Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Осень на Кольском или сеВЕРНАЯ газЕЛЬ

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

Прикольно поржал, повспоминал...опять туда захотелось. Особенно прикольнул момент с киданием камней со скалы в Хибинах, и постановочный коммент, что внизу неуютно, какие нить придурки точно могут камнями кидаться вниз)))) Просто круть. СПАСИБО.
Да фильм супер икомедия и красота в одном. Вы что перед поездкой сюжет к фиьму заранее готовите. давно я так не ржал biggrin .Володь а не подскажеш где такие дорожки по хибинам где вы катались может треки есть или маршрут какой .Ато в июне поеду туда тоже на машине с семьей, хотелосьбы посмотреть красоту не только с трассы, хотим тоже к океану но планирую в териберку боюсь на своем паркетнике на рыбачий не проберусь.
Фильм безусловно самый лучший из всех что я смотрел, про поездку на Рыбачий.
Но - (всё личное мнение) - очень много Газели. Понимаю, спонсоры и всё такое, но...
Также - зачем камни кидать с Перевала геологов? Я был на этом перевале и над цирком на уступе тоже сидел, как то даже мысли не было обрушить что-то вниз. Только восхищение величием природы.
И, как бы в личном понимании, название "Русский север" это нечто глубокое, философское и многогранно объемлющее, а в фильме не раскрыто. Фильм то о другом.
А так всё здорово, творчество Олега я сильно уважаю. Он один из лучших среди снимающих простые, близкие и понятные сюжеты.
bobas, ну газель да, во-первых, из-за спонсоров, во-вторых, фильм все же о путешествии, а не просто о красотах smile Камни кидали, потому что задумка была такая, условно, что мол два идиота катаются не понятно зачем, не понятно куда и творят не понятно что smile Русский север, он большой, согласен, название громкое, но это все идея Олега, я просто был навигатором, вторым оператором и просто за компанию smile Не надо столь серьезно относиться ко всему этому, это всего лишь любительский видеоролик, а не документальное кино smile
Очень красивое видео. Качественная картинка смотрел в 720HD. На Рыбачьем еще не был, фильм дает понять что там и как там. От видов дух захватывает.
Вовчик, фильм отличный, молодец! up Лично мне Соболь глаза не режет, респект спонсору. Фирма Камминз - американская, а мотор ISF2.8 делается только в Китае. Это я как работник Камминз говорю. Сам в прошлом году на мопеде весь Рыбачий обкатал, впечатления еще свежие.
  • 8 месяцев спустя...
Только что прокатились по Ленобласти немного на трех соболях! Кому интересно про соболь, то позырьте :)

А это до кучи, чисто поржать smile Про трофи-рейд "Вепсский лес" :)

• Создать...
Вверх