Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Эндуро мототур БАМ-2015

Рекомендуемые сообщения

sed, спасибо за советы!

Обязательно этим летом съезжу куданить

а пока сосредоточимся на местных мотопокатушках выходного дня
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Motur ()
Парни! Ну что вам заняться нечем??? Какого фига искать какие-то траблы, прикапываться к словам?

Я написал дневную скорость передвижения группы мотоциклистов по дорогам с различным покрытием

я лично?
День 1 - http://www.adrenalin.pro/qa/84.html
250 км асфальта и 450км гравийки

но так как пойдем группой, этот участок разбит на 2 дня
http://motur.ru/bam-2105-den-1/

меньше 200км в день не проезжал

если будем идти 100км в день - да не вопрос!
Не стал читать дальше ... 100-200 км в день? это что шутка такая? 600-1000 другое дело . Есле честно то за 20тыр опытный ездок самостоятельно сможет пройти этот маршрут за неделю при чем эти деньги пойдут сразу и на питание и топливо и все остальное.Какая помощь может быть в тайге? при серьезных переломах у какого либо участника сидеть ждать часами в тайге попутную машину чтобы доставить его в ближайший населеный пункт ? при чем в котором отсутствуют врачи хирурги.А вы хотите новичков  в такие туры направлять и учить их там? за 20 тыров должна ехать сзади санитарки со всем необходимым оборудованием . В такие туры надо набирать опытных людей а не молодых пареньков которые заноют при первом же виде медведя.Так же что бы кататься по таким маршрутам нужно брать хотя бы стволы.Вообщем думаю многие моменты вы в вашем "бизнес маршруте пропустили"
Цитата
Вообщем думаю многие моменты вы в вашем "бизнес маршруте пропустили"
Одно уточнение, с вашего позволения: 
Там, как становится понятно из всей ветки сообщений, ни бизнеса ни маршрута толком-то и нет...
Есть только желание по 20 т.р. с КАЖДОГО участника собрать.
Я ещё могу понять, что 20 т.р. проводнику со всех, но с каждого - это высшая степень нахальства.
По всей видимости показывать маршрут двоим в два раза труднее, чем одному туристу, а если показывать дорогу десятерым - то в десять раз труднее.
Думаете бред? Нет, это бизнес-план от Motur,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх