есть, крупные мухи всякие сквозь неё не могут к коже лица подобраться и укусить пребольно. А мелкие пока проберутся сквозь заросли, устают очень и им уже не до покусать. Ноу-хау в мотоэкипировке от Скунса - борода вместо виндстопера:))))) Link to comment
Vitalik Posted April 1, 2015 at 08:06 PM Share Posted April 1, 2015 at 08:06 PM Цитата skuns99 ()Я её пока стричь не собираюсь....ты только сразу запоминай как тебе удобно спать бороду под одеяло или поверх... а то кто нибудь спросит когда отрастёт, а ты не знаешь . Link to comment
skuns99 Posted April 1, 2015 at 09:55 PM Author Share Posted April 1, 2015 at 09:55 PM Цитата Lon_wolf ()Ноу-хау в мотоэкипировке от Скунса - борода вместо виндстопера:))))) Если и ноу-хау, то ещё 15-летней давности. Я уже тогда имел бороду, заметно больше, чем теперь. И тогда уже испытал её при езде зимой. Цитата Vitalik ()ты только сразу запоминай как тебе удобно спать бороду под одеяло или поверх... а то кто нибудь спросит когда отрастёт, а ты не знаешь Старый прикол. Спросил как-то бородатого профессора студент про то, как тот спит с такой бородой. Под одеяло её кладёт или поверх. Профессор никогда и не думал о такой ерунде. А тут пришёл домой, поужинал. Пора спать ложиться. А он и не поймёт, как ему удобнее с бородой обойтись. так помучился он от бессонницы несколько дней и с горя бороду состриг. А вот мне реально пофигу. Я могу её и не мыть и не расчёсывать. Когда в универе учился, я на потеху преподам в бороду карандаши и ручки запихивал. За ухом они у меня не держаться, так как я лопоухий, а в бороде самый раз. Link to comment
Vitalik Posted April 1, 2015 at 10:25 PM Share Posted April 1, 2015 at 10:25 PM Цитата skuns99 ()Старый прикол.именно старый... Цитата skuns99 ()в бороду карандаши и ручки запихивал. За ухом они у меня не держаться, почти всю сознательную жизнь удивлялся: как ручки-карандащи-сигареты за ухом держаться? у меня никогда не держались... а работая в столярке толи уши изменили форму, толи карандаши в столярке особенные, не только домой приносил, но и дома замечал только раздеваясь... Link to comment
KAM705 Posted April 2, 2015 at 08:20 PM Share Posted April 2, 2015 at 08:20 PM skuns99, С большим удовольствием прочитал о поездке, спасибо! И вы изменили мое представление о себе в такой... непростой ситуации))) сдержаный, спокойный и размеренный человек не то что в общении с девушкой которая ездила на море. Link to comment
Пингвин Posted April 3, 2015 at 07:43 AM Share Posted April 3, 2015 at 07:43 AM Тянет тебя Саня на севера и приключения. Опять ты моря попутал. Я же тебе говорил, приезжай на Гоаньщину. Тут за всю зиму ни одной метели. Дороги чистые. Ментов с телефонами не видно. От одного вида фоток, у меня, в ГОА при +35С, аж ноги замёрзли. Ауж от текста, весь инеем покрылся. Всё же, на удивление ты, выдержанный человек, оказывается. Я бы таких попутчиков ночью придушил, да и домой автостопом, с благостным чувством, что сделал мир лучше. Link to comment
AF Posted April 3, 2015 at 09:58 AM Share Posted April 3, 2015 at 09:58 AM Пингвин, ты злой! А как же магнитики? Link to comment
Пингвин Posted April 3, 2015 at 10:01 AM Share Posted April 3, 2015 at 10:01 AM А я что, а я не против магнитиков. Где это я писал что магнитики покупать не надо. Надо. Link to comment
КРЫНЯ Posted April 3, 2015 at 01:41 PM Share Posted April 3, 2015 at 01:41 PM Поучительно - не то слово!!! Дежавю: ЦитатаМне вообще кажется, что мало что умеющие люди, возвеличивают себя путём оскорбления других. Ну да ладно... Это факт называется "обогнать не скоростью, а подножкой". Малодушие и скудоумие, вот аргументы в таком способе выпячивания своих мнимых достоинств. ЦитатаЯ уже обрадовался, что мы раза два перевернёмся через крышу, или, на худой конец, причалим в едущие на встречу Уралы… Но нет, не повезло. 100% дежавю!!! Спасибо. Ещё раз, ПОУЧИТЕЛЬНО!!! Я всё больше и больше убеждаюсь, что КОМАНДА это если не всё, то гораздо больше чем прокладка маршрута + запас продуктов. Поэтому лучше самому, чем так. з.ы. блин, вот к НИКу Твоему всё же привыкнуть так и не смог.... з.з.ы. А они, Фашист Сергей и Балласт Сергей читали твой отчёт-дневник? Link to comment
Vitalik Posted April 3, 2015 at 08:06 PM Share Posted April 3, 2015 at 08:06 PM Цитата КРЫНЯ ()А они, Фашист Сергей и Балласт Сергей читали твой отчёт-дневник? ...а правда интересно, читали-ли эти оба два отчёт?. Цитата КРЫНЯ ()вот к НИКу Твоему всё же привыкнуть так и не смог.... ...симпатичный,милый зверёк который может полностью изменить мнение окружающих о себе(при определённых условиях созданных окружающими) Link to comment
Lon_wolf Posted April 3, 2015 at 08:31 PM Share Posted April 3, 2015 at 08:31 PM Цитата Vitalik ()...симпатичный,милый зверёк который может полностью изменить мнение окружающих о себе(при определённых условиях созданных окружающими) "Приручённые, эти зверьки отличаются весёлым, дружелюбным нравом." (с) Википедия:)))))))))) Link to comment
КРЫНЯ Posted April 3, 2015 at 08:43 PM Share Posted April 3, 2015 at 08:43 PM Цитата Vitalik ()...симпатичный,милый зверёк который может полностью изменить мнение окружающих о себе(при определённых условиях созданных окружающими) зверёк говорите пуфыстый с бородой на мацацыкле Но отчёт очень поучителен для меня. Истину глаголю. Link to comment
Recommended Posts