Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

От Орала до Урала

Recommended Posts

С большой долей вероятости, мы с Олегом Алюляем поедем на майские праздники покататься в очередной раз на соболе 4х4. Ключевые точки Спб-Астрахань-Байконур-Астана-Тюмень-ХМ-Югорск-Серов-Березники-Пермь-Киров-Кострома-Вологда-Спб. Буду рисовать интересный маршрут. Здесь буду выкладывать свои идеи smile Может и вам пригодятся потом, а может и вы поможете чем-то smile
Первый мой вопрос про время пересечения границы РФ-Кзх, насколько долго и обязателен ли занранпаспорт?
загран не обязателен,можно находится 30 дней без регистрации,страховку казахскую лучше в россии сделать раза в 2 дешевле чем на таможне и штрафы там не хилые за все.страховка отсутствие 5тыс руб превышение от 3 тыс но разводится всё на месте и в пол суммы штрафа
Цитата babiker ()
страховку казахскую лучше в россии сделать раза в 2 дешевле чем на таможне

Мы в 2013м проходили границу в Маштакове. Пытался заранее сделать страховку, но! "Ингосстрах", "Альфа" и прочие делали круглые глаза и пытались всучить мне Зеленую карту. А вот она точно дороже.
В итоге сразу по прохождению границы (таможни-то там как бы и нет, у нас единое таможенное пространство) с десяток казахских страховщиков предложили свои услуги. Оформили на месяц (минимальный срок), стоило около 300 руб.