Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

29 апреля - 9 мая Грузия попутчики велкам

Gusar

Рекомендуемые сообщения

На всякий пожарный совет: если кто-то планирует после Грузии посещение Азербайджана, сливайте все остатки лари в Грузии, поскольку в Азербайджане практически нет возможности обменять грузинскую валюта на любую другую.
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Взял отгулы на майские. Предварительно еду. Для связи мой номер телефона:
В России - 916 330 16 15 
За границей номер гудлайновский эстонский - +372 5 729-40-15
ВК в профиле

Влад
Вроде желающих много, но с кем ехать, непонятно. Ребята, есть ли какая-то организованная компания, к которой можно примкнуть?
Я вот еду на весеннее ТО в воскресенье, и предлагаю всем подумать кто хочет за недельку и может... встретимся, обсудим маршрут и познакомимся?)
Предлагаю разбиться на группы.
Группы первенцов. Тех кто первый раз. Ехать по асфальту, чисто для знакомства.
Группы второгодок. Тех кто уже был и знает куда хочет заехать. Готовых свернуть на грунтовку.
Группа бывалых. Тех кто уже готов ехать по бездору.
Все группы могут переодически пересекать свои маршруты и координироваться в случае необходимости оказания помощи.
Вот мое мнение такое. Может поможет.
Сам пока не знаю смогу ли вообще выехать на майские дальше Краснодара wink
Пытались создать группу в 14-м году. Даже забились все встретиться в назначенный срок в Батумском Макдаке. Приехали мы втроём и ещё один человек. Грузия - большая, красивая и дружелюбная, и у всех разные приоритеты. Группы могут быть не более 3-4 мотоциклов, с заранее обговорёнными интересами и планами, да к тому же ещё и скатанные. Приятно встретиться в дороге, но подвязываться с вообще незнакомыми людьми не стоит, имхо. Смысла собирать всех в большую компанию нет. Это не работает.
Цитата Дохтур ()
Приехали мы втроём и ещё один человек
А я думаю,что в итоге так и поедут - 3-4 человека) И к лучшему.

В моем случае ,если с незнакомыми не подвязываться, то.. вообще не ехать?)
Одной как-то чересчур)

Вообще по опыту надо всегда быть готовым к тому,чтобы перейти в автономный режим ( я до крыма одна ездила - в принципе было круто), но вот изначально в одно лицо... ну вот не щас как-то)
Ну я всех своих попутчиков находил на этом сайте, трансальповском и бмвшном. Мне всегда очень везло с попутчиками, которые впоследствии стали моими друзьями. До поездки надо обязательно встретиться с людьми, поговорить и обсудить планы, темп, интересы. Ещё лучше съездить куда-нибудь, недалеко, вместе. И то, это не гарантия удачного отдыха. Ну а если просто списался в интернете и встретился на дороге, то из этого ничего путного не выйдет на 99,9%. Иногда лучше одному, чем с кем попало.))))
Дохтур,  согласна,что лучше одному ,чем с кем попало)

И что съездить надо бы.
Но только уже апрель а чото все еще зима)

Ну вобщем если будет с кем - то пересечемся, пообщаемся и поедем)
А если нет я в крым и Сочи к друзьям съезжу)

( просто это Гештальт,как монголия... очень хочется)
Pingvinka,  Я с товарищем в конце апреля в Абхазию еду, если хо, можешь с нами!
В этот раз на другом мотоцикле, так что не придётся тебе меня подгонять)))
Цитата Pingvinka ()
я до крыма одна ездила - в принципе было круто
Это когда ты до Крыма одна ездила?))) 40 км до парома от станицы Голубицкой ты наверное хотела сказать?))))))))))))))))))
AlexNorthon, Ну во-первых там еще по крыму 300 было)
А без навигации ( тк там же не ловило) нервы считаем как за х2)))

Ну и обратная дорога ж еще была)

Я отпуском располагаю на майские все только)
с 29 по какое там) тк с завтра только на новую работу выхожу. И то хорошо,что договорилась на берегу)
Цитата Pingvinka ()
Я вот еду на весеннее ТО в воскресенье, и предлагаю всем подумать кто хочет за недельку и может... встретимся, обсудим маршрут и познакомимся?)
      Смысл встречаться, познакомиться поболтать? В контакт заходим и можно болтать сколько угодно, всегда на связи.
Всё равно каждый будет виден в процессе езды. Все взрослые люди.
Вроде всё описал подробно - поездка лайтовая, для отдыха, никаких подвигов, грейдеров, карабканий по краю пропасти и т.п., только красоты вокруг, и шашлык  с  Киндзмараули. Скоростной режим написал, самое важное режим дня написал - всегда выезд ранним утром. Товарищей с будуна или любителей поспать ждать не буду естественно. Компания нужна прежде всего для взаимопомощи при каких-то непредвиденных ситуациях, и общения.
Gusar,  надеюсь,есть люди,которые думают еще как-то)

Я бы предпочла познакомиться перед поездкой.
Я вот например не пью особо, не курю, и вообще как-то... короче важно какие люди едут.
Для того,чтобы если что не пришлось сворачивать)
Pingvinka,  Мы 28го выезжаем, так уж получается, увы, товарищ мой 29го в Адлере бабу свою с поезда встретить должен, ну а обратно в конце майских, то же всем на работу надо!)))
Может сумеешь на день раньше выехать? Если конечно ехать хочешь?)))
Цитата Pingvinka ()
Я бы предпочла познакомиться перед поездкой.Я вот например не пью особо, не курю, и вообще как-то... короче важно какие люди едут.
Для того,чтобы если что не пришлось сворачивать)
В общем-то разумно, но всё равно не узнаешь как человек поведет себя в той или иной ситуации. Нужно много поездок и в составе группой. А то. как себя человек себя подаст при знакомстве, так это его субъективное мнение о самом себе, это внешние признаки .
Как бы, сама идея поездки объединяет большое количество людей и естественно хотелось бы дифференцировать всех на группы наиболее совместимых - по складу характера, по привычкам, по стилю общения, уровню культуры и т.п., дабы поездка была комфортна и физически и духовно. Тут очень много тонкостей и подводных камней, всё очень индивидуально. Могу описать тысячи ситуаций, когда от вроде бы хорошо знакомых людей шла неадекватная реакция.
О себе - не курю, не злоупотребляю алкоголем, огромный запас терпения, тактичен, все дамы для меня Леди.
Включайся в друзья  в контакте)
Цитата МаксМосква ()
Gusar, Влад , сколько обходится связь эстонская? Исходящие-входящие.
Макс, входящие бесплатно, исходящие дорого что-то около 0,5$. Просто у меня эта симка уже сто лет и не хочу менять.
Цитата Pingvinka ()
Я вот например не пью особо, не курю,

Если не замужем и квартира в Москве готов женицца  biggrin
ПС бендеровцев принимаете? Возможно будем в той стороне 
Гусь 1200 и ТА 650
два здоровых симпатишных одессита ))
Толпой встретится у границы или Степанцминде, познакомиться, обсудить маршруты, распределится как говорили на группы, кто куда и зачем, а дальше в путь)
Выезжаю 29.04. из Липецка утром, часов в 07-00. Через границу - 30.04. с утра. Маршрут есть, но обсуждаем. По России не под кого не подстраиваюсь. Крейсер 130-150, остановки ч/з 280-300 км на заправках 10-15 мин. В Грузии без фанатизма во всех смыслах - безопасность прежде всего! Попутчики, велкам! 8 9S2 S97 IS 7З

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх