Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Отморозки в поисках ледяной свежести.

Recommended Posts

Вот и я вписался в авантюру... пусть и не рождественскую. И тоже поехал на море (как наши товарищи Кинч и ZZIL). Да вот только ошибся немного в зюйд-вестах, или в норд-остах. Деревьев со мхом и муравейников для определения направления встречено было не много, а поэтому ехали примерно ТУДА. На море всё же приехал. Заранее хочу предупредить уважаемых радиозрителей и телеслушателей, что сия поездка простое развлекалово на выходные. Не стоит её расценивать, как серьёзное путешествие.
И так, вашему вниманию предлагается

А остальное можно посмотреть и прочитать перейдя по ссылке http://skuns99.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html
Ну наконец-то Скунс разродился на мемуары:))))) Что-то мне подсказывает, что пора уже Скунсу расширить категории и пополнить гараж внедорожником:))))
Сашка, ну давно уже пора научиться выбирать попутчиков, да еще с твоим то характером:)
Сегодня-завтра вечером открою бутылочку Киндзмарауля и буду внимательно читать smile Блин, Саш, я об этом этом только мечтаю, а ты берешь и едешь)))) Ну ничего, вот ща уволюсь к чертовой матери на полгодика, надену валенки и тоже махну на север по зимникам smile
Хороший отчёт. Очень поучительно для любителей искать случайных попутчиков, в том числе и через интернет.
Дурная компания может испортить любое путешествие ещё до его начала.
Цитата skuns99 ()
И тоже поехал на море (как наши товарищи Кинч и ZZIL).

Не, у нас не как у вас, у нас с Zzil-ом была коллективная идиллия распиздяйства, сдобренная алкоголем и общением. Совершенно не напрягало отсутствие карт и гаджетов. biggrin С утра не знали, где застанет ночь и чем будем харчеваться днем и только касательно алкоголя подход был серьезный и взвешенный, дабы не обсохнуть на половине пути. lol
Дочитал до конца.

P.S. моей фотки у меня нет, все у Zzil-а. )))
Цитата Кинч ()
Не, у нас не как у вас, у нас с Zzil-ом была коллективная идиллия распиздяйства, сдобренная алкоголем и общением.

А я и не претендую. У нас, как у вас, было только то, что это авантюра. И всё. biggrin

И вообще, к моей писанине не стоит слишком уж серьёзно относиться. Прочёл, если осилил, и забыл сразу. Это всё фигня, эмоции и всё такое... Честно говоря, автостопом мне больше понравилось.

Как ZZIL-а вижу, даже на фотке, сразу веселей становится.
Цитата BOB4IK ()
Ну ничего, вот ща уволюсь к чертовой матери на полгодика, надену валенки и тоже махну на север по зимникам smile

Ты это... как его... ну типа... ах да! Валенки как наденешь, мне отпишись. Я с тобой может пойду. Если возьмёшь, конечно.
Цитата skuns99 ()
к моей писанине не стоит слишком уж серьёзно относиться. Прочёл, если осилил, и забыл сразу. Это всё фигня, эмоции и всё такое...
Ну..., ради эмоций, твою как ты говоришь писанину, почитать то и стоит. Умеешь приподнести. Фашист и Баласт нормально так в отчет вписались smile
Саша Скунс, с такой бородой ваще спальник не нужен biggrin
А вот компашка попалась имбецильная по полной программе.
Мне было бы сложно в такой обстановке наслаждаться путешествием.
А так душевные моменты, когда не про Оба два))
Цитата AF ()
Саша Скунс, с такой бородой ваще спальник не нужен biggrin

Толи ещё будет! Я её пока стричь не собираюсь. Летом от неё тоже прок есть, крупные мухи всякие сквозь неё не могут к коже лица подобраться и укусить пребольно. А мелкие пока проберутся сквозь заросли, устают очень и им уже не до покусать. ok

Лука вон как разошёлся. На эмоциональной основе, аж три раза выложился.
Цитата skuns99 ()
Толи ещё будет! Я её пока стричь не собираюсь. Летом от неё тоже прок есть, крупные мухи всякие сквозь неё не могут к коже лица подобраться и укусить пребольно. А мелкие пока проберутся сквозь заросли, устают очень и им уже не до покусать.

Ноу-хау в мотоэкипировке от Скунса - борода вместо виндстопера:)))))
Цитата skuns99 ()
Я её пока стричь не собираюсь.
...ты только сразу запоминай как тебе удобно спать бороду под одеяло или поверх...  а то кто нибудь спросит когда отрастёт, а ты не знаешь cry .
Цитата Lon_wolf ()
Ноу-хау в мотоэкипировке от Скунса - борода вместо виндстопера:)))))

Если и ноу-хау, то ещё 15-летней давности. Я уже тогда имел бороду, заметно больше, чем теперь. И тогда уже испытал её при езде зимой.

Цитата Vitalik ()
ты только сразу запоминай как тебе удобно спать бороду под одеяло или поверх... а то кто нибудь спросит когда отрастёт, а ты не знаешь

Старый прикол. Спросил как-то бородатого профессора студент про то, как тот спит с такой бородой. Под одеяло её кладёт или поверх. Профессор никогда и не думал о такой ерунде. А тут пришёл домой, поужинал. Пора спать ложиться. А он и не поймёт, как ему удобнее с бородой обойтись. так помучился он от бессонницы несколько дней и с горя бороду состриг.
А вот мне реально пофигу. Я могу её и не мыть и не расчёсывать. Когда в универе учился, я на потеху преподам в бороду карандаши и ручки запихивал. За ухом они у меня не держаться, так как я лопоухий, а в бороде самый раз. biggrin
Цитата skuns99 ()
Старый прикол.
именно старый...
Цитата skuns99 ()
в бороду карандаши и ручки запихивал. За ухом они у меня не держаться,
почти всю сознательную жизнь удивлялся: как ручки-карандащи-сигареты за ухом держаться? у меня никогда не держались... а работая в столярке толи уши изменили форму, толи карандаши в столярке особенные, не только домой приносил, но и дома замечал только раздеваясь... smile
skuns99, С большим удовольствием прочитал о поездке, спасибо!
И вы изменили мое представление о себе в такой... непростой ситуации))) сдержаный, спокойный и размеренный человек
не то что в общении с девушкой которая ездила на море.
Тянет тебя Саня на севера и приключения. Опять ты моря попутал. Я же тебе говорил, приезжай на Гоаньщину. Тут за всю зиму ни одной
метели. Дороги чистые. Ментов с телефонами не видно. От одного вида фоток, у
меня, в ГОА при +35С, аж ноги замёрзли.  Ауж от текста, весь инеем покрылся.

Всё же, на удивление ты, выдержанный человек, оказывается. Я бы таких попутчиков ночью придушил, да и домой автостопом, с благостным чувством,
что сделал мир лучше.
Поучительно - не то слово!!!

Дежавю:
Цитата
Мне вообще кажется, что мало что умеющие люди, возвеличивают себя путём оскорбления других. Ну да ладно...

Это факт называется "обогнать не скоростью, а подножкой". Малодушие и скудоумие, вот аргументы в таком способе выпячивания своих мнимых достоинств.
Цитата
Я уже обрадовался, что мы раза два перевернёмся через крышу, или, на худой конец, причалим в едущие на встречу Уралы… Но нет, не повезло.

100% дежавю!!!
Спасибо. Ещё раз, ПОУЧИТЕЛЬНО!!!

Я всё больше и больше убеждаюсь, что КОМАНДА это если не всё, то гораздо больше чем прокладка маршрута + запас продуктов. Поэтому лучше самому, чем так.

з.ы. блин, вот к НИКу Твоему всё же привыкнуть так и не смог....
з.з.ы. А они, Фашист Сергей и Балласт Сергей читали твой отчёт-дневник?
Цитата КРЫНЯ ()
А они, Фашист Сергей и Балласт Сергей читали твой отчёт-дневник?
...а правда интересно, читали-ли эти оба два отчёт?.
Цитата КРЫНЯ ()
вот к НИКу Твоему всё же привыкнуть так и не смог....
...симпатичный,милый зверёк который может полностью изменить мнение окружающих о себе(при определённых условиях созданных окружающими)
Цитата Vitalik ()
...симпатичный,милый зверёк который может полностью изменить мнение окружающих о себе(при определённых условиях созданных окружающими)

"Приручённые, эти зверьки отличаются весёлым, дружелюбным нравом." (с) Википедия:))))))))))
Цитата Vitalik ()

зверёк говорите smile пуфыстый с бородой на мацацыкле biggrin

Но отчёт очень поучителен для меня. Истину глаголю.