Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Республика Коми

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Решил не открывать отдельную тему, так как вопрос как раз по республике Коми)
Через неделю едем с товарищем в Архангельск через Бесов Нос, Онегу и обратно в Мск/Спб хотели проехать грейдерным маршрутом Архангельск - Карпогоры - Усогорск - Сыктывкар и тд.
Вот очень интересен участок Карпогоры - Усогорск. Нашёл отчёт на байкпосте, как двое на Гусях там проехали - нет у меня боязни застрять (я на Джебеле, товарищ на Ёбре), но есть боязнь остаться без бензина. Заправка есть в Архангельске, а следующая - в Усогорске. Между ними 550 км. На баке я проезжаю 400км + 5л канистра (еще 100-120). Неужели придётся 10 литров переть?
Так вот собственно вопрос: ездил кто этим маршрутом и есть ли там заправки?
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Andrэ ()
Вот ПОЧИТАЙ задавал я недавно такие вопросы.

Спасибо огромное! На все вопросы есть ответы теперь! Слегка изменил маршрут в связи с новыми вводными)
Ты когда едешь по этому маршруту?
Цитата dmarker ()
Ты когда едешь по этому маршруту?

В июле собираюсь, точной даты пока нет. Там моя карта есть, может пригодиться чего...
Цитата Andrэ ()
В июле собираюсь, точной даты пока нет. Там моя карта есть, может пригодиться чего...

Мы уж через неделю едем - расскажу, если что важное будет.
Карту видел - спасибо! В принципе, почти также у себя нарисовал в навигаторе)
  • 2 недели спустя...
Цитата pm ()
А да, разрешение в заповедник бы не делал, на въезде можно договориться за пол цены и без лишних хлопот в поиске канторы администрации

Там не заповедник, а нац парк. и если мне память не изменяет не такие уж и космические цены если сравнивать с ценами например в заповеднике Басеги sad
300р с человека в сутки если верить сайту администрации
Цитата pm ()
договориться за пол цены

договориться о пропуске можно, но с точки зрения документов у Вас их не будет и любой контрль со стороны администрации уже на территории нац парка будет не очень хорошо. В этом плане проще объехать погран заставу и всего делов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх