Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Шашлыкинг на побережье...

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Цитата kuzmich ()
Как бы сборище на мотоциклах, даже не знаю что тебе сказать,.)

Да уже ничего не надо говорить, я понял, хорошо вам отдохнуть.
Цитата grot777 ()
Кузьмич, для "своих" возможно следует сделать льготы на посещение. Тем более для Гоши с Таней!

Саша, спасибо что заступился, мы не хотим ехать уже, все нормально. Соберемся еще своей компанией, где приезжают друзей увидеть, не важно на чем они ездят сейчас.
Цитата FZX ()
Саша, спасибо что заступился, мы не хотим ехать уже, все нормально. Соберемся еще своей компанией, где приезжают друзей увидеть, не важно на чем они ездят сейчас.

Цитата FZX ()
Да уже ничего не надо говорить

Великолепно, когда человек знает чего хочет, почему нет, особенно с такой тонкой душевной линией, делящий смаху все и всех, на мух и котлеты, отдохни дорогой, не важно где и когда, мне по крайней мере не надо придумывать, как и где.
Удачи.)
Цитата grot777 ()
надо ценить, беречь и уважать!

Я всегда отношусь с уважением к людям, особенно к тем, которые разделяют наше общее увлечение, очень не хочется перевода данного события в формат "автомобильного", как то так.
Я очень хорошо отношусь к Гоше, и его обиды и последующие ответы говорят только об одном, ему глубоко пофик на все и на всех, видимо, тем более на эту тему,...
А межстрочно выкладывать свое настроение, и деление...
Видимо лично я у него в непонятном статусе, раз так можно.
Это мотоциклетное мероприятие, и я буду рад видеть FZX и его супругу на мотоцикле, или мотоциклах, как им удобней.
Цитата kuzmich ()
Я очень хорошо отношусь к Гоше, и его обиды и последующие ответы говорят только об одном, ему глубоко пофик на все и на всех, видимо, тем более на эту тему,...

Слава, я просто хотел приехать и увидеть тебя и других, давно не виделись. Поэтому обидно получить отказ.
Я думал это местная встреча друзей, я не понял, что у тебя какой то формат особенный.
Цитата FZX ()
Поэтому обидно получить отказ.

Отказа не было, ты его сам додумал, я могу войти в положение, учитывая что на самом деле техника может быть не на ходу, и посему в любом случае, если ты не впал в детские обиды, то сможешь попробовать доехать.:)
kuzmich, а если я вообще с 13 года на мотике не езжу на мероприятия т.к. беру с собой сына и его КТМ65?... Еду на полноприводном минивене, а внутри - два мотика, мой 525 и мелкого 65... На месте уже разгружаемся и катаемся, а заодно - сразу имеем палатку на колесах и набор походного скарба, и хороший комплект инструмента - на всякий случай)))
Цитата AlexSPB ()
спалить ее до

Алекс, елы палы, я совсем забыл о самой клевой развлекухе "байкеров"...:)))
Цитата katz ()
полноприводном минивене, а внутри - два мотика, мой 525 и мелкого 65...

Катцык приезжай, раз такая пьянка, угля заодно привезешь, пару мешков, а бабулеток мы тебе скинем.
Координаты, скину завтра.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх