Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Скандинавия в июле

Recommended Posts

Ищу попутчика для мотопутешествия по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия).
Путь из Москвы через Финляндию до самого севера и в обратный путь через Швецию, Норвегию. Возможно захватить несколько других стран по пути (Дания, Прибалтика). Маршрут прорабатывается.
Цель - покататься, посмотреть природу, интересные города и т.п.
Бюджет желательно минимизировать - еду с палаткой и т.п.
Период - 3 недели в начале июля.
Буду рад найти компанию.
Ищу попутчика для мотопутешествия по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия).
Путь из Москвы через Финляндию до самого севера и в обратный путь через Швецию, Норвегию. Возможно захватить несколько других стран по пути (Дания, Прибалтика). Маршрут прорабатывается.
Цель - покататься, посмотреть природу, интересные города и т.п.
Бюджет желательно минимизировать - еду с палаткой и т.п.
Период - 3 недели в начале июля.
Буду рад найти компанию.
Цитата Aleksey37 ()
Приветстую Вас! Едем то же маршрут. Стартуем 6-7июля в два мотоцикла 8-9-10 Териберка. 11 -12 Рыбачий. 13 Норвегия а там как карта ляжет Швеция Финляндия

Тогда состыкуемся ближе к делу. Но, думаю, 7-го будет поздновато (не хочется торопиться, налетался видимо)). Надеюсь, стартовать по-раньше. Как собираетесь возвращаться и когда?
У меня возможный диапазон дат 2.07-24.07
В мотобухту заманчиво, но хотелось бы пораньше уехать и больше времени уделить именно Европе, да и по пути много интересного, например, Выборг.
Времени осталось немного + много организационных моментов, в т.ч. пока нет чёткого маршрута и не решены вопросы с визами и т.д.
Предлагаю списаться, встретиться и всё обсудить.

vladislav.zotov@gmail.com
+7 (926) 571-65-19
Всем привет! Еду тоже в ту сторону ! старт 2-4 пока не решил. В программе Кириллов,Онега, Умба, Териберка, Рыбачий, от туда на NordKapp и возврат через финку. На 2 недели.
Всем добрый вечер!

Хотелось бы всё-таки объединиться...
А, у нас пока получается только - все похвастались, кто куда собирается :-)
Предлагаю обменяться контактами и обсудить совместные варианты, которые совпадают по датам, направлению, целям и т.п.
Всем доброго времени суток!Собираюсь прокатиться через Питер-Мурманск-Норвегия-Дания-Германия-Польша, вокруг Балтийского моря. Средняя скорость-110, "дубасить" не собираюсь, цель поездки - не спеша посмотреть достопримечательности страны.По времени-около двух недель. Бюджет-с палаткой и т.п. Стартую ориентировочно 17 июля, 18 буду в Питере. Буду рад попутчикам, маршрут и детали, все - обсуждаемо.
  • 2 weeks later...
Цитата Калининградец ()
Всем доброго времени суток!Собираюсь прокатиться через Питер-Мурманск-Норвегия-Дания-Германия-Польша, вокруг Балтийского моря. Средняя скорость-110, "дубасить" не собираюсь, цель поездки - не спеша посмотреть достопримечательности страны.По времени-около двух недель. Бюджет-с палаткой и т.п. Стартую ориентировочно 17 июля, 18 буду в Питере. Буду рад попутчикам, маршрут и детали, все - обсуждаемо.

Не передумал еще ехать? Возможно, поеду в эти же сроки (+/-) и в том же направлении...