Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Шашлыкинг на побережье...

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

Цитата kuzmich ()
Даты уже опрелелены, вторые майские праздники, формат с ночевкой, координаты выложу ближе к сроку.:)
Эх, мы мимо, будем далеко в это время. Желаю хорошо отдохнуть.
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

kuzmich, так что там с шашлыкингом? И еще вопрос: на жыпе с прицепом туда можно проехать? просто хочу сына вместе с мотиком взять с собой, а ему своим ходом никак...
Цитата katz ()
что там с шашлыкингом? И еще вопрос: на жыпе с прицепом туда можно проехать?
Вторые майские, точные числа дам через пару дней, точку места тоже, насчет жыпа, я не был там в этом году, только прошлым летом, тогда можно было....
Цитата katz ()
надо
Я немного провел поиск, и исследуя возможные аккредитованные компании, способные в течении недели , итак, за совсем небольшие вложения, к вторым майским праздникам, провести туда автобан с стороны приозерского шоссе, там будет танц-пол, на котором выступит несколько ансамблей, у этого танц-пола, в радиусе пол-километра будет расчищено и подметено побережье, где будет парковка для прицепов, с джипами, и местами для установки перевозных кемпингов, которые включают:
1. Полный сан-узел с белым унитазом, с подогревом, душевая кабина, горячая вода, керхер для мытья мотоцикла,.
2. Площадку для установки двух-этажного пент-хауса, с подводом электричества 220 вольт.
3. По всей площади предполагаемого мероприятия будет wi-fi c скоростью передачи данных не менее 50мб/сек.
4. Напитки участникам входят в общую программу, и включают в себя также "чивас" не менее 15 летней выдержки, подавать будут девочки, с заложенными внешними данными, не ниже 175 роста, и не более 55кг веса, все будут в цветах самогго популярного эндуро-мотоцикла.
Также для любителей изловить рыбу, будет огорожена акватория, в которую будет выпущено стадо не менее 10000 голов отборного атлантического лосося, размером не менее 7-8 килограмм.
Для любителей погонять на мотоциклах организованы две программы:
1. Тренинг от одного из лучших спортсменов мотокросс-эндуро, победителя известных европейских соревнований, в грамотном упоравлении, точной механике движения по глубоким песчаныим пляжьям.
2. Любительская гонка, в окрестностях, с призовым фондом не менее 500000 рублей.
Итак господа, взнос вступительный в клуб любителей искушать на природе шашлычка с прищуром, составит 59842 рублика с носа, деньги надо за три дня перевести на расчетный счет СБ банка, счет будет выслан участникам подвердившим свое волеизлеяние присутствовать на данном контесте!
Господа приступаем к списку участников, пишем здесь. ФиО, порядковый номер, и сколько гостей с собой!
Начали! Ура! biggrin
Так, а для тех, кто хочет присоеденица к шашлыкингу с Кузмичом, и кого не интересует автобан, предразведка, кто любит увидеть красоту природы, подышать воздухом, кому не нужен коучинг, инструктора, дефки в передниках и сподносами, чайки ходящие строем, завтра я скину полные данные.
Мероприятие сугубо-добровольное, и на самофинансировании, мясо что купите, рыба, что поймаете, итак выбираем формат,... biggrin
А про дорожку подробней можно? Чтоб без нафигатора доехать,что нибудь типа после дерева направо 10м help .Если срастётся хочу с карельской стороны подъехать.
Итак, суббота-воскоесенье, 9-10 число, я планирую туда прибыть в середине дня субботы, место выложу вечером, с телефона неудобно.
Итак место...
Координаты garmin
N 60 53.657
E 030 25.422
Координаты с карт google
60°53'40.6"N 30°25'16.5"E
Координаты съезда с дороги google
60.884285, 30.419060
И принскрин карты.

Большой респект Ростиславу за организацию слета. Всем спасибо за позитивное общение. Жаль, пришлось раньше уехать...
Огромное Спасибо Всем приехавшим, и устроившим беспредел по жарке, и поеданию мяса, за здоровскую встречу, за позитив, за все то что вы сделали!
С меня немного памятных моментов, которые удалось сделать благодаря Вам! Праздник удался! biggrin
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх