Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ПАМИР 2015

Stason71

Рекомендуемые сообщения

Цитата Prinz ()
Доброе время суток! Я хотел бы в 20-х числах апреля прокатиться по Cредней Азии. Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия.На майских в ту сторону выдвигаемся
Это констатация факта, или приглашение к участию? Если приглашение, то где почитать про концепцию?
  • Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата yorik ()
Это констатация факта, или приглашение к участию? Если приглашение, то где почитать про концепцию?
почитать концепцию можно вероятно поехав в одно известное место на следующих выходных, ну и почитать ))
yorik, концепции пока четкой нет, пока только планы.
выдвигаюсь из Питера ориентировочно 5-7 мая, еду через Узбекистан , Бухара , Самарканд ,15 мая встречаюсь в Душанбе с группой товарищей, выезжающими раньше, но желающими посетить Туркменистан . Дальше двигаемся вместе памирский тракт, Киргизия , иссык куль, Алма-Ата , Астана и домой. По срокам дней 25-30. Попутчику буду только рад, тем более на похожем мотоцикле
Цитата Andy ()
почитать концепцию можно вероятно поехав в одно известное место на следующих выходных, ну и почитать ))
Это называется "читать запоем"! Могу не сдюжить...... )
Цитата Prinz ()
По срокам дней 25-30.
Да, я уже прикинул, что это на месяц.... А отпуск - он один тока у меня.... Эх.
  • 3 недели спустя...
"Первомайская бригада"!!!

КТО??!

Я на ТА650    +  1 на АТ750. Встречаемся первого либо в Волгограде, либо в Уральске и валим "вниз по карте". Пропуска в ГБАО уже будут с собой.
Цитата JSM ()
Я на ТА650    +  1 на АТ750. Встречаемся первого либо в Волгограде, либо в Уральске и валим "вниз по карте". Пропуска в ГБАО уже будут с собой.

вниз по карте это через Байконур или через Атырау Узбекистан? дома когда надо быть? обратно через Алмату-Астану?
"туда" через Узбекистан.   Времени у нас не густо. 2 недели +- пара дней. Оттуда посмотрим по времени. Время будет- до Алма-атинских мест дорулим, не будет- на полной ручке через Байконур домой.
У меня времени скорей всего будет три недели(пока под вопросом), могу составить компанию по дороге туда и по тракту, а дальше видно будет. от Хорога по верхней дороге собираетесь или через Ишкашим по нижней?
Тоже это направление интересно на первую половину мая. Вопрос к участникам один- оффроуд серьезный кто планирует? Ибо у меня выбор ехать на 650 или некатанном мною еще 1200..
Цитата Machining ()
хочется с подругой.
...подруга в курсе  про "где это и что это"?   

А то будет она в аэропорту в Ташкенте и не подруга вовсе))) , и ты с бледным видом ))) lol
Цитата JSM ()
Время будет- до Алма-атинских мест дорулим, не будет- на полной ручке через Байконур домой.

просто для информации - если поедете обратно через Байконур, между Аральском и следующей заправкой будет перегон около 300 км)
Цитата Andy ()
перегон около 300 км)

...спасибо от всех.

На эту поездку мы вообще планируем запас хода "по бензину" под 600 км.   " В одного" на двухместном мотоцикле не сложно подгрузиться бензином.

Кстати, от таджикавиатур писем пока нет.. Сегодня побеспокою посредством телефона. 

Побеспокоил компанию  "Зигана-тур", бо "Таджикавиатур" жестко не брал трубки.
-звоните в марте, у нас внутренний туризм в марте начинается.
- а какая разница  когда вам деньги зарабатывать?
-я по внешнему туризму, внутренние еще дома сидят.

Пока ВОТ ТАК))
От Аральска до заправки с негуманной ценой, ходу  375км. А затем через примерно 10 км. будет бенз по нормальной цене на гос. заправке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх