Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

От Орала до Урала

Рекомендуемые сообщения

С большой долей вероятости, мы с Олегом Алюляем поедем на майские праздники покататься в очередной раз на соболе 4х4. Ключевые точки Спб-Астрахань-Байконур-Астана-Тюмень-ХМ-Югорск-Серов-Березники-Пермь-Киров-Кострома-Вологда-Спб. Буду рисовать интересный маршрут. Здесь буду выкладывать свои идеи smile Может и вам пригодятся потом, а может и вы поможете чем-то smile
Первый мой вопрос про время пересечения границы РФ-Кзх, насколько долго и обязателен ли занранпаспорт?
загран не обязателен,можно находится 30 дней без регистрации,страховку казахскую лучше в россии сделать раза в 2 дешевле чем на таможне и штрафы там не хилые за все.страховка отсутствие 5тыс руб превышение от 3 тыс но разводится всё на месте и в пол суммы штрафа
Цитата babiker ()
страховку казахскую лучше в россии сделать раза в 2 дешевле чем на таможне

Мы в 2013м проходили границу в Маштакове. Пытался заранее сделать страховку, но! "Ингосстрах", "Альфа" и прочие делали круглые глаза и пытались всучить мне Зеленую карту. А вот она точно дороже.
В итоге сразу по прохождению границы (таможни-то там как бы и нет, у нас единое таможенное пространство) с десяток казахских страховщиков предложили свои услуги. Оформили на месяц (минимальный срок), стоило около 300 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх