Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Шашлыкинг на побережье...

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата zvezdochet ()
Не пора ли

Пока нет условий, погода показывает свой нрав, и если изменений не произойдет в лучшую сторону, то мероприятие перенесется, как бы это не было грустно.
Если погода будет как обещают, то сбор в субботу,.

Координаты съезда с дороги.
N60° 53.063' E30° 25.161'
Координаты места сбора.
N60° 53.645' E30° 25.315'

Уточнение в пятницу, на случай форс-мажора, Мероприятие без ночевки, кто будет пишите ниже.
Новости с полей.
Только что ехал на авто по Приозерскому шоссе, у Сосново снежные заряды, щётки обмерзают, видимость 40 метров. В Коробицыно ночью минус 5. В лесу местами радостный белый снежок...
Без ночёвки комсомольцам не тот кайф, но в зимнем лесу выживут не все, да и Кузьмича репрессируют и больше с нами гулять не выпустят... ))))))))))))
Хотя в начале мая на заливе загорали 3 дня подряд...
Всё Обама наколдовал...
Варианта два - силовой, и перенос. ))))))))))))
Предлагаю ждать до завтра решения командора.
Учитывая вайн любителей мяса, учитывая мое настроение, бл....ю погоду, торжественно объявляю перенос на неделю, на следующую субботу, возможно, если будут последователи, заезд с пятницы, с ночевкой на субботу. cool
Цитата grot777 ()
Грустно - настроился

Половина участников соскочила, погода, дела, и под нажимом обстоятельств, решился на перенос.:)
Всем здравствуйте.
Принимайте новичка, пожалуйста wink
Большое спасибо всем участникам субботнего прохвата, а именно Антону и обоим Александрам, за терпение и доброжелательность!
Было познавательно!
Цитата 0xal ()
Какой план мероприятия?

Я собираюсь приехать на место в пятницу, вторая половина дня, само мероприятие официально с 11 часов субботы, а дальше по как пойдет, кто хочет может остаться на воскресенье, я уеду в субботу, мне в воскресенье на работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх